Шумные соседи сверху - очень нужна помощь! 1221 / 36253
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
11 июн. 2017
Все способы хороши. Только одни уголовно-наказауемые, другие саморазрушительные для воюющего в плане здоровья, третьи затратны финансово. Лучшие - переезды в кирпич, последний этаж. Пока 15 суток или лет не будут давать за г изоляцию это музыка будет вечной (с)
11 июн. 2017
ИМХО в монолитах надо в свой ремонт закладывать шумку по стенам, потолку и полу, несмотря на то что это съедает объем (
11 июн. 2017
Вот не смогла зааставить себя дочитать тему до конца.
Проблематика убирается на раз.
ТСу надо больше работать и активно отдыхать.
Мои домашние тоже раздражаются когда у соседей живущими этажом ниже бегают детки.
Мне же по-фигу.
Я с показов приезжаю ухайдоканная как савраска. Чашка кофе с молоком. часок на проверку дел у домашних.
Теплая ванна и в кроватку.
Хороший матрац.
И я засыпаю аки младенец ровно через минуту.
Лева (сын 12 лет) тоже верещал раньше по поводу шумных соседей с верху.
Добавили ему нагрузку ( 3 раза в неделю теннис).
Засыпает моментально.
Всем добра!
Мои домашние тоже раздражаются когда у соседей живущими этажом ниже бегают детки.
Мне же по-фигу.
Я с показов приезжаю ухайдоканная как савраска. Чашка кофе с молоком. часок на проверку дел у домашних.
Хороший матрац.
Засыпает моментально.
Всем добра!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
11 июн. 2017
Людмила Воронина писал(а):anton1986
Один нюанс.
Вы должны быть ни при чем. Никаких угроз. Ни слова. Резко и внезапно. Несчастный случай.
P.S. С каждым нужно говорить только на том языке, который понимают. Не обязательно самому.( Очень эффективно)
Браво, Людмила! "Наш человек!" (с)
Лет десять назад и у меня была такая проблемка... Дом сталинский, стены метровые, соседей не слышно вообще, хотя есть и с маленькими детками и с собачками. Но... Подо мною была раньше коммуналка и там имел место быть мелкий персонаж недавно откинувшийся из мест не столь отдаленных... Так вот, строго в 2 часа ночи, после приползания с традиционных бухаловок, этот перец врубал на всю катушку "Я свободен словно птица в небесах...". Я вообще против Кипелова ничего не имел, хотя больше ценил Ковердейла, но регулярность исполнения несколько раздражала. И электричество ему вырубал и меры физического воздействия применял, но пикантность моей ситуации заключалась в том, что этот перец был еще и наркошей и поэтому часа через два он уже не помнил от кого и по какому поводу получал по голове... И поэтому около 4 часов ночи на бис "Я свободен..."
И так практически через день... Начал вызывать ментов. Приезжали раза три, а потом во время их очередного визита он случайно выпал из окна... Третий этаж... Ну совесть то надо иметь - правоохранители тоже люди спать хотят... ))
Через полгода вернулся в родную каморку на костылях и слушал только радио строго до 22.00...
Давно дело было, да вот прочел ТС и вспомнил... Так что никакая звукоизоляция от ночного музицирования не поможет. А Людмила дело говорит... ))
Последний раз редактировалось Гуров 11.06.17, 12:29, всего редактировалось 2 раза.
11 июн. 2017
Laverna писал(а):Вот не смогла зааставить себя дочитать тему до конца.
Мне же по-фигу.
Хороший матрац.
Засыпает моментально.
Всем добра!
эээээ.... ужосы кокието. я просто знаю, что такое праздники у соседей. и что такое низкие частоты, идущие через стенку. голову на подушку ложишь, а она тебе по уху бумс-бумс-бомс.
11 июн. 2017
bhr писал(а):Laverna писал(а):Вот не смогла зааставить себя дочитать тему до конца.
Мне же по-фигу.
Хороший матрац.
Засыпает моментально.
Всем добра!
эээээ.... ужосы кокието. я просто знаю, что такое праздники у соседей. и что такое низкие частоты, идущие через стенку. голову на подушку ложишь, а она тебе по уху бумс-бумс-бомс.
не отдыхаешь активно.
все в тырнетах своих.
вот и траблы от этого
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
11 июн. 2017
Laverna писал(а):bhr писал(а):Laverna писал(а):Вот не смогла зааставить себя дочитать тему до конца.
Мне же по-фигу.
Хороший матрац.
Засыпает моментально.
Всем добра!
не отдыхаешь активно.
все в тырнетах своих.
вот и траблы от этого
дык у меня сейчас нету проблем. но было время лечил соседа. посему знаю, что это такое. когда говорят про проблемы с соседями, понимаю, о чем речь. Это ж как шило в заднице. Какой там уснуть. даже сидеть спокойно не сможешь, пока не вытащишь.
13 июн. 2017
Так мне нравятся эти боевики диванные, которые советуют применить физическую силу к соседу.
А что дальше?
Как частный случай, у мажора папа видимо не простой, он найдёт сделать ответку и она скорее всего будет превышать потуги интеллигентной семьи.
Но и как наилучший вариеант это с папой и вести переговоры.
А в целом - побои это уже преступление, со всеми вытекающими...
А то сейчас насоветуете, боевики
А что дальше?
Как частный случай, у мажора папа видимо не простой, он найдёт сделать ответку и она скорее всего будет превышать потуги интеллигентной семьи.
Но и как наилучший вариеант это с папой и вести переговоры.
А в целом - побои это уже преступление, со всеми вытекающими...
А то сейчас насоветуете, боевики
15 июн. 2017
Всем здравствуйте и доброго дня!
Чтобы не плодить темы, спрошу здесь.
Человек жалуется, что в квартире этажом выше поселилась компания людей, которые очень громко поют песни ночью, распивают спиртные напитки, веселятся.
Люди там, похоже, неадекватные, очень громко ведут себя, и никого не стесняются уже достаточно продолжительное время.
Не знаю, почему другие соседи на них никак не воздействуют (в небольшом тамбуре 4 квартиры).
Звонка в эту квартиру с лестничной клетки нет, а тамбур там закрывается. Звонить в квартиру можно только через домофон снизу, либо надо звонить соседям из других квартир, чтобы открыли дверь в тамбур.
В подтерждение громких посиделок соседей есть записи на диктофон телефона.
Телефона хозяина квартиры нет (квартиру, похоже, сдают, кому могут...)
Как грамотно и максимально эффективно разрулить ситуацию, чтобы прекратить этот шум?
Чтобы не плодить темы, спрошу здесь.
Человек жалуется, что в квартире этажом выше поселилась компания людей, которые очень громко поют песни ночью, распивают спиртные напитки, веселятся.
Люди там, похоже, неадекватные, очень громко ведут себя, и никого не стесняются уже достаточно продолжительное время.
Не знаю, почему другие соседи на них никак не воздействуют (в небольшом тамбуре 4 квартиры).
Звонка в эту квартиру с лестничной клетки нет, а тамбур там закрывается. Звонить в квартиру можно только через домофон снизу, либо надо звонить соседям из других квартир, чтобы открыли дверь в тамбур.
В подтерждение громких посиделок соседей есть записи на диктофон телефона.
Телефона хозяина квартиры нет (квартиру, похоже, сдают, кому могут...)
Как грамотно и максимально эффективно разрулить ситуацию, чтобы прекратить этот шум?
Верю в доброту!
15 июн. 2017
Ищущий_
Для начала пригласить наряд полиции по 02 и пусть они зафиксируют шум после 23.00...
Для начала пригласить наряд полиции по 02 и пусть они зафиксируют шум после 23.00...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation