Риски при продаже ипотеке 220 / 2673

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
02 июн. 2017
чао писал(а):
Елочка писал(а):
У ТС был риэлтор!

У него не было личного, был общий. Но не это сейчас важно уже. Почему сделку- то ипотечную не регистрируют.

Разбираться нужно, а для этого неплохо бы и информацию получить. Сможет ли?
02 июн. 2017
Елочка писал(а):
У ТС был риэлтор!

возможно. Но это его выбор во всем - и риэлтора, и регистрации.
Вероятно, что всех это устраивало пока было на бумаге.
Риэлтор посредник. Он может рекомендовать. рекомендовать под роспись. Но не насильно тягать.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
02 июн. 2017
sergei4 писал(а):
100 раз пожелел что сам документы не отвез в регпалату

Кто бы у Вас там и что принял? МФЦ ваше все или через курьеров( регистраторов) за денежку с контролем.
02 июн. 2017
Елочка писал(а):
ИринаВладимировна писал(а):
sergei4 писал(а):
Нет мне обьяснили так быстрее так надежней процент в моей ситуации ниочем

и вы без риэлтора? вы поверили?

Скажите, вы пойдете оперироваться к студентам второго курса меда, если им сверху скажут - Вы можете совершать операции на любые части тела!
Им разрешат, но части тела ВАШИ. Пойдете?
Сбер никогда не регистрировал. Сбер недавно научился ипотечные сделки проводить за 3 часа, а то весь рабочий день уходил на это.
Там текучка, нет профессионалов на местах исполнителей.

Знаете притчу о девочке в крупной компании?

У ТС был риэлтор!
их было 2 .мой и той стороны кто покупал у меня.все были не против
02 июн. 2017
Anton Smolev писал(а):
sergei4 писал(а):
100 раз пожелел что сам документы не отвез в регпалату

Кто бы у Вас там и что принял? МФЦ ваше все или через курьеров( регистраторов) за денежку с контролем.

Это моя вторая ипотека.первая была в втб .сами ездили и отдовали.через неделю забрали документы отвезли в втб на новослободской .потом мы получили ключи продавец деньги
02 июн. 2017
sergei4 писал(а):
сами ездили и отдовали

Года идут,законы поменялись. Никто сейчас у Вас в Росреестре ничего не примет. :a_g_a:
02 июн. 2017
sergei4
Сергей,выяснили в чем дело?
IceCool
02 июн. 2017
чао писал(а):
sergei4

Ну как сказать .позвонили человеку номер которого не говорят менаджеры сбербанка но знают форумчане.если он сказал правду то инфа такая. Регистрация была приостоновлена по непонятным причинам(может не стал говорить) и сегодня приостоновку сняли .
02 июн. 2017
sergei4 писал(а):
чао писал(а):
sergei4

Ну как сказать .позвонили человеку номер которого не говорят менаджеры сбербанка но знают форумчане.если он сказал правду то инфа такая. Регистрация была приостоновлена по непонятным причинам(может не стал говорить) и сегодня приостоновку сняли .

Решение о регистрации приняли?
IceCool
02 июн. 2017
чао писал(а):
sergei4 писал(а):
чао писал(а):
sergei4

Решение о регистрации приняли?

Хороший вопрос.на него у меня нет ответа