Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
dizpe,
ТС скажет за себя сама,но уверен,что на старте она не будет работать по такой цене.
Я вообще порой читаю темы,заходят люди,такие суммы пишут,хочется спросить,а свое бы отдали по такому чеку?
ТС еще даже не стартовала,а уже с каждым днем все ниже и ниже. Скоро до 8 миллионов дойдут)
С чем из высказанного здесь viewtopic.php?p=1381602#p1381602 Вы согласны, а с чем не согласны?
Антона понятно - он хвалит родительский дом детства, в котором ему было комфортно.
Прошлой осенью продал в Люблино 42 м2 двушку в кирп.пятиэтажке за 4800, соб.перекрестились. в этом году наверное цена была бы уже 4,5-4,6
Т.е.110 за метр, а не Антон....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
От этих денег 3 миллиона к сожалению уже не наши ( моего отца, помогал купить квартиру мне год назад, и их нужно вернуть). На остальные планируется покупка квартире маме, 2шка в районе поприличнее
Район приличнее у всех разный, конкретику бы,тогда и подумать можно,обсудить)
Что обсуждать, если цена продажи около 9 , из них нужно 3 млн отдать отцу. Матери "на двухкомнатную квартиру поприличнее" останется 6 минус комиссия агента.