Намоленка-2 или девятиэтажки напротив Донского монастыря 166 / 3075

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
12 апр. 2017
KeyserSoze
а чем он таким обладает и обладал для этого, чтобы все получилось? Вы знаете или предполагаете, может быть? Поделитесь, пожалуйста) "Везучесть" слово-тайна, не понятное))
12 апр. 2017
8millions писал(а):
David Moiseevich писал(а):
Третья станция от кольца. До метро 12 минут пешком. Покупал за 10.7

А сейчас во сколько такое оцените в состояниях "убитое" или "скромно, но со вкусом"? :)

Пятый этаж без лифта? Тоже интересно.
13 апр. 2017
8millions писал(а):
А сейчас во сколько такое оцените в состояниях "убитое" или "скромно, но со вкусом"? :)

Надо добавить 150 тыщ на демонтаж и 1.5 ляма на скромный ремонт...
13 апр. 2017
8millions писал(а):

Надо добавить 150 тыщ на демонтаж и 1.5 ляма на скромный ремонт...

я так понимаю спрашивали про рыночную стоимость квартиры
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
13 апр. 2017
KeyserSoze писал(а):
я так понимаю спрашивали про рыночную стоимость квартиры

Наверно в районе 13 лямов. По кадастру 14.5.
Однако есть вероятность сноса всего микрорайона, так что подождем мая - июня со официальными списками. Если снесут, буду перебираться поближе к Альма матер, там 8- этажные кирпичные сталинки с лифтами, правда райончик куда дороже... :ni_zia:
13 апр. 2017
IViktor писал(а):
KeyserSoze писал(а):
Идиоты. Не ценят паковочные места во дворе , зелень крон деревьев, соседей алкашей и ржавую еле текущую воду)))

Алкаши сопьются их дети тоже - естественный отбор рулит.
Вода лечится заменой стояка и водоотведения - было бы желание решить вопрос хоть Жилищник у Вас, хоть ТСЖ.
А вот все остальные плюшки сталинок в виде, МЕСТА, парковок, плотности застройки и еще раз МЕСТА - вы не купите в монолите. Ну разве что в элитке за олимпиард денех.

У меня в зило-намоленке 60-го года вода вполне нормальная.
Причем в этом году еще и капремонт делают, разбомбят все небось ироды :sh_ok:

вообще на раёне постоянно то тот, то другой дом под капремонтом, поэтому скоро кирпич 50-х 60-х станет практически новьем в терминах коммуникаций :ya_hoo_oo:
13 апр. 2017
буду перебираться поближе к Альма матер, там 8- этажные кирпичные сталинки с лифтами, правда райончик куда дороже...

айда ко мне! в намоленное место!
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
13 апр. 2017
Новое поколение не хочет покупать хрущи, а хочет модные новостройки.

Не понимают, глупые, что счастье не в новых стенах :smu:sche_nie: . А инфраструктуре и парковках у дома.
Solar писал(а):
Мда. Начинаю думать, там дело вовсе не в отсутствии альтернативы. Скорее, это дальновидный план.

Сын скоро вырастет и съедет. Намоленка останется у Адекамера, в его единоличном владении, а двушкой пришлось бы делиться с женой.

Даже на такой "дерзкий план" он имеет право ::yaz-yk: .
Вообще, тяжко, канеш, в однухе :ny_tik: .
Но если так не хочется из намоленки уезжать, то может на разницу в доплате к двушке в намоленном месте взять за мкадом однуху подрастающему поколению? Но это если фигансы есть, если их нет, то смысл дёргаться?
Тещу забирать.... рисковое дело. Что у неё с квартирой? Может её квартиру + Академера = отличная треха в намоленном месте :smu:sche_nie: .
не риелтор
13 апр. 2017
МерзкийСоб писал(а):
айда ко мне! в намоленное место!

Да, там классный райончик тоже, однако нужно долго отслеживать хатки в правильных домах, имея сразу кэш на руках, чтобы сразу успеть схватить, когда появится в продаже... Впрочем, это справедливо ко всем хорошим районам... :a_g_a:
13 апр. 2017
KeyserSoze писал(а):
Сейчас живу на Островитянова.

У меня вполне нормальный бюджет. Могу себе позволить пятиэтажную сталинку на Вавилова.

Из сталинок можно сделать хорошее жилье если скинуться всем домом на реновацию, но в российских условиях это нереально. Поэтому лучше говнопанель с молодыми соседями рядом с парком, чем сталинка с бабушками.

Это говорят Ваши 30 лет и амбиции :men: .
Мне всё равно на бабушек. Хочу дружу - хочу не дружу, хочу здороваюсь - хочу молча прохожу. Что бабушки обо мне говорят за спиной меня перестало волновать еще в детстве.
не риелтор