2-шка в Москве до 7млн300 1084 / 13692

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15 апр. 2017
Галина К. писал(а):
Нафа
Случайность.

Я не верю в случайность
15 апр. 2017
Нафа
Вы подозреваете, что я слежу за Вами? ))
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
15 апр. 2017
Я подозреваю, что у вас есть чутье.
15 апр. 2017
Нафа
Выкладывайте варианты, вместе нюхать будем ))
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
15 апр. 2017
НУУУУ есть вариант, сегодня смотрят дети. Нам ведь квартира нужна. Может и не надо знать всех нюююю
15 апр. 2017
я хоть и немолодая женщина, но не могу сдержаться и сказать Галина вы очень красивая женщина. но конечно, если это ваше фото.
15 апр. 2017
Детки испугались выкладывать выбранные квартиры для обсуждения
15 апр. 2017
Нафа писал(а):
Убыр писал(а):
Не читайте всякий мусор. Я вам дал ссылку, что надо читать. НЕ НАДО ПУТАТЬ ЭЛЕКТРОННЫЙ АУКЦИОН УПРАВЛЕНИЯ ГРАЖДАНСКОГО СТРОИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ и всякий риэлторский мусор. Читайте правильную ссылку, звоните в мосреалстрой внешняя ссылка и хватайте абсолютно новую квартиру с муниципальной отделкой с ключами по дкп.

Мы не потянем платежи по съемной квартире 35тыс и новостройке 40-44тыс. Около 8отыс. И еще неизвестно как долго это будет продолжаться.

Какие платежи? :sh_ok: Это готовые, сданные дома с ремонтом и с ключами и с собственностью!
Это все
15 апр. 2017
Убыр, у вас другая аватарка. Найдите другую.
Последний раз редактировалось Нафа 15.04.17, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
15 апр. 2017
Галина К. писал(а):
Нафа
Зачем Вам последний этаж? Плавать после ливней?

ЧТО?????? :sh_ok: Это п44к. Какие такие ливни. Там на последний самый большой спрос и самый большой ценник в итоге. Люди сознательно выбирают последний. я Вот тоже только последний рассматриваю.
Это все