Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
+ 100 Поверхностно глянула в ЦИ (ну и "наулучшали" там всего на нашу голову!) - мне больше всего приглянулась вот эта кв внешняя ссылка Я понимаю, что кухня 8 для "трехи" маловата, но если в семье 3 чел, а кухня спроектирована по уму, то мне бы хватило... Это я просто рассуждаю, ни в коей мере не призывая ТС менять приоритеты! Предложений, действительно, совсем мало: либо 2 этаж, либо от метро далековато (ну, относительно Новинки д.1 ). На Нагатинском затоне продают 23 этаж и квартирка в устрашающем состоянии (хотя, ремонт в любом случае делать?) и в районе Нагатинского б-ра (забыла, как там улица называется: Верхняя? Нижняя? ) кое-что ... Все равно, новинским мечтателям - no pasaran!
Идите уж риэлтором работать, рядом с вами прекрасное агентство открылось!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Хотите устроиться? тут уже многие предрекают Вам судьбу Вероники Карпушкиной, и, надо сказать, умные люди предрекают Объединимся, может, и станем всякую милую нашему сердцу "намоленку" продавать?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
отделка- 2-3 мульта, после которой квартира будет стоить едва ли дороже 17 000 000так что 15 000 000 красная цена
Глядя на вашу аватарку, обязуюсь:
В случае осуществления сделки по цене 15000000 (не на третьем этаже), накрыть стол для уважаемых посетителей данной ветки, в ресторане "Бакинский бул..", возле ст.м. Коломенская с платежным лимитом в 150 тысяч рублей.
В случае осуществления сделки по цене 15000000 (не на третьем этаже), накрыть стол для уважаемых посетителей данной ветки, в ресторане "Бакинский бул..", возле ст.м. Коломенская с платежным лимитом в 150 тысяч рублей.
VASh, я знаю как использовать эту сумму эффективнее! Надо обратиться к риэлтору, которая проживала (а может, и сейчас еще проживает?) в нужном Вам районе и знает его как свои 5 пальцев! Она о-о-очень хороший риэлтор, честное слово! Вы с ней посоветуйтесь (это бесплатно!), а там видно будет (она и торговаться умеет замечательно!)
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Пользуясь случаем, передаю привет, риэлтору продавца- Г., от строителей двух новостроек по адресу Судостроительная д.3 (100 метров от Новинки д.1) и Судостроительная д.15 (5 минут пешком от Новинки д.1). Подумайте, когда в очередной раз решите поднять цену на 500 тысяч рублей.
VASh, я знаю как использовать эту сумму эффективнее! Надо обратиться к риэлтору, которая проживала (а может, и сейчас еще проживает?) в нужном Вам районе и знает его как свои 5 пальцев! Она о-о-очень хороший риэлтор, честное слово! Вы с ней посоветуйтесь (это бесплатно!), а там видно будет (она и торговаться умеет замечательно!)
Это уж точно - лучше нее никто по Коломенскому не проведет и больше не сторгует Вам - к Беловой Анне!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
отделка- 2-3 мульта, после которой квартира будет стоить едва ли дороже 17 000 000так что 15 000 000 красная цена
Глядя на вашу аватарку, обязуюсь:
для этого нужно совсем немного, а именно, обозначить свою готовность купить за эти деньги, объяснив продавцу что квартира очень нравится, но это все что у Вас есть И терпеливо ждать когда клюнет Дураки давно перевелись, тем более с деньгами 17 000 000 это ценник более приличных районов, надысь 94 метра между Полежаевской и Соколом, с ремонтом и встройкой со скрипомм за 18 500 000 отдали Это, чтобы Вам было понятно, по сравнению с Коломенской Париж против Пскова)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус