Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Убыр,ну в сказки о продаже 45 м за 11 млн я не верю точно.....Хоть поставили мне лайк только за смелость,я останусь пока в своей оценке ...пусть не минус ,а плюс ,но около 8 млн..ок,9 для особо жаждущих жить в этом ЖК
Заказывала кухню Анонс с пластиковыми испанскими фасадами и петлями BLUM, правда со скидкой ( через ОБИ со скидкой по дисконтной карте новосела), угловую,было ровно 100 тыс. в 2014.
Недавно заказала кухню (российскую из региона) с фасадами из каленого стекла (они считаются одни из самых дорогих) опять около 100, без техники. Две стены, одна два ряда, вторая 1 ряд. Производитель правда для меня новый, дизайн прикольный, нестандартный, пока не привезли, жду
Единственное, столешницы я из камня не беру, не нравятся.
Но если хочется потратить больше, то такая возможность всегда есть
Убыр,ну в сказки о продаже 45 м за 11 млн я не верю точно.....Хоть поставили мне лайк только за смелость,я останусь пока в своей оценке ...пусть не минус ,а плюс ,но около 8 млн..ок,9 для особо жаждущих жить в этом ЖК
Тема - адд!! Стоимость квартиры и ремонта обсуждают специалист по ремонту бабушатника эконом класса и тролль мечтатель/ждун, способный купить в цао разве что место под скамейкой )))
Тема - адд!! Стоимость квартиры и ремонта обсуждают специалист по ремонту бабушатника эконом класса и тролль мечтатель/ждун, способный купить в цао разве что место под скамейкой )))
Что, бедняшка? Инфест в помойку обкакался? Сочувствую. Ну иди сходи на сайт Саши-фуфлогона. Там тебя пожалеют. Ты лучше, следи за тем, что ты можешь, а что не можешь. А то очень быстро все в этой стране меняется.
Для особо одареных. Метр в ЦАО в новых домах 200 стоит. Адреса подсказать или сам найдешь?
Для особо одареных. Метр в ЦАО в новых домах 200 стоит. Адреса подсказать или сам найдешь?
Подсказать! сейчас узнаем и завтра таких цен в ЦАО не будет, разберем за вечер!
Подсказать! сейчас узнаем и завтра таких цен в ЦАО не будет, разберем за вечер!
Спать меньше надо. Калитниковская, Нижегородская, Пресненский Вал, Дмитровский проезд, Сосинская, Большой симоновский.... Намек понятен?