Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
KeyserSoze а чем он таким обладает и обладал для этого, чтобы все получилось? Вы знаете или предполагаете, может быть? Поделитесь, пожалуйста) "Везучесть" слово-тайна, не понятное))
я так понимаю спрашивали про рыночную стоимость квартиры
Наверно в районе 13 лямов. По кадастру 14.5. Однако есть вероятность сноса всего микрорайона, так что подождем мая - июня со официальными списками. Если снесут, буду перебираться поближе к Альма матер, там 8- этажные кирпичные сталинки с лифтами, правда райончик куда дороже...
Идиоты. Не ценят паковочные места во дворе , зелень крон деревьев, соседей алкашей и ржавую еле текущую воду)))
Алкаши сопьются их дети тоже - естественный отбор рулит. Вода лечится заменой стояка и водоотведения - было бы желание решить вопрос хоть Жилищник у Вас, хоть ТСЖ. А вот все остальные плюшки сталинок в виде, МЕСТА, парковок, плотности застройки и еще раз МЕСТА - вы не купите в монолите. Ну разве что в элитке за олимпиард денех.
У меня в зило-намоленке 60-го года вода вполне нормальная. Причем в этом году еще и капремонт делают, разбомбят все небось ироды
вообще на раёне постоянно то тот, то другой дом под капремонтом, поэтому скоро кирпич 50-х 60-х станет практически новьем в терминах коммуникаций
Новое поколение не хочет покупать хрущи, а хочет модные новостройки.
Не понимают, глупые, что счастье не в новых стенах . А инфраструктуре и парковках у дома.
Solar писал(а):
Мда. Начинаю думать, там дело вовсе не в отсутствии альтернативы. Скорее, это дальновидный план.
Сын скоро вырастет и съедет. Намоленка останется у Адекамера, в его единоличном владении, а двушкой пришлось бы делиться с женой.
Даже на такой "дерзкий план" он имеет право . Вообще, тяжко, канеш, в однухе . Но если так не хочется из намоленки уезжать, то может на разницу в доплате к двушке в намоленном месте взять за мкадом однуху подрастающему поколению? Но это если фигансы есть, если их нет, то смысл дёргаться? Тещу забирать.... рисковое дело. Что у неё с квартирой? Может её квартиру + Академера = отличная треха в намоленном месте .
Да, там классный райончик тоже, однако нужно долго отслеживать хатки в правильных домах, имея сразу кэш на руках, чтобы сразу успеть схватить, когда появится в продаже... Впрочем, это справедливо ко всем хорошим районам...
У меня вполне нормальный бюджет. Могу себе позволить пятиэтажную сталинку на Вавилова.
Из сталинок можно сделать хорошее жилье если скинуться всем домом на реновацию, но в российских условиях это нереально. Поэтому лучше говнопанель с молодыми соседями рядом с парком, чем сталинка с бабушками.
Это говорят Ваши 30 лет и амбиции . Мне всё равно на бабушек. Хочу дружу - хочу не дружу, хочу здороваюсь - хочу молча прохожу. Что бабушки обо мне говорят за спиной меня перестало волновать еще в детстве.
не риелтор