Помогите выбрать .... Холодильник. 169 / 2168

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 авг. 2017
леа писал(а):
Наш Либхер, купленный 17 лет назад, стоит на неотапливаемой лоджии. Работает и не жалуется...

А как он на лоджию влез? у меня балконный блок - 60 см, не лезет... не говоря о высоте.
Тоже хотела одну морозилку выпихнуть на лоджию.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
20 авг. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
А как он на лоджию влез? у меня балконный блок - 60 см, не лезет

После этих слов-встал, взял рулетку, открыл дверь на лоджию, померял дверной проем на лоджию в самом узком месте, 72 см. Что же у вас за дом такой чудной? ...вы ж вроде в новом доме покупали квартиру.
21 авг. 2017
GreetS писал(а):
открыл дверь на лоджию, померял дверной проем на лоджию в самом узком месте, 72 см. Что же у вас за дом такой чудной? ..

Кирпичный.
Не монолит.
21 авг. 2017
Система не требующая разморозки, ноу фрост, это конечно удобно. Но, по моему, обогатится, кто изобретет без шумный холодильник. Пусть его надо будет размораживать. Потому что много строится студий от 20 метров. В этом случае работающий холодильник будет мешать спать. :du_ma_et:
21 авг. 2017
Елена Ааль
Давно уже все есть. Вопрос цены.
Тот же Либхер бесшумный, вообще двигателя не слышно.
Самсунг тоже не напрягал
21 авг. 2017
Возьму на заметку, а то я начиталась, раз ноу фрост, то так уж устроен, что должен шуметь.
21 авг. 2017
у меня Liebherr CBNPgw 4855 , ни разу не слышала от него ни звука. о другой модели, надеюсь, чуть позже смогу отчитаться тоже :) Но у друзей именно такая (другая) работает довольно давно, и по их словам, в одной комнате с ним спали - никакого шума.
и,кстати, никаких нареканий к его работе у меня пока что нет, кроме того, что маловато места :))) но я это знала, покупая его.Не знаю, в холодильниках таких габаритов бывает сильно больше места внутри или нет. Но ящики в зоне Bio fresh - шикарная штука, очень удобно и шикарно делает внутреннее пространство более полезным. Ни к пластику, ни к краям полок у меня претензий нет. Еще очень удобно, что полки можно перемещать, как вздумается (у митсубиши, к примеру, не так - там можно, в основном, одну полку переместить на определенном диапазоне, и все).
У друзей какой-то вообще давний либхер стоит, лет 15,если не больше, и даже не дает подозрений на то, что собрался на кладбище:) Внушает надежду.
В тае у друзей митсубиши везде, тоже довольны. Но у митсубиши ( и другиха азиатов, хитачи, например) в холодильной камере - ноу фрост. Как уже писали, от этого продукты быстрее сохнут, и именно в холодильной лучше капельная система.
21 авг. 2017
Елена Ааль писал(а):
Возьму на заметку, а то я начиталась, раз ноу фрост, то так уж устроен, что должен шуметь.

все ноуфросты шумят. либхеры допотопные. они не ноу фросты
Это все
21 авг. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
леа писал(а):
Наш Либхер, купленный 17 лет назад, стоит на неотапливаемой лоджии. Работает и не жалуется...

А как он на лоджию влез? у меня балконный блок - 60 см, не лезет... не говоря о высоте.
Тоже хотела одну морозилку выпихнуть на лоджию.

Никогда не думала об этом :hi_hi_hi: . Доберусь до этой квартиры - сделаю замеры. Там после капитального ремонта ничего от старых окон и дверей на лоджии не осталось. Предположу, что просто широкий дверной проем. :du_ma_et:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 авг. 2017
Убыр писал(а):
Елена Ааль писал(а):

все ноуфросты шумят. либхеры допотопные. они не ноу фросты

Нет совершенства в этом мире? :lol: Интересно, холодильники Gaggenau идеальны? :du_ma_et:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор