Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Короче говоря ничего интересного. Девушка выполнила свою работу
можно и так сказать. как тебе удобнее так и считай. мое мнение не изменится, мне есть с чем сравнить.
но нам было приятно с ней общаться и было не сложно в завершение сказать ей спасибо и устно и официально.
. как только пришли взяли талончик пошли а нам сказала женщина в окошке идти оплачивать госпошлину. мы за 2 минуты её оплатили а та женщина сказала что нам уже новый талончик брать нужно и мы попали к другой которая на много приветливее и вежливее.
п.с. Антон а ты что думал что за благодарность письмнную она нам должна была стрипденс станцевать на столе?))
Антон замечаю не первый раз что тебе сложно быть благодарным (может я ошибаюсь) и ты не понимаешь поэтому благодарсноть людей к другим.