интересная тенденция 216 / 3608
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
10 фев. 2017
Людмила Воронина писал(а):Анна2207 писал(а):Да, мне совершенно непонятно, почему для того, "чтобы иметь больше возможности любить друг друга" надо обязательно иметь 500 квадратов жилого пространства и почему любить друг друга нельзя на 50, 100 или 200 кв.м.
И почему на 100 квадратах - это сублимация, а на 500 - реализация.
Зато мне вполне понятна симптоматика так рассуждающего.
Это из-за того, что жили в тесноте, они строят такие коттеджи. Все. Без исключения.
Никогда в тесноте не жила, повезло. А коттедж построили удобный, хоть и большой, просто можем себе эту блажь позволить.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
11 фев. 2017
Adekamer писал(а):вы обратили внимание как резко в феврале выросло количество обрашений оценить квартиру или что можно купить ?
да - в основном квартиры тк называемый не ликвид по современным меркам , но москва на 90% из такого состоит (замкадье не рассматриваем:) )
господа риэлторы - есть у вас движуха ?
От застройщиков информация - собираются брать налоги с недвижимости в новостройках с квартир, пока не проданных. Т.е. квартиры нужно будет либо срочно продавать, чтобы не платить налоги, либо взвинтить цену для покупателей. Угадайте, что выберут застройщики?
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
11 фев. 2017
Светлана Коновалова
Так цену то можно выставить какую угодно, только кто купит то? Значит будут платить налоги, я думаю 10 тыщ за квартиру в год потянут
Так цену то можно выставить какую угодно, только кто купит то? Значит будут платить налоги, я думаю 10 тыщ за квартиру в год потянут
11 фев. 2017
Lea ** писал(а):Людмила Воронина писал(а):Анна2207 писал(а):Да, мне совершенно непонятно, почему для того, "чтобы иметь больше возможности любить друг друга" надо обязательно иметь 500 квадратов жилого пространства и почему любить друг друга нельзя на 50, 100 или 200 кв.м.
Это из-за того, что жили в тесноте, они строят такие коттеджи. Все. Без исключения.
Никогда в тесноте не жила, повезло. А коттедж построили удобный, хоть и большой, просто можем себе эту блажь позволить.
Никогда не жила большой семьей и поэтому не понимаю прелести большого дома Каждому по комнате это обязательно + место, где могут собраться все вместе. Остальное - лишние расходы и уборка (будь она не ладна). Когда в Европе мы снимали втроем пятикомнатную квартиру с двумя сан.узлами и огромной кухней, этого реально было лишку.
НЕ РИЭЛТОР
11 фев. 2017
Белита писал(а):Никогда не жила большой семьей и поэтому не понимаю прелести большого дома Каждому по комнате это обязательно + место, где могут собраться все вместе. Остальное - лишние расходы и уборка (будь она не ладна). Когда в Европе мы снимали втроем пятикомнатную квартиру с двумя сан.узлами и огромной кухней, этого реально было лишку.
Ну уборка - это по желанию. Есть денежка на дом - бог даст и на клининговое обслуживание. А мне нравицца. Я и сейчас в бооольшой доме живу. Муж в бильярд сам с собой играет, при деле опять же; банька, бассейн маленький, хошь на солнечной стороне спи, хошь вообще не спи, по саду фланируй. Я дуркую, грязь развожу - леплю помаленьку кракозябр, муж тоже иногда рисунки рисует, с детства тянется к прекрасному, но на жисть приходится иным манером зарабатывать. Так и живем. Рядышком, но не впритирку.
11 фев. 2017
Lea ** писал(а):Белита писал(а):Никогда не жила большой семьей и поэтому не понимаю прелести большого дома Каждому по комнате это обязательно + место, где могут собраться все вместе. Остальное - лишние расходы и уборка (будь она не ладна). Когда в Европе мы снимали втроем пятикомнатную квартиру с двумя сан.узлами и огромной кухней, этого реально было лишку.
Ну уборка - это по желанию. Есть денежка на дом - бог даст и на клининговое обслуживание. А мне нравицца. Я и сейчас в бооольшой доме живу. Муж в бильярд сам с собой играет, при деле опять же; банька, бассейн маленький, хошь на солнечной стороне спи, хошь вообще не спи, по саду фланируй. Я дуркую, грязь развожу - леплю помаленьку кракозябр, муж тоже иногда рисунки рисует, с детства тянется к прекрасному, но на жисть приходится иным манером зарабатывать. Так и живем. Рядышком, но не впритирку.
Дык, у Вас есть недоступная многим роскошь - много свободного времени
НЕ РИЭЛТОР
11 фев. 2017
Белита писал(а):Дык, у Вас есть недоступная многим роскошь - много свободного времени
Да, есть. Но я работаю. Просто у меня нет забот о доме. Ваапще. Добавлю. А муж пашет, иногда только ближе к 10 вечера объявляется. Обедает, правда, дома. Готовлю ему сама, ну и подаю с нежностью.
11 фев. 2017
Людмила Воронина писал(а):Анна2207 писал(а):Да, мне совершенно непонятно, почему для того, "чтобы иметь больше возможности любить друг друга" надо обязательно иметь 500 квадратов жилого пространства и почему любить друг друга нельзя на 50, 100 или 200 кв.м.
Если в детстве у тебя не было велосипеда, то даже разбогатев, ты все равно останешься человеком, у которого в детстве не было велосипеда...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
11 фев. 2017
Людмила Воронина писал(а):Это из-за того, что жили в тесноте, они строят такие коттеджи. Все. Без исключения.
Вы нам еще преподнесите, сказ о том, что размер автомобиля мужчины обратно пропорционален...сами поняли чего? гыыыыыыыы
У всех. Без исключения.
Ржунемогу
Последний раз редактировалось VASh Зеленый НИК 11.02.17, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
11 фев. 2017
Lea **
Конечно, лучше жить в комфорте, быть здоровым, иметь любимого и любящего мужа, успешных детей, внуков и правнуков и умереть в своей постели здоровым в возрасте 100 лет в окружении семьи Кто ж будет с этим спорить - то Чего и Вам желаю
Я, собственно, только о том, что никакое количество комнат не спасет от глупости и самолюбования. А тут еще и посты флагмана сексуальной революции постклимактерического периода - как тут удержаться от едких комментариев
Конечно, лучше жить в комфорте, быть здоровым, иметь любимого и любящего мужа, успешных детей, внуков и правнуков и умереть в своей постели здоровым в возрасте 100 лет в окружении семьи Кто ж будет с этим спорить - то Чего и Вам желаю
Я, собственно, только о том, что никакое количество комнат не спасет от глупости и самолюбования. А тут еще и посты флагмана сексуальной революции постклимактерического периода - как тут удержаться от едких комментариев
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)