Объявляю набор сотрудников с сентября 2017 2056 / 38082
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
22 июл. 2017
Людмила Воронина писал(а):Мой бестолковый, но очень инициативный стажер решил теперича еще и на лекции Лурье идти!
Мало его пустой голове Шабалина, Самохиной, Плетневой и прочих лиц!!! Чьё обучение он уже посетил. (называется в одно ухо влетает, в другое вылетает)
Запретить что ли? Только его там не хватало ))
А вдруг ему хоть это поможет?
Главное, чтобы назад вернулся. Бестолковые, но очень инициативные такие ветреные и переменчивые, как погода в мае)
IceCool
22 июл. 2017
V_I писал(а):Во-первых - вы меня звали неоднократно.
Во-вторых вот это ваше сообщение вразрез расходится с вашим же предыдущим.
Так что вы уж определились бы, организованная у вас в ан работа или хаотичная.
.
Я даже не знаю, как вас зовут и как вы выглядите! Да что ж такое! Я ни вас , ни Слесарева ни разу не звала работать, я не беру частников! Выложите личную почту или где там я вас звала!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 июл. 2017
чао писал(а):Людмила Воронина писал(а):Мой бестолковый, но очень инициативный стажер решил теперича еще и на лекции Лурье идти!
Мало его пустой голове Шабалина, Самохиной, Плетневой и прочих лиц!!! Чьё обучение он уже посетил. (называется в одно ухо влетает, в другое вылетает)
Запретить что ли? Только его там не хватало ))
А вдруг ему хоть это поможет?
Главное, чтобы назад вернулся. Бестолковые, но очень инициативные такие ветреные и переменчивые, как погода в мае)
Бестолковые мне не нужны
Так что если бестолков - точно вернется
А если сметлив - сделает свой выбор в пользу того или иного пути развития
22 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):Виктория Парфёнова писал(а):Возьми отдел продаж новостройки. Начальный этап строительства, фундамент. Товара еще нет, себестоимости нет. Услуга оказана, отдел продаж работает, деньги получены.
Прокомментируй?
Виктория, ты никогда не была человеком, начисляющим заработную плату исполнителю по сделке
это термин
Валовая прибыль по сделке
это не просто валовая прибыль
в новостройке валовая прибыль по сделке для расчета заработной платы исполнителя(того, кто участвовал в исполнении услуги) будет считаться точно также - стоимость товара для потребителя минус стоимость товара для его продавца
застройщик продал(получил на руки от продажи) 3000 000, покупатель купил тот же объект за 3150 000, валовая прибыль по данной сделке продажи объекта в новостройке для того, кто ее вел, 3 150 000-3 000 000 =150 000
что непонятного?
прибыль застройщика тут никто не считает, она в других местах зарыта
личная прибыль исполнителя будет та, о которой он договорился с тем, кто начисляет заработную плату - например, 50 процентов от полученной прибыли по сделке
то есть 75 000 рублей
Не так, Юль. Суть верная, а термины не те. В экономике разбираюсь нормально, второе образование в этой сфере, но спорить не буду
+7 (915) 023-1240
22 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):V_I писал(а):А еще диспетчер может распорядиться поступившим звонком по своему собственному усмотрению.
Сообщение Иванова о Петрове содержит более информации об Иванове , чем о Петрове
А у ж Сидоров-то как всему этому радуется.
22 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):V_I писал(а):Во-первых - вы меня звали неоднократно.
.
Я даже не знаю, как вас зовут и как вы выглядите! Да что ж такое! Я ни вас , ни Слесарева ни разу не звала работать, я не беру частников! Выложите личную почту или где там я вас звала!
На форуме везде и неоднократно.
Вы не знаете, кто я - частник или вообще дед пихто. Наверное, поэтому и звали.
22 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):не звала работать, я не беру частников
А как же Вероника Карпушкина?
Многократно "званная" ?
P.S. Готовый агент всяко лучше чем стажер с нуля (имхо)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
22 июл. 2017
окВиктория Парфёнова писал(а):Юлия Лурье писал(а):Виктория Парфёнова писал(а):Возьми отдел продаж новостройки. Начальный этап строительства, фундамент. Товара еще нет, себестоимости нет. Услуга оказана, отдел продаж работает, деньги получены.
Прокомментируй?
Виктория, ты никогда не была человеком, начисляющим заработную плату исполнителю по сделке
это термин
Валовая прибыль по сделке
это не просто валовая прибыль
в новостройке валовая прибыль по сделке для расчета заработной платы исполнителя(того, кто участвовал в исполнении услуги) будет считаться точно также - стоимость товара для потребителя минус стоимость товара для его продавца
застройщик продал(получил на руки от продажи) 3000 000, покупатель купил тот же объект за 3150 000, валовая прибыль по данной сделке продажи объекта в новостройке для того, кто ее вел, 3 150 000-3 000 000 =150 000
что непонятного?
прибыль застройщика тут никто не считает, она в других местах зарыта
личная прибыль исполнителя будет та, о которой он договорился с тем, кто начисляет заработную плату - например, 50 процентов от полученной прибыли по сделке
то есть 75 000 рублей
Не так, Юль. Суть верная, а термины не те. В экономике разбираюсь нормально, второе образование в этой сфере, но спорить не буду
значит кого-то из нас учили неверно
22 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):V_I писал(а):Во-первых - вы меня звали неоднократно.
.
На вторую часть моего поста ответа, надо полагать, не будет?
А ведь вопрос строго по теме и вы его обошли в своем приглашении на работу.
Так как оформляются сотрудники? Официально и с записью в трудовую?