Нужен юрист (риелтор??) на сопровождение сделки Москва 171 / 4252

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
13 мая 2017
Субботнее утро. И снова за барьером ток шоу "Покажи мне чеки, я скажу кто ты?" Юлия Владимировна против своих оппонентов :)
13 мая 2017
Олег Назаров писал(а):
Чисто по фактам.

Лично у вас в виннере видны ДВА объекта. Две квартиры в Москве. Обе виннер дергает из ЦИАНа. Других источников виннер НЕ ВИДИТ. Обновляются квартиры РЕДКО ... последнее было 11.05, предпоследнее 24.04,
В агрегаторах типа яндекса и мейла, квартиры, скажем, на Славянском, тоже не видно.
Что означает, что ЕДИНСТВЕННАЯ (похоже) реклама идет у вас через ЦИАН. И только. И редко обновляется.

Это, я еще раз прошу прощения, чистой воды статистика. Факты.

Существует еще работа от Покупателя. А объекты,на данный момент, практически все проданы, совпало так)
IceCool
13 мая 2017
чао писал(а):
А объекты,на данный момент, практически все проданы, совпало так)

Однозначно, так и было. А листинг-менеджер редко обновлял рекламу потому как был занят развешиванием баннеров в Люберцах. Представляете сколько там баннеров можно развесить? Море. Куда ж ему успеть было?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 мая 2017
чао писал(а):

Существует еще работа от Покупателя. А объекты,на данный момент, практически все проданы, совпало так)

я сейчас в офисе, заключила договор за номером 70 с момента открытия офиса и заведения книги учета
это немного , но и немало для офиса, который официально открылся 7 апреля
желаю вечно завидующему, подсматривающему и подслушивающему Олегу, любителю читать личную почту и подсчитывать чужие эксы, чтобы у него хоть одна десятая моего успеха сложилась
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 мая 2017
Anton Smolev писал(а):
И снова за барьером ток шоу "Покажи мне чеки, я скажу кто ты?" Юлия Владимировна против своих оппонентов

Оппоненты жаждут увидеть на чеках фамилию плательщика. А то мало-ли что? А ЮВЛ удивляется. Чеки показала? Показала.

Изображение
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 мая 2017
Юлия Лурье писал(а):
я сейчас в офисе, заключила договор за номером 70 с момента открытия офиса и заведения книги учета
это немного , но и немало для офиса, который официально открылся 7 апреля

Изображение
13 мая 2017
Юлия Лурье писал(а):
желаю вечно завидующему, подсматривающему и подслушивающему Олегу, любителю читать личную почту и подсчитывать чужие эксы, чтобы у него хоть одна десятая моего успеха сложилась

А насчет зависти ... так это ну совсем пальцем в небо. Но чего-то про оппонента сказать надо, это я понимаю. И не обижаюсь.

А насчет подсматривания и подслушивания ... так мне оно лично - все равно. Сколько у вас эксов, много или мало. И сколько зарабатываете вы ... и сколько сотрудники ... да какая разница. Чем больше, тем лучше.

Просто почему-то за хвалебными рассказами о новомодных технологиях никогда не просматривается РЕАЛЬНОЙ жизни. Вот мне и интересно ... для чего успешному человеку (как я понимаю) и опытному риэлтору (как все говорят) нужны вот эти сказки ... про чеки, скажем, да листинг менеджеров, а? Про концентрацию спроса и хвосты комет? Если все это просто слова ... и не более чем?
13 мая 2017
о, как возбудился! сам себе уже третью мантру шлет!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 мая 2017
Юлия Лурье писал(а):

Скоро попросит Олег показать сей документ, придется показывать для уверенности :nez-nayu:
13 мая 2017
Юлия Лурье писал(а):
В понедельник ловите на просторах ЦИАНА и Виннера

Это к фанатам вашего АН и лично Вас,кто пристально следит за вашими успехами и разочарованиями :)