Рынок вторички ушёл на майские праздники в отпуск ? 173 / 4434

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 мая 2017
KeyserSoze писал(а):
Arizona87 писал(а):
KeyserSoze писал(а):

130 за метр Некрасовка? Боюсь вы тоже небыстро расстанетесь с квартирой.

Да, а почему нет ? Москва , метро 5 мин от дома , дорогой ремонт . Если ремонт сделан по типу "с...ли, мазали , лепили .." то Тогда конечно 6,7-6,8

Вот как метро реально будет, то конечно за пару недель продадите

Как метро откроют у меня ценник будет 9-)) там сейчас многие ждут метро
Его реально в след году откроют , скорее всего 3 квартал, но скорее всего до лермонтовского или как там в общем выхино
04 мая 2017
Arizona87 писал(а):
Москва , метро 5 мин от дома , дорогой ремонт . Если ремонт сделан по типу "с...ли, мазали , лепили .." то Тогда конечно 6,7-6,8

Дорогой ремонт не перебьет имеющиеся минусы Некрасовки - дома не просто на полях, а на полях фильтрации и свалке, полное отсутствие зелени, отсутствие метро на данный момент.
04 мая 2017
Вот поэтому интересно реальные суммы закрытия сделок сейчас, ск стоит хорошая двушка 64м , а также однушка .
Жду Веронику -)
04 мая 2017
Думаю купить там ещё либо Однушку либо двушку . Однухи в основном со скошенным балконом , я их не люблю . Соответственно не люблю продавать то , что мне не нра -)
04 мая 2017
Arizona87 писал(а):
KeyserSoze писал(а):
Arizona87 писал(а):

Да, а почему нет ? Москва , метро 5 мин от дома , дорогой ремонт . Если ремонт сделан по типу "с...ли, мазали , лепили .." то Тогда конечно 6,7-6,8

Его реально в след году откроют , скорее всего 3 квартал, но скорее всего до лермонтовского или как там в общем выхино

ценник не поменяется. Самолет задавит ценник скидками. просто появится ликвидность.
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
04 мая 2017
danny84 писал(а):
Arizona87 писал(а):
Москва , метро 5 мин от дома , дорогой ремонт . Если ремонт сделан по типу "с...ли, мазали , лепили .." то Тогда конечно 6,7-6,8

Дорогой ремонт не перебьет имеющиеся минусы Некрасовки - дома не просто на полях, а на полях фильтрации и свалке, полное отсутствие зелени, отсутствие метро на данный момент.

Я раньше тож про Некрасовку даже слышать не хотел, а сейчас разглядел потенциал роста -)
04 мая 2017
МерзкийСоб писал(а):
KeyserSoze писал(а):
Так что хрен я отдам столько же кровно заработанных баксов, чем выше будет курс бакса.

не отдавайте - живите в коробке из под холодильника

Будем искать договороспособного альтернативщика.
В худшем случае новогодние акции от застройщиков, они кредиты в рублях брали, они рублем не брезгуют.

А то больно умные СОБы хотят иметь валютный актив, не имея валютных рисков. Не бывает такого.
04 мая 2017
Arizona87 писал(а):
Думаю купить там ещё либо Однушку либо двушку . Однухи в основном со скошенным балконом , я их не люблю . Соответственно не люблю продавать то , что мне не нра -)

С открытием метро Некрасовка я разглядел потенциал падения в Реутове. Народ побежит в более дешевую Некру.
04 мая 2017
новострой колос на глиняных ногах
походу уже шатается
внешняя ссылка
вот отчетность одного из застройшиков - расходы растут и прибыль падает. денег нет!
куда и на какие деньги они новые обьекты будут строить ? кто им даст кредит ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
04 мая 2017
KeyserSoze писал(а):
Arizona87 писал(а):
KeyserSoze писал(а):

ценник не поменяется. Самолет задавит ценник скидками. просто появится ликвидность.

Самолёт - некре не конкурент , вот это действительно редкостный Треш. А -Ля монолитные дома , выстроенные и сланные за год , да ещё часть с отделкой от застроя . Я за качественную панель п-44к, тэшки тож уже устарели . Самолёт будет ехать по пробкам до метро 20-30 мин , а тут метро под боком . Это как сравнивать новокосино -2 и кучино. Тоже самое и тут с ценником булет . Или я не прав ?