Скрытка, как не допустить. 538 / 7563

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
11 авг. 2017
Asti495 писал(а):
Shmel-Divan писал(а):
А в случае "не регистрации" подобранного варианта или - даже лучше - если ничего подходящего не подбирается за все время действия договора?

Разве отсутствие "не регистрации" не часть нашей организационной работы?
Если по объективным причинам нужного объекта просто физически нет на данный момент, то по соглашению сторон продляем срок действия договора.

Вчера некоторые люди очень смеялись над неким человеком, который выплатил комиссию до регистрации.
11 авг. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Не берут! НЕТ покупателей.

м-м-м, а у Степановой "всё так и прёт, всё так и прёт" (с)
11 авг. 2017
Shmel-Divan писал(а):
Вчера некоторые люди очень смеялись над неким человеком, который выплатил комиссию до регистрации.

над ним смеялись по причине того, что он заплатил без документов, еще и сразу акт выполненных работ подписал, хотя работы не были Пр-ром исполнены и вообще получается, что не исполнялись.
11 авг. 2017
Егет Финн писал(а):
Ну и чаевые никто не отменял - доволен работой сопроводителя,оплатил после сделки по своему усмотрению, желат-но сказав об этом ему, чтоб человек был готов к этому, приятно ждал этого момента.

Это в какой стране такое практикуют?
11 авг. 2017
Asti495 писал(а):
Shmel-Divan писал(а):

над ним смеялись по причине того, что он заплатил без документов, еще и сразу акт выполненных работ подписал, хотя работы не были Пр-ром исполнены и вообще получается, что не исполнялись.

А надо было на счет компании переводить, акт подписывать после передаточного.
11 авг. 2017
ABCD писал(а):

в России так обычно врачам платят
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
11 авг. 2017
Shmel-Divan писал(а):

если работы не исполнялись, то непонятно вообще зачем он что-то платил.
в его случае компании было бы нечего предъявить в качестве доказательства выполнения каких-либо работ.
11 авг. 2017
Asti495 писал(а):
Shmel-Divan писал(а):

если работы не исполнялись, то непонятно вообще зачем он что-то платил.
в его случае компании было бы нечего предъявить в качестве доказательства выполнения каких-либо работ.

Ну как.. он работал с человеком, официально являющимся сотрудником компании и который довел сделку до ее разрешения.
Другое дело, что если он не пожелал платить конкретному специалисту, исполняющему работы, а захотел заплатить компании, с которой заключал договор, так и платить надо было на р/с или в кассу. За услуги компании платят именно так, тем более, что акцент же был сделан именно на то, что платили компании. Но это уже тонкости бухгалтерии, человек мог не знать.

Вообще то, что остался такой документ, это тухляк.. хотя, я не знаю, можно ли по нему доказать, что была уплачена именно такая сумма. Одно дело- она есть в договоре, другое дело- в акте написано, что все договоренности и обязанности по договору исполнены и вот тут - не наступает ли тут некоей абстракции? Мало ли от чего в акте все довольны и счастливы? МБ и без денег счастливы?
11 авг. 2017
Asti495

я с риелторами без договора работаю. в любом случае что с агентства, что с частника спросить потом ничего нельзя.
что же теперь предложите мне кидать риелтора на комиссию если ему

Asti495 писал(а):
нечего предъявить в качестве доказательства выполнения каких-либо работ.
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
11 авг. 2017
DmitryPos писал(а):
ABCD писал(а):

в России так обычно врачам платят

в ветке разговор о врачах?