Документы риэлторов. 222 / 2844

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
03 мая 2017
fotina писал(а):
тетка с непонятными претензиями.

Просто Вы избалованы общением с Профессионалами на форуме высокой культуры.
А в реале разный люд себя риэлторами кличет. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 мая 2017
Людмила Воронина писал(а):
fotina
Людмила Ивановна.
Я не люблю фамильярности.
Так меня называют только Сукирет и ЮЛ (когда злится). Им - можно. Вам - нельзя.
Я ясно выразилась?

Да, я поняла. Если вам что то не нравится можете сюда не заходить . Все равно я знаю что вы скажете в том или ином случае. Вы нашли квартиру в Лефортово?
03 мая 2017
Николай Тюленев писал(а):
fotina писал(а):
тетка с непонятными претензиями.

Просто Вы избалованы общением с Профессионалами на форуме высокой культуры.
А в реале разный люд себя риэлторами кличет. )

О,да ! Вы как никогда правы! Очень избалована))) Были у меня такие случаи , когда смотрела на риэлтора и думала, какая она умница, какая молодец!!! Завела эту тему не для того чтобы жаловаться. А для того чтобы понять откуда такие берутся?
03 мая 2017
fotina писал(а):
Вы нашли квартиру в Лефортово?

Нет.
Мы просто посмотрели, что там есть. Нечего почти там купить. И очень шумно.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
03 мая 2017
fotina писал(а):
Да, я поняла. Если вам что то не нравится можете сюда не заходить

Прекрасно.
Теперь по поводу "заходить - не заходить". НЕ кажется ли Вам, что это как-то по-детски звучит? Без комментариев ))
По поводу "откуда такие берутся" - вопрос риторический. И потом, никогда нельзя делать выводы, выслушав только ОДНУ сторону.
Выслушать ту даму было бы неплохо. 100 % у неё масса претензий .
P.S. В АН уже что? Артистов бывших набор идет? :sh_ok:
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 03.05.17, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
03 мая 2017
fotina писал(а):
Завела эту тему не для того чтобы жаловаться. А для того чтобы понять откуда такие берутся?

Из разных профессий в которых не прижились :)
Увидели рекламу о сотнях тысяч заработка с первого месяца и вот они на вашем пороге :)
03 мая 2017
fotina писал(а):
но я даже повыбирала из желающих... Покупатель торговался самостоятельно. И торг был существенный.

Какие то взаимоисключающие вещи. Кто больше платит, с тем и на сделку. Если нет особых специфических условий.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
03 мая 2017
Людмила Воронина писал(а):
fotina писал(а):
Вы нашли квартиру в Лефортово?

Нет.
Мы просто посмотрели, что там есть. Нечего почти там купить. И очень шумно.

Вот. А кто недавно написал в этой теме , что рынок покупателя. Нефига не покупателя :-( Нет квартир и с хреновацией вообще с маленькими деньгами жопа. Я купила одну квартиру. может пару тройку лет проживем там. А вторую нет и прошу сыночка, давай в Англии, Австрии,Италии где хочешь... Мой план однушка в хрущёвке умер.... :-(
03 мая 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
fotina писал(а):
но я даже повыбирала из желающих... Покупатель торговался самостоятельно. И торг был существенный.

Какие то взаимоисключающие вещи. Кто больше платит, с тем и на сделку. Если нет особых специфических условий.

Там были временные факторы.
03 мая 2017
fotina писал(а):
Нет квартир и с хреновацией вообще с маленькими деньгами жопа.

Да что с Вами такое сегодня? :sh_ok:
Я понимаю, стресс, но не до такой же степени!
По поводу денег: Их всегда не хватает для покупки. Сколько бы не было (из наблюдений)