Тебе надо туда. Чего же сейчас не поехал. Кстати, брат от армии косил. В Крыму, потому что в Москве ему противно находится, особенно остро понял это он после войны. Нужно было куда либо уехать. Россия конечно большая, но так получилось, что у него два дня назад от женщины из Крыма родился ребенок. Значит будет жить в Крыму. Он считает что в Крыму люди тоже д**о, но они простые. А в Мск просто "нецензурно выражаясь". Короче идеалист.
Твой брат от армии косил , а в донбас типа ездил. Не логично получается. Или ездил воевать на стороне укрозомби. Или ездил с гумконвоем , или это просто твоё вранье очередное и никуда он вообще не ездил.
Я от армии не косил, служил срочную службу. Явлюсь ветераном боевых действий. Всё документально. Но ты назвала меня трусом , только потому что я на донбас не поехал. Притом что ты прекрасно знаешь что сына я один ращу.
Ну и кто ты после этого? Сама называла ты себя здесь не женщиной, а бабой. Я сомневаюсь вообще в твоей человеческой адекватности.
а не Гиви ли издевался над украинскими военными? видеозапись широко ходила по сети ИМХО, все, кто берет оружие и идет на чужую территорию(неважно, под какими лозунгами) - террористы. И разговор с ними короткий - мочить в сортире. Да. "рубанула воздух рукой"
он, на минуточку, был на своей территории и рожден там же. А в Львове он терактов не устраивал, и в Киеве, и в Виннице и еще где-то там, на западных землях Украины. Ни один ребенок, старик и женщина от рук ДНР и ЛНР там не пострадали, ни одно здание не разрушено, инфраструктура то же. А что эти военнопленные, да, бедолаги, приехали на сафари животных пострелять с их самками и детенышами, а тут, бац, и в плену. Бедные-несчастные, небось еще ноженьки в испанский сапожок животные засовывали. Они-то всего навсего животных приехали образумить, какая досада, что животные их через стену позора провели.
Гиви не просто террорист, он предатель своей страны, а Ваши слова про сафари и животных я даже не знаю как прокомментировать. Промолчу лучше.
По крымскому сценарию нужно было забирать Одессу,Херсон,Николаев,Донецк, Луганск, Харьков,Днепропетровск,Кривой рог,Полтаву,Сумы.
Кормить ты будешь миллионы новых граждан? Мнение большинства указанных городов никто вообще не спрашивал. Даже в Донецке далеко не все так однозначно, касаемо России. Это сдерживающий фактор. Если в Крыму подавляющее большинство ЗА, то в остальных локациях не все так однозначно.