Прошу оценить квартиру в ЖК Невском 178 / 3171

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
01 июн. 2017
Убыр,ну в сказки о продаже 45 м за 11 млн я не верю точно.....Хоть поставили мне лайк только за смелость,я останусь пока в своей оценке ...пусть не минус ,а плюс ,но около 8 млн..ок,9 для особо жаждущих жить в этом ЖК
01 июн. 2017
Убыр писал(а):
Тататьяна писал(а):
Заказывала кухню Анонс с пластиковыми испанскими фасадами и петлями BLUM, правда со скидкой ( через ОБИ со скидкой по дисконтной карте новосела), угловую,было ровно 100 тыс. в 2014.

Недавно заказала кухню (российскую из региона) с фасадами из каленого стекла (они считаются одни из самых дорогих) опять около 100, без техники. Две стены, одна два ряда, вторая 1 ряд. Производитель правда для меня новый, дизайн прикольный, нестандартный, пока не привезли, жду :)

Единственное, столешницы я из камня не беру, не нравятся.

Но если хочется потратить больше, то такая возможность всегда есть :)

кинте ссылкой на провинциалов с каленым стеклом :mi_ga_et:

Ок вечером в личку)
01 июн. 2017
Татьяна Казакова писал(а):
Убыр,ну в сказки о продаже 45 м за 11 млн я не верю точно.....Хоть поставили мне лайк только за смелость,я останусь пока в своей оценке ...пусть не минус ,а плюс ,но около 8 млн..ок,9 для особо жаждущих жить в этом ЖК

Согласен.
Это все
01 июн. 2017
Тема - адд!! Стоимость квартиры и ремонта обсуждают специалист по ремонту бабушатника эконом класса и тролль мечтатель/ждун, способный купить в цао разве что место под скамейкой )))
01 июн. 2017
mambazoo писал(а):
Тема - адд!! Стоимость квартиры и ремонта обсуждают специалист по ремонту бабушатника эконом класса и тролль мечтатель/ждун, способный купить в цао разве что место под скамейкой )))

Что, бедняшка? Инфест в помойку обкакался? Сочувствую. Ну иди сходи на сайт Саши-фуфлогона. Там тебя пожалеют.
Ты лучше, следи за тем, что ты можешь, а что не можешь. А то очень быстро все в этой стране меняется.
Это все
01 июн. 2017
mambazoo писал(а):

Для особо одареных. Метр в ЦАО в новых домах 200 стоит. Адреса подсказать или сам найдешь?
Это все
01 июн. 2017
Убыр писал(а):
mambazoo писал(а):

Для особо одареных. Метр в ЦАО в новых домах 200 стоит. Адреса подсказать или сам найдешь?

Подсказать! :bra_vo: сейчас узнаем и завтра таких цен в ЦАО не будет, разберем за вечер!
01 июн. 2017
zigzag писал(а):
Убыр писал(а):
mambazoo писал(а):

Подсказать! :bra_vo: сейчас узнаем и завтра таких цен в ЦАО не будет, разберем за вечер!

Спать меньше надо. Калитниковская, Нижегородская, Пресненский Вал, Дмитровский проезд, Сосинская, Большой симоновский.... Намек понятен?
Это все
01 июн. 2017
Убыр писал(а):
zigzag писал(а):
Убыр писал(а):

Спать меньше надо. Калитниковская, Нижегородская, Пресненский Вал, Дмитровский проезд, Сосинская, Большой симоновский.... Намек понятен?

Понятен, более чем. Вы уже себе присмотрели чего-нибудь?
01 июн. 2017
zigzag писал(а):
Убыр писал(а):
zigzag писал(а):

Понятен, более чем. Вы уже себе присмотрели чего-нибудь?

Мне квартирный вопрос решать не надо.
Это все