отказался от риэлтора - не вернулся домой с показа 179 / 3690
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
17 мая 2017
Юлия Баграмова
Вы прикидываетесь, "что мне подкинут"?
Действительно, возникают вопросы - откуда такая детская незамутненность у прожженого риэлтора?
Действительно, возникают вопросы - откуда такая детская незамутненность у прожженого риэлтора?
17 мая 2017
Юлия Баграмова писал(а):aimsun писал(а):Юлия Баграмова
Я не разбираюсь и сейчас наверно уже нет отделов, в которых для раскрытия группы могут подкинуть что-нибудь кому-нибудь, вывести из задумчивости и предложить просто веселица. Да-нет, нет уже таких.
Я все-таки очень тупая..
Вот ваша коллега пишет "получил предложение о цене - мотив" Это означает, что как только продавец цифру услышал, сразу в полицию должен бежать? Или просто сразу соглашаться?
А вы про подкинуть... Что мне подкинут? Мое предложение по цене или сразу француза?
Не кажется ли вам, что народ понесло?
Юлия, а Вы что хотели услышать, когда это затевали? Какую реакцию ожидали?
Последний раз редактировалось чао 17.05.17, 02:05, всего редактировалось 1 раз.
IceCool
17 мая 2017
Юлия Баграмова писал(а):Что мне подкинут?
Раньше-раньше. Давно... Сейчас такого нет. И почему Вам? ... вам
Юлия Баграмова писал(а):Не кажется ли вам, что народ понесло?
Немного..по мере сил
17 мая 2017
Solar писал(а):Юлия Баграмова
У меня другой вопрос. Что же это с людьми, которые не риэлторы, которых не касается ежедневно человеческое нутро со всеми его плюсами и минусами, особенно выпуклыми в ситуации острого выбора?
"Главное в нашем деле - не разочароваться в людях" (с) Я очень стараюсь, даже не так, мне нестерпимо будет жить, если это произойдет)
17 мая 2017
Юлия Баграмова писал(а):Solar писал(а):Юлия Баграмова
У меня другой вопрос. Что же это с людьми, которые не риэлторы, которых не касается ежедневно человеческое нутро со всеми его плюсами и минусами, особенно выпуклыми в ситуации острого выбора?
"Главное в нашем деле - не разочароваться в людях" (с) Я очень стараюсь, даже не так, мне нестерпимо будет жить, если это произойдет)
"Что же это с людьми?"
Возможно они не на столько глупы (внушаемы, наивны, манипулируемы,
17 мая 2017
Asti495 писал(а):Solar писал(а):Вы прикидываетесь, "что мне подкинут"?
Ну ё-моё) Вы шутите, что ли?
Да кому она нужна-то в сложившейся ситуации, когда кроме квартиры никого и ничего не видела, не слышала и не знает?))
Такие нужны больше всего - в ситуации когда ищут козла отпущения, то легче всего припутать того, кто ни ухом ни рылом абсолютно ни при чём, случайно рядом проходил. Как говорят.
17 мая 2017
Asti495
не видели как ловят сусликов? на палочку крепят петельку и суслику протягивают. Он петельку разглядывает, а потом туда лезет =) любопытные до невозможности, а вдруг там гнездо?
не видели как ловят сусликов? на палочку крепят петельку и суслику протягивают. Он петельку разглядывает, а потом туда лезет =) любопытные до невозможности, а вдруг там гнездо?