Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
ну как не взять такую красоту? даже на район глаза закрыли.
У меня подруга туда( в давнее время) поменялась из Коньково (были свои примочки - родители, дети, работа...): родители ездили с Коломенской надзирать за ребятенком, пока подруга работала в районе Универа - ничего, жили себе до самого своего отъезда в Калифорнию...На ПМЖ Район её устраивал.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Думаю за цену покупки за 17 млн., но уже с ремонтом.
Т.е. вложить 4 млн в ремонт и продать по цене бетона, за 17 млн.
Считаю что рублевые цены будут стабильны до сентября 2018, а потом снова волна снижения цен.
я что то не понимаю вы покупает себе в убыток или просто чтобы жить?
Да для жизни.
Ребёнок растёт, а в съёмную, при наличии денег на покупку своей, жена не хочет
Дмитрий, поздравляю! Я звонила в их офис, есть 2 трешки, цена, конечно, приятная, но нам нужна 4-комн. Интересно, почему они нигде не рекламируют скидки. Этаж, как по мне, высоковат, я жила на 24м, было некомфортно, но мужу нравилось.
Дмитрий, поздравляю! Я звонила в их офис, есть 2 трешки, цена, конечно, приятная, но нам нужна 4-комн. Интересно, почему они нигде не рекламируют скидки. Этаж, как по мне, высоковат, я жила на 24м, было некомфортно, но мужу нравилось.
Думаю за цену покупки за 17 млн., но уже с ремонтом.
Т.е. вложить 4 млн в ремонт и продать по цене бетона, за 17 млн.
Считаю что рублевые цены будут стабильны до сентября 2018, а потом снова волна снижения цен.
Да для жизни.
Поздравляю,правильное,взвешенное и выстраданное решение
И на сколько-то км ближе к центру,чем Новаторов..
Этаж,конечно,заставляет..
Зато метраж приличный ,оптимальный для 3 и 4 чел..и я бы обязательно из 107 квм умудрилась сделать четырешку
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Да для жизни.
Наблюдаю за ЖК года 3. Там не все так однозначно. Точнее кому при покупке нужно разрешение опеки, то это не их вариант. Квартиры под обременением, ипотека + управление. Жители ЖК давно уже судятся с застройщиком и собственником всех этих квартир из-за незаконной перепланировки квартир(т.к. не могут продать квартиры большой площади их стали переделывать в однушки и двушки) и ремонту фасада, так он признан аварийным(жители делали экспертизу). Плюс не совсем понятный расчет, знаю,когда квартира в ипотеке, там нужно грамотно провести сделку, т.к. сначала ты гасишь долг прежнего собственника, поэтому расчеты идут через ячейку(если неправа, риэлторы поправят), там этого нет. Снятия обременения у них нужно ждать 2 месяца. Поэтому собственно квартиры и продаются так плохо. Их продает и сам собственник и агентства.