Посоветуйте где купить однушку до 5млн, область или мск 647 / 10429

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15 нояб. 2017
15.11.17, 14:49
Fila писал(а):
...
Раньше в торцевых квартирах хрущей все поголовно жаловались на холод. Как сейчас, не знаю, поскольку все знакомые с угловых уже давно съехали... Хотя, теоретически, что могло поменяться, кроме стеклопакетов :nez-nayu: ... Может, в окнах проблема была?
У одноклассника в сталинке торцевая квартира, на холод не жалуется, и мне, когда бываю в гостях, не холодно.

А стеклопакеты не всегда решение. Знакомая поставила стеклопакеты и теперь задыхается, окна приоткрыты...
Порой лучший вариант отдать окна на реставрацию.
15 нояб. 2017
15.11.17, 14:53
Душистый Шмель писал(а):

Ну не до такой же степени. Так и всех клиентов растерять можно.
Клиенты на МРН считаются неисчерпаемым природным ресурсам.
15 нояб. 2017
15.11.17, 14:55
мимохожий писал(а):

А стеклопакеты не всегда решение. Знакомая поставила стеклопакеты и теперь задыхается, окна приоткрыты...
Порой лучший вариант отдать окна на реставрацию.
Порой лучший вариант - не жидиться на нормальные окна с функцией проветривания.

А вообще идеальный вариант - вентиляционный клапан в наружной стене. Но это не в сталинках, конечно.
15 нояб. 2017
15.11.17, 14:58
moikotik писал(а):
...
Порой лучший вариант - не жидиться на нормальные окна с функцией проветривания.

А вообще идеальный вариант - вентиляционный клапан в наружной стене. Но это не в сталинках, конечно.
Если не сложно, можно ссылку на такие окна? Речь о тех, которые с функцией "чуть приоткрываются" или про какие-то другие?
15 нояб. 2017
15.11.17, 15:03
мимохожий писал(а):
Если не сложно, можно ссылку на такие окна? Речь о тех, которые с функцией "чуть приоткрываются" или про какие-то другие?
Совершенно верно, я про то, что можно назвать, скорее, "не очень плотно закрываются". Вот у меня сейчас, к примеру, без оной, и иногда бывает некомфортно.
15 нояб. 2017
15.11.17, 14:33
Душистый Шмель писал(а):
14.11.17, 19:39
Юлия Лурье писал(а):
Москва, до метро Бунинские аллеи- 15 мин пешком
Чечерский проезд 122-128
однушки 4350 000 без отделки
В окружении о отстойников и очистных станций, почему не говорите об этом?
В алтуфьево есть мусороперерабатывающий завод. Спецзавод 2, алтуфьевское шоссе 33а. Как раз накрывает и алтуфьево и отрадное итд
15 нояб. 2017
15.11.17, 15:11
moikotik писал(а):
...Совершенно верно, я про то, что можно назвать, скорее, "не очень плотно закрываются". Вот у меня сейчас, к примеру, без оной, и иногда бывает некомфортно.
Понял, спасибо за ответ!
15 нояб. 2017
15.11.17, 13:59
Убыр писал(а):
15.11.17, 13:54
Юлия Лурье писал(а):

Потому что бюджет
В этом бюджете надо взять максимально ликвидное,чтобы потом от него избавиться быстро и уже перебраться в сторону мечты..Если в сторону мечты не получается бежать,надо хотя бы лечь и лежать в ее направлении
Балкон
Два окна в однушке
Метро пешком
Московская прописка
Собственность
ЮЗАО

никто мне так и не привел ничего лучше по этим параметрам в ваш бюджет
Первую квартиру купила там клиентам в январе за 3950 000,теперь есть только за 4350 000
ЮЗАО это Юго Западный Административный Округ города Москва, а не деревня Язово сельского поселения Воскресенское Нью-Масюковского округа....
А в доках написано Москва, ошибка?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 нояб. 2017
15.11.17, 15:29
Юлия Лурье писал(а):
15.11.17, 13:59
Убыр писал(а):
15.11.17, 13:54
Юлия Лурье писал(а):

Потому что бюджет
В этом бюджете надо взять максимально ликвидное,чтобы потом от него избавиться быстро и уже перебраться в сторону мечты..Если в сторону мечты не получается бежать,надо хотя бы лечь и лежать в ее направлении
Балкон
Два окна в однушке
Метро пешком
Московская прописка
Собственность
ЮЗАО

никто мне так и не привел ничего лучше по этим параметрам в ваш бюджет
Первую квартиру купила там клиентам в январе за 3950 000,теперь есть только за 4350 000
ЮЗАО это Юго Западный Административный Округ города Москва, а не деревня Язово сельского поселения Воскресенское Нью-Масюковского округа....
А в доках написано Москва, ошибка?
Москва, а далее со всему подробностями...
15 нояб. 2017
15.11.17, 15:19
alex2017 писал(а):
Спецзавод 2,
Во-первых он закрыт, а во-вторых до упоминаемой мною квартиры почти 5 километров.