С Божьей помощью, с молитвой и святой водой. Ну, и пост блюдут, а как же. Скрытки - грех. Каяться, коль согрешили - по к 247 / 2636
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 авг. 2017
это у тебя от того, что ты сдерживаешься в выражениях, потому что иначе тебя забанят, а форум дает клиентов. смирись - это плата за возможность варить кашу в чужом котелке и "быть самому себе начальником"
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 13.08.17, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
13 авг. 2017
Алексей Любимов писал(а):...нет ничего хуже, чем подсесть на работу. работа подрывает силы организма и превращает человека в биоробота(биологическую субстанцию стремящуюся к разложению)
у вас какая то страсть к страданиям, мучениям. любой психиатр увидит в этом отклонения. то ролик выкладывали со вспоротыми у зебры брюхом. то вот теперь, какие то фантазии про разложение.
вы на маньяка похожи.
вам то конечно проспиртованным не грозит разложение, а жизнь вечная ожидает).
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 13.08.17, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
89263956840
13 авг. 2017
Алексей Любимов писал(а):это у тебя от того, что ты сдерживаешься в выражениях, потому что иначе тебя забанят, а форум дает клиентов. смирись - это плата за возможность варить кашу в чужом котелке
не угадали.
форум мне больше для общения и обмена опытом.
и себя я не сдерживаю в выражениях.
предположил что вы алкоголик и не только, и спокойно об этом вам сказал.
89263956840
13 авг. 2017
Счастье неизбежно писал(а):приезжайте узнаете. если повезет, застанете меня в Москве. и может быть мадам О. она чегото то интересовалась есть ли у вас в графике МСК.
дык я Лешу-то знаю энное кол-во лет. а заинтересовалась - тут уж, звиняйте, коммерческая тайна, дела, которые вам интересны не будут.
13 авг. 2017
Laverna писал(а):Счастье неизбежно писал(а):приезжайте узнаете. если повезет, застанете меня в Москве. и может быть мадам О. она чегото то интересовалась есть ли у вас в графике МСК.
у меня на алкашей нюх. а еще на всякий неадекват. их сразу видно по взгляду.
может я и ошибаюсь предполагая по фото это у вас. но есть разные стадии и виды алкоголизма. не сразу же человек на последнюю перебирается.
Максим не несите плиз чушь
не перебивайте.
я ж говорю, тема зачетная.
тут люди о себе рассказывают.
13 авг. 2017
Счастье, нос у тебя длинный, это факт - все что рядом с тобой ты чуешь, как голодная собака кусок мяса, четко и в цвет. но то, что дальше твоего носа, тебе не доступно, хотя у тебя своё собственное мнение по этому поводу. ладно, четам, держи нос по ветру, а я потопал, счастливо оставаться
13 авг. 2017
13 авг. 2017
Алексей Любимов писал(а):нет ничего хуже, чем подсесть на работу. работа подрывает силы организма и превращает человека в биоробота(биологическую субстанцию стремящуюся к разложению
очень самодиагностично получается.
судя по вашему сообщению от 2011 года.
1. Составил резюме со своей начинкой.
2. Сделал выборку АН города (300 штук) в дубльгисе и разослал резюме по электронным адресам АН.
3. Получил 6 приглашений на собеседование. На третьем законтачился. Мне понравилось - я нашёл приятное место для работы. Всегда есть кофе печеньки чисто уютно - хорошо.
4. Сел за стол, взял в руки телефон, ручку и записную книжку и начал трудиться.
на какой степени разложения сейчас вы? или вы уже соскочили от этого работодателя?
13 авг. 2017
Счастье неизбежно писал(а):Алексей Любимов писал(а):нет ничего хуже, чем подсесть на работу. работа подрывает силы организма и превращает человека в биоробота(биологическую субстанцию стремящуюся к разложению
очень самокритично получается.
судя по вашему сообщению от 2011 года.1. Составил резюме со своей начинкой.
2. Сделал выборку АН города (300 штук) в дубльгисе и разослал резюме по электронным адресам АН.
3. Получил 6 приглашений на собеседование. На третьем законтачился. Мне понравилось - я нашёл приятное место для работы. Всегда есть кофе печеньки чисто уютно - хорошо.
4. Сел за стол, взял в руки телефон, ручку и записную книжку и начал трудиться.
трудиться и работать это как созидать и разлагаться - две большие разницы, как говорят, что говорят в Одессе.
давай давай, жги, там еще есть тема как купить квартиру без денег и получить в момент сделки крупную сумму наличными!
13 авг. 2017
Счастье неизбежно епта, какой работодатель, у тебя походу уже видения начались, осади коней