НЕМНОЖКО РИЭЛТОР: тема о совмещении и старте без опыта - для новичков и покупателей франшиз 168 / 2630
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
08 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):Леони Ильич, совмещение в нашей профессии невозможно, увы
оно ведет к деградации и в одной, и в другой области применения навыков
Доброе утро! Спасибо за мнение! Это собственный опыт или обобщенный? Согласен, но всегда ведем поиск уникальной практики. Вдруг у коллег есть интересные примеры.
08 июл. 2017
и тот, и другой
не найдете такого примера
спорим?
спорим?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
08 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):До этого она работала со мной в Про-ре, а пришла туда из хорошего АН , где я дружу с директором -захотела развития и обучения, а у него не было
Вот он мне ее со слезами на глазах и прислал
у Зухры потрясающее математическое образование, поэтому она раскладывает все процессы на детали, анализирует, делает выводы и уже все эффективнее применяет свои аналитические навыки к риэлторской практике - у нее нет недовольных клиентов, почитайте благодарности даже здесь ,на НЕРСе
Сильной стороной работы Зухры является отчетность, соблюдение последовательности цепочки целеполагания, составление маркетингового плана, составление плана проведения сделки , в общем, технологию она впитала уже практически перфектно
Картирование процесса? Но это, наверное, нормально?
Ничего не имею против Зухры - приятный собеседник!
08 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):и тот, и другой
спорим?
Заманчиво, конечно )). Но спорить не люблю, смысл? ) Не найду, так будет польза для начинающих - избавление от иллюзий. И для себя выводы сделаем - вряд ли челнинский РН отличается от общероссийского.
08 июл. 2017
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):...
Елена, здравствуйте! Не заметили, в Петербурге многие совмещают или это проблематично? )
Добрый день)))
На мой взгляд, Совмещение - это Путь в Никуда.
Опыт ежедневной Работы - это самое Основное, потому как Знания собираются по крупицам ежечасно, в любой Встрече, в любом Общении, при любом Результате.
Если Ты отвлекся на день-два и занялся чем-то другим - Ты упускаешь Возможности и Время Клиентов, которые Тебе уже поверили.
Я встречала Совмещающих, но вся их Работа сводилась к одному - не мешать.
Сопротивлялись, конечно, типа "когда-то читали-слышали-решили-тожеумеют", но ...
Нет, Риэлтор - это Образ Жизни.
Не совместимо с другими Препаратами)))
08 июл. 2017
На начальном этапе, это совмещение, это нормально.
В профессию легко войти, - трудно остаться.
Поэтому, через месяц, другой, надо сделать выбор. Сосредоточиться на Недвижимости или уйти. Так как, совмещать не получится.
В профессию легко войти, - трудно остаться.
Поэтому, через месяц, другой, надо сделать выбор. Сосредоточиться на Недвижимости или уйти. Так как, совмещать не получится.
08 июл. 2017
Операция_Ы писал(а):получается Вы сливали клиентов частному маклеру, а сейчас кому сливаете?
Шурик, ты же хотел в ан пойти, какой прогресс, ты уже частный маклер?
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
08 июл. 2017
Мы серьезно вкладываемся в Стажеров. С очень отложенным результатом. Сперва лекции, обучающие программы, потом индивидуальная работа с наставником, Руководителем отдела. Наставнику имеющего 3-4 Стажеров, трудно дозвониться вечером.
Проще расстаться на начальном этапе, не тратить время друг друга. Это может быть инициатива как и АН, так и Стажёра. Поэтому, я не имею против, чтобы на начальном этапе у Стажера, был запасной вариант.
Проще расстаться на начальном этапе, не тратить время друг друга. Это может быть инициатива как и АН, так и Стажёра. Поэтому, я не имею против, чтобы на начальном этапе у Стажера, был запасной вариант.
09 июл. 2017
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):Красовская Зухра писал(а):По-разному. В первом агентстве я занималась только холодным прозвоном и отдавала опытным агентам. Во-втором агентстве был хороший трафик по трейд-ину и хорошие звонки на телефон агентства, я даже кое-что из привлеченных на договор отдавала другим агентам. Сейчас работаю с клиентами агентства, времени не хватает на привлечение своих. Кое-что закончу и вернусь к активному поиску.
Спасибо, Зухра, ваш опыт нтересен! Вы в "Маяке" заняты на постоянной основе? А до этого?
И до этого на постоянной.
6997
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
09 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):Леони Ильич, совмещение в нашей профессии невозможно, увы
оно ведет к деградации и в одной, и в другой области применения навыков
совмещения возможны
примеры есть и их много
пострадать может качество услуги или будет меньше сделок, а скорей всего и то и другое