Нашлась Она, Женщина моей мечты. 201 / 7303
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
24 окт. 2017
у вас я так понимаю, тоже нет и уже не будет, у вас же были уже встречи( с ваших слов), и женитьбы были , так что на вас нельзя ориентироваться, на кого ж ориентироваться?24.10.17, 19:41Счастье неизбежно писал(а):На ваше усмотрение.24.10.17, 19:40Юлия Лурье писал(а):вы весь такой противоречивый, когда влюбленный24.10.17, 19:39Счастье неизбежно писал(а):
Исправил недоразумение это. Теперь увидите.
Можете теперь и вы раскрыть смысл своей фразы. Хотя вряд ли поверю в искренность ответа, если он и будет. Так что можете не утруждаться.
так объяснять или нет?
Мнение ваше немного любопытно с точки зрения изучения сучщности людей. Ориентироваться же на него нельзя, опыта удачного доверильного длительного ( с момента встречи и до конца жизни. Я так хочу ) ЗАмужества у вас нет.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
24 окт. 2017
Приплыли)))24.10.17, 19:53Юлия Лурье писал(а):у вас я так понимаю, тоже нет и уже не будет, у вас же были уже встречи( с ваших слов), и женитьбы были , так что на вас нельзя ориентироваться, на кого ж ориентироваться?24.10.17, 19:41Счастье неизбежно писал(а):На ваше усмотрение.24.10.17, 19:40Юлия Лурье писал(а):
вы весь такой противоречивый, когда влюбленный
так объяснять или нет?
Мнение ваше немного любопытно с точки зрения изучения сучщности НЕКОТОРЫХ "людей", но ориентироваться же на него нельзя, опыта удачного доверильного длительного ( с момента встречи и до конца жизни. Я так хочу ) ЗАмужества или отношений, у вас нет.
Как это нет? А тема про что?
Я имел ввиду встретились в детородном возрасте, детишек всевышний послал , и живете дальше в любви и радости вместе всю оставшуюся жизнь.
П.С. И на меня не надо ориентироваться. Я с точки зрения большинства ( толпы стада) как раз ненормальный. А индивидумам ориентиры не нужны.
89263956840
24 окт. 2017
Бггг )))) Вспомнилось. Выспрашиваю, как положено по стандартам у нарка про ощущения после первого употребления. Он мне: " Понимаете, доктор, это сложно описать. Давайте я вам дозу принесу, чтобы сами все поняли".24.10.17, 19:41Счастье неизбежно писал(а):Мнение ваше немного любопытно с точки зрения изучения сучщности НЕКОТОРЫХ "людей", но ориентироваться же на него нельзя, опыта удачного доверильного длительного ( с момента встречи и до конца жизни. Я так хочу ) ЗАмужества или отношений, у вас нет.
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
24 окт. 2017
Еще бы мозгов послал, да здоровья душевного. А так-то да, дети нужны.
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
24 окт. 2017
Хорошо что хоть у вас, докторши с аватаркой неприятного мужчины в халате, всего этого в достатке) .24.10.17, 20:29na-le-vo писал(а):Еще бы мозгов послал, да здоровья душевного. А так-то да, дети нужны.
89263956840
24 окт. 2017
А чем вам неприятен посторонний мужчина?*24.10.17, 20:32Счастье неизбежно писал(а):Хорошо что хоть у вас, докторши с аватаркой неприятного мужчины в халате, всего этого в достатке) .
24 окт. 2017
Всем.24.10.17, 20:48na-le-vo писал(а):А чем вам неприятен посторонний мужчина?*24.10.17, 20:32Счастье неизбежно писал(а):Хорошо что хоть у вас, докторши с аватаркой неприятного мужчины в халате, всего этого в достатке) .
89263956840
24 окт. 2017
Одни циники собрались, нет бы восхищаться
24 окт. 2017
* Я про аватарку.