8 миллионов на покупку в пределах ТТК 413 / 12345

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
29 мар. 2017
Maaт писал(а):
Всяко быстрее, чем до Медведково.

глубоко ошибаетесь
Скряга. Нериелтор.
29 мар. 2017
8millions писал(а):
Maaт писал(а):
Всяко быстрее, чем до Медведково.

глубоко ошибаетесь

Неа. Не ошибаюсь. На Енисейской на эпических светофорах только полдня стоять. :ki_ss:
Последний раз редактировалось Джон Уилмот 29.03.17, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
29 мар. 2017
moikotik писал(а):
Абсолютно анриал. Говорю как человек, долетавший за 17 минут от угла Химкинского и Свободы до Чистых Прудов через Манежную, но... в 6 утра.

у меня рекорд: 18 минут от намоленной квартиры до Московского....
но тогда камер не было и машина была V6 3 литра наручке
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
29 мар. 2017
МерзкийСоб писал(а):

...проспекта в СПб? :sh_ok:
29 мар. 2017
Maaт писал(а):
Всяко быстрее, чем до Медведково. :mi_ga_et:

Не спора ради, а только как собственный опыт: из Перловской (между ж.д. и Ярославкой) до ГУМа 25 минут в 23 вечера.

Ну и побывав в этой ПП два раза, предпочту Медведково. У меня страх и ужас развивается, когда неба не видно и "вместо людей машины" (во дворах).
А так один спальник от другого слабо отличается (ну кроме Капотни где НПЗ, Гольяново, где меня побить пытались :lol: ).
Ценность любого спальника: "пешком от метро 10 минут", не длиная ветка метро и много пересадок.

Хотя все наши высказывания-офтоп. У топикстартера цель: Садовое и ТТК
29 мар. 2017
moikotik писал(а):
МерзкийСоб писал(а):

...проспекта в СПб? :sh_ok:

;;-)))
29 мар. 2017
МерзкийСоб писал(а):
у меня рекорд: 18 минут от намоленной квартиры до Московского

ТТК есть ТТК. Уважаемые дамы зарабатывают на ПП и похожем шлаке. Им можно простить флуд.

Но я с вами в одной лодке :co_ol:
Скряга. Нериелтор.
29 мар. 2017
Vasilevs писал(а):
побывав в этой ПП два раза, предпочту Медведково.

Это естественный выбор :a_g_a:

Vasilevs писал(а):
из Перловской (между ж.д. и Ярославкой) до ГУМа 25 минут в 23 вечера.

17 мин от Охотного ряда :smu:sche_nie:
Скряга. Нериелтор.
29 мар. 2017
Vasilevs писал(а):
Maaт писал(а):
Всяко быстрее, чем до Медведково. :mi_ga_et:

Не спора ради, а только как собственный опыт: из Перловской (между ж.д. и Ярославкой) до ГУМа 25 минут в 23 вечера.

Ну и побывав в этой ПП два раза, предпочту Медведково. У меня страх и ужас развивается, когда неба не видно и "вместо людей машины" (во дворах).

Какого такого неба не видно? :sh_ok:

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Джон Уилмот 29.03.17, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
29 мар. 2017
Vasilevs писал(а):
Нижний Новгород 30 человек
НОвосибирск - 10 разоработчиков и 5 ТП
Что делаем не так?

есть опыт формирования команды в липетске - там "купили" две самые самые команды - всего человек 12 наскребли... когда народ натаскался и начал сваливать - найти замену просто негде
в краснодаре ,в другом департаменте, аналогичная ситуация....

Vasilevs писал(а):
Сейчас обратились знакомые: ищут главных специалистов в отдел в одну нефтяную компанию (г.Тюмень), зп на руки 120-140 т.р.+годовой бонус 20% от годовой зп.
В УК это компании в Москве главспец получает на руки 130-150 т.р.
Главный специалист - это стаж от 3-х лет.

Надо ли людям в "эту Москву"?

у меня другие цифры про зарплату в нормальных а не сервисных компаниях в Москве, если че - фотка мерзейшего 10 летней давности
Изображение
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю