Дом с участком за 5 миллионов 159 / 2578

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
17 фев. 2017
sergei666 писал(а):

вот и разница вам.... что лучше

:lol: Да у меня тоже все хорошо, но 5 млн. за этот участок с фундаментом - банально дорого. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 фев. 2017
ну я хз . я думаю нормально. хотя у каждого свое мнение.
17 фев. 2017
А если этот фундамент совсем не подходит? т.е. дом планируется совсем другим...
и 5 лимонов за землю это адски дорого. я хочу потратить не больше лимона :)
17 фев. 2017
ну смотря что там.. я за газ-подпись отдал отдал 600тр

покупайте за лям... просто это будет другое.....
17 фев. 2017
Дешевая цена на воду из скважины с лихвой сметается необходимостью обязательно иметь автомобиль для доставки своего тела из точки А в точку Б в связи с отсутствием общественного транспорта. А это еще плюсом 20.000 в месяц. Не считая стоимости авто. Дьявол кроется в деталях.
18 фев. 2017
ну у нас автобус рейсовый регулярный №23 ходит прям у поселка остановка, всегда сесть можно.
также пара маршруток ездиет другие номера. ехать примерно 6 минут до города Фрязино.

откуда 20тр в месяц берется тоже неясно. Мож у вас кредитная ? :)
у меня FX37 требует примерно 5тр - это два полный бензобака. Конечно я не работаю в Москве и не езжу туда 5 дней в неделю......

Я не продаю ничего, не подумайте. я не риэлтор...
18 фев. 2017
sergei666 писал(а):
откуда 20тр в месяц берется тоже неясно.

1) Я же писал - цена авто в сумму затрат не входит. Причем здесь "кредит-не кредит"?
2) Ваше авто застраховано? Сколько стоит ОСАГО (сумма в года /12 месяцев)?
3) Вы транспортный налог платите? Если пересчитать в месяц - сколько выходит?
4) Машину сами моете? У дома?

О КАСКО даже не заикаюсь. Вы же на работу и по бизнесу в Москву не ездите. Поэтому с Вами вряд ли что-нибудь произойдет.
Но многие платят. В Москву не ездят. Но у них тоже выходит около двадцатки.
внешняя ссылка
18 фев. 2017
andrewst0 писал(а):
sergei666 писал(а):
откуда 20тр в месяц берется тоже неясно.

1) Я же писал - цена авто в сумму затрат не входит. Причем здесь "кредит-не кредит"?
2) Ваше авто застраховано? Сколько стоит ОСАГО (сумма в года /12 месяцев)?
3) Вы транспортный налог платите? Если пересчитать в месяц - сколько выходит?
4) Машину сами моете? У дома?

О КАСКО даже не заикаюсь. Вы же на работу и по бизнесу в Москву не ездите. Поэтому с Вами вряд ли что-нибудь произойдет.
Но многие платят. В Москву не ездят. Но у них тоже выходит около двадцатки.
внешняя ссылка

а ремонт-обслуживание-аммортизация?

я считала, километр (без каско) сейчас от 10 рублей стоит, учитывая все вышеперечисленное и при среднем пробеге в 40 тык в год. и доооо... в зависимости от машины. бензина в той сумме - около 3-4 рублей, в зависимости от расхода и манеры езды. вот и считайте, сколько на самом деле выходит в месяц.
18 фев. 2017
Лись

Я, собственно, про то же...
:)