Неликвидная квартира. Что делать? 277 / 8752
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 окт. 2017
Что примечательно, они как-то быстро обветшали по сравнению со старой москвой, где постройкам поболе лет то.28.10.17, 12:41Святослав Теплов писал(а):Смотрю много с клиентами и могу сказать что в целом все эти когда то свежие районы за мкад привлекающию раньше новыми подъездами ветшают: Митино, Бутуво, Новокосино, Жулебино...
Самый ушатанные Новокосино и Митино - много арендного жилья...
28 окт. 2017
Prosto Tanya, а если не секрет, то куда и на что Вы альтернативиться хотите?
28 окт. 2017
Спокойно продают. Запугивают или прикармливают кошатников и предупреждают о времени показов, чтобы кошатники за 2 часа до показа и 1 час после даже не думали дверь в свою квартиру открывать ни с какой целью. Остальное химией временно убирается.28.10.17, 12:08Ланалика писал(а):Да, как продают квартиры с соседями кошатниками непонятно. Вонь стоит на весь подъезд. Я была в одном таком подъезде, это ужас ..
бабка-кошатница супротив шизофреника/наркомана/алкоголика, на людей кидающегося с чем попало...28.10.17, 08:27Olga Tar писал(а):Немытый маргинал покажется счастьем по сравнению с бабушкой с кошками из соседней квартиры.
ну даже не знаю, кто победил бы
28 окт. 2017
СБ, ЮБутово, Бутово парк 1.
Южное Чертаново (на крайний случай).
По деньгам примерно оценила +/- сколько могу доплатить
Южное Чертаново (на крайний случай).
По деньгам примерно оценила +/- сколько могу доплатить
28 окт. 2017
Двухкомнатная
28 окт. 2017
метров?
денег?
28 окт. 2017
52-58 м в (чертаново метраж конечно не будет такой).
Доплата до 2 потолок.
Доплата до 2 потолок.
28 окт. 2017
Приговор для этой квартиры - МКАД.
2 этаж и без балкона могут купить для престарелых родителей, как временный вариант для молодой семьи, отселить жильца или родственника из дорогой квартиры при продаже... и прочия-прочия-прочия...
Но вот МКАД это конечно неприятно.... круглосуточно действующая газовая камера - на очень большого любителя....
Впервые, наверное, соглашусь с советами риэлтеров, надо снижать цену...
2 этаж и без балкона могут купить для престарелых родителей, как временный вариант для молодой семьи, отселить жильца или родственника из дорогой квартиры при продаже... и прочия-прочия-прочия...
Но вот МКАД это конечно неприятно.... круглосуточно действующая газовая камера - на очень большого любителя....
Впервые, наверное, соглашусь с советами риэлтеров, надо снижать цену...
28 окт. 2017
Отправила на вашу почту на форуме