Что можно размещать и что нельзя 160 / 1974
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
15 июн. 2017
Людмила Воронина писал(а):Спасибо , что просветили...ОНЕ арендники...враги, пауки и конкуренты в ооооочень мелком количестве.
Уж и прокомментировать нельзя...
Оставляю "обиженных и оскорбленных" в покое. Аминь.
P.S. Не было сделано пометки: только для арендников.
Дык неужели это было непонятно Люда с самого начала?!
Харыбин Саша- он арендник.... вообше-то
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
15 июн. 2017
Людмила Петровна писал(а):Евгений Палько писал(а):В Урюпинске даже жен дьяков слушают. Иногда. Потом этих жен могут взять и в эксперты. Без единой сделки, правда. Но эксперт.
Как неизвестный представитель урюпинсков протестую!
Нет там такого.
Уже нет, теперь они в конторе бывшего директора В Москве.
15 июн. 2017
Тут не все так однозначно.
С одной стороны - флудильщики и топикстартеры создают контент, который очень любят роботы.
Более того, спустя несколько часов после написания поста или комента написавший теряет возможность его исправить или удалить. Я такого нигде, кроме Нерса не встречал.
С другой стороны - да, владельцу надо зарабатывать. В том числе и с помощью платной рекламы от участников.
Игорь человек умный и опытный, нужный баланс нащупает - и чтоб темы плодились и комментировались по делу, и чтоб шла выручка.
С одной стороны - флудильщики и топикстартеры создают контент, который очень любят роботы.
Более того, спустя несколько часов после написания поста или комента написавший теряет возможность его исправить или удалить. Я такого нигде, кроме Нерса не встречал.
С другой стороны - да, владельцу надо зарабатывать. В том числе и с помощью платной рекламы от участников.
Игорь человек умный и опытный, нужный баланс нащупает - и чтоб темы плодились и комментировались по делу, и чтоб шла выручка.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
15 июн. 2017
Сергей Тихоненко писал(а):Более того, спустя несколько часов после написания поста или комента написавший теряет возможность его исправить или удалить. Я такого нигде, кроме Нерса не встречал.
На многих форумах такое. Например на крупнейшем форуме фанатов Спартака у тебя есть 10 минут на редактирование. Далее только модератор или администратор может исправить пост
Тоже самое на некоторых других площадках.
Да и с чего бы давать возможность править пост до бесконечности? Написал? Все,слово не воробей.
15 июн. 2017
Anton Smolev писал(а):Сергей Тихоненко писал(а):Более того, спустя несколько часов после написания поста или комента написавший теряет возможность его исправить или удалить. Я такого нигде, кроме Нерса не встречал.
На многих форумах такое. Например на крупнейшем форуме фанатов Спартака у тебя есть 10 минут на редактирование. Далее только модератор или администратор может исправить пост
Тоже самое на некоторых других площадках.
Да и с чего бы давать возможность править пост до бесконечности? Написал? Все,слово не воробей.
На 5-7 форумах, которыми пользуюсь такого нет.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
15 июн. 2017
Сергей Тихоненко писал(а):Более того, спустя несколько часов после написания поста или комента написавший теряет возможность его исправить или удалить. Я такого нигде, кроме Нерса не встречал.
))
Иногда отвечаешь на чью-то реплику на форумах без такого лимита, потом она меняется до неузнаваемости, и твой ответ на нее уже выглядит странным. Поэтому ограничение по времени необходимо. ИМХО.
16 июн. 2017
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):Сергей Тихоненко писал(а):Более того, спустя несколько часов после написания поста или комента написавший теряет возможность его исправить или удалить. Я такого нигде, кроме Нерса не встречал.
))
Иногда отвечаешь на чью-то реплику на форумах без такого лимита, потом она меняется до неузнаваемости, и твой ответ на нее уже выглядит странным. Поэтому ограничение по времени необходимо. ИМХО.
При цитировании реплика остается неизменной.
Кроме того, если пользователь решает удалить свои посты - он не может этого сделать. Как максимум - изменить свой ник.
16 июн. 2017
Сергей Тихоненко писал(а):При цитировании реплика остается неизменной.
Кроме того, если пользователь решает удалить свои посты - он не может этого сделать. Как максимум - изменить свой ник.
Совершенно верно, Сергей! Но, к сожалению, не все пользуются выделением цитаты. Не все знают-умеют-помнят. Мой пост был не только о продвинутых пользователях, но и об обычных читателях-писателях, которых всегда много на форумах. Про удаление я не писал, скорее - про изменения смысла реплики, на которую отвечаешь. Например, поддерживаешь собеседника, как я вас сейчас. А потом видишь, что человек изменил смысл своего поста кардинально (наоборот / существенно / до неузнаваемости). Не удалил совсем, а изменил смысл по только одному ему ведомой причины. Скажем под давлением последующих комментариев. Оказался в меньшинстве и т.п. После это получатся, что отвечавший ему без цитаты - поддерживает уже совсем другую смысловую нагрузку. Иногда это важный нюанс ИМХО.
19 июн. 2017
Странные ужимки, э... и 0 харизмы. Робкий школьник на экзамене. Прямой эфир - явно не сильная сторона ТС.
И никто не подскажет.
ТС выглядит жалким, особенно, когда бормочет, что любит побеждать.
Унылый и жалкий лепет на фоне вальяжного ведущего. Это пиар такой?
Риэлторы-конкуренты должны были сами тащить сюда это видео)
И никто не подскажет.
ТС выглядит жалким, особенно, когда бормочет, что любит побеждать.
Унылый и жалкий лепет на фоне вальяжного ведущего. Это пиар такой?
Риэлторы-конкуренты должны были сами тащить сюда это видео)
19 июн. 2017
Будем работать над собой. Спасибо что посмотрели. Вы весь смотрели?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка