Московский риэлторский коворкинг/офис-шеринг 203 / 4162

Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
24 июл. 2017
Беляева Елена писал(а):
А Вы о чём собственно?

Не помните? Задавали вопрос про контроль агента? И про ответственность компании за то, что агент сам подписал и выполнил договор? Вот как раз об этом.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 июл. 2017
Белова Анна писал(а):
там еще и обучение постоянное..

Вы когда последний раз обучались? И чему?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
24 июл. 2017
По сути, идея темы утопичная. Выглядит как "с поганой овцы хоть шерсти клок". Самодостаточные агенты при желании способны объединиться и все себе организовать. Лично я одиночка, в т.ч. и потому, что имею опыт объединения. В принципе, все было позитивно, но лично мне хорошо одному.
24 июл. 2017
Алексей Слесарев писал(а):
По сути, идея темы утопичная. Выглядит как "с поганой овцы хоть шерсти клок". Самодостаточные агенты при желании способны объединиться и все себе организовать. Лично я одиночка, в т.ч. и потому, что имею опыт объединения. В принципе, все было позитивно, но лично мне хорошо одному.

Даже Вы Алексей бываете на различных семинарах, каких то тематических встречах и риэлторских праздниках. Если это будет проходить в таком условно постоянном месте, которое станет центральным местом в Москве, как в своё время например Даев Плаза, где будет распологаться в этом же здании например нотариус, ипотечный центр известного банка, то есть вероятность что Вы там будете бывать условно не редко, и не только Вы...
:du_ma_et:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
24 июл. 2017
Святослав Теплов писал(а):
Даже Вы Алексей бываете на различных семинарах, каких то тематических встречах и риэлторских праздниках. Если это будет проходить в таком условно постоянном месте, которое станет центральным местом в Москве, как в своё время например Даев Плаза, где будет распологаться в этом же здании например нотариус, ипотечный центр известного банка, то есть вероятность что Вы там будете бывать условно не редко, и не только Вы...

Слав, а мы на вы?
Бываю там, где мне приятно бывать или полезно. А ограничивать себя одним местом- опрометчиво.
24 июл. 2017
Святослав Теплов писал(а):
Если это будет проходить в таком условно постоянном месте, которое станет центральным местом в Москве, как в своё время например Даев Плаза, где будет распологаться в этом же здании например нотариус, ипотечный центр известного банка, то есть вероятность что Вы там будете бывать условно не редко, и не только Вы...

Есть такое место на Большой Дмитровке.
Клуб любителей Федорченко называется. )
Почти каждое посещение встречаю там кого-то из форумчан или старых соратников.
Жаль, что прикрыли "Нефтяной Альянс" по близости. Связка была идеальная.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 июл. 2017
Олег Назаров писал(а):
Не помните? Задавали вопрос про контроль агента? И про ответственность компании за то, что агент сам подписал и выполнил договор? Вот как раз об этом.

слишком много буквальности в восприятии :) а так то да, я помню все, что спрашивала и отвечала и в показаниях путаюсь очень редко.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
24 июл. 2017
Дорогие друзья! Я рада, что вы поняли, что подобное учреждение - не для вас!
Низкий вам поклон за то, что вам оно не надо!
Тема, понятное дело, создавалась не для вас, но видеть, как вы себя уговариваете, что у вас и так все хорошо без всякого там коворкинга(слово то какое мерзкое, однокоренное с арбайтен, это ж что - работать, что ли, надо?) - было, несомненно, приятно! :hi_hi_hi:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 июл. 2017
Беляева Елена писал(а):
Олег Назаров писал(а):

слишком много буквальности в восприятии :) а так то да, я помню все, что спрашивала и отвечала и в показаниях путаюсь очень редко.

а все-таки запутались! это не та тема, где вы спрашивали и где вам сто раз ответили!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 июл. 2017
Юлия Лурье
Пытаетесь почмырить тех, кого не удалось монетизировать? Если не одумаются, так хоть зло выместить. Технологично! :hi_hi_hi: