История Финляндии. 399 / 4872
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 нояб. 2017
23.11.17, 20:00ДядьВася писал(а):Как отличить патологического либерала?
Для того, чтобы разобраться с проблемой хронического либерализма, нужно знать, что же отличает эту склонность к либерализму от обыкновенного либерализма. Решить данную проблему важно, так как патологический либерал может нанести серьезный вред вашему психическому здоровью. Чем ближе этот патологический либерал к вам, тем тяжелее будут ваши переживания.
23 нояб. 2017
Пожалуйста посмотрите мой рейтинг "нелюбви" форума? По-прежнему номер один или что-то изменилось?23.11.17, 21:31КириллМск писал(а):23.11.17, 18:12Юлия Лурье писал(а):То есть,вместо доказательств того,что я "спец по оскорблениям"вы предпочли еще раз перейти к обсуждению моей личности и оскорблениям меня..повторно..что ж ожидаемо
Ну, а вам не кажется странным, что вас на форуме мягко говоря не любят?
Что может сами чего то не то делаете?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
23 нояб. 2017
Я вас поздравляю. Только то, что вы в топе первая, не говорит о том, что вас здесь страстно любят. Топ не отражает степень любви. И вы это прекрасно знаете и без меня.23.11.17, 21:58Юлия Лурье писал(а):Пожалуйста посмотрите мой рейтинг "нелюбви" форума? По-прежнему номер один или что-то изменилось?
Я последние три дня заходил на политические темы, которых раньше избегал и там ругался. В результате поднялся в рейтинге. Но любить никто меня больше тут не стал. Я думаю, что скорее наоборот. Нажил себе с десяток недругов.
24 нояб. 2017
На ресурсе посредников понятие "ругань" весьма относительно.23.11.17, 23:37КириллМск писал(а):Я последние три дня заходил на политические темы, которых раньше избегал и там ругался. В результате поднялся в рейтинге. Но любить никто меня больше тут не стал. Я думаю, что скорее наоборот. Нажил себе с десяток недругов.
Отыгрыш той или иной роли - точнее характеризует суть местного общения.
Поэтому с подсчетом друзей \ недругов Вы ошиблись.
Здесь оцениваются прежде всего профессиональные качества. В частности, умение разбираться в людях. А с этим, на мой взгляд, у Вас всё в порядке. )
И, да.
Рейтинг тут означает прежде всего количество сообщений в единицу времени.
Как говорится: флудите, и место в топе дано вам будет.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 нояб. 2017
Благодарю Николай, за лестную для меня оценку. На мой взгляд вы один из лучших профессионалов на этом форуме. Видимо сказывается не только умение разбираться в людях, но и комбинация риэлтор с юридическим образованием. Чего мне все время не хватало. В результате выбрал себе в партнеры юриста, чтобы не хромать в этом месте.24.11.17, 00:03Николай Тюленев писал(а):На ресурсе посредников понятие "ругань" весьма относительно.
Отыгрыш той или иной роли - точнее характеризует суть местного общения.
Поэтому с подсчетом друзей \ недругов Вы ошиблись.
Здесь оцениваются прежде всего профессиональные качества. В частности, умение разбираться в людях. А с этим, на мой взгляд, у Вас всё в порядке. )
И, да.
Рейтинг тут означает прежде всего количество сообщений в единицу времени.
Как говорится: флудите, и место в топе дано вам будет.
Я пытался понять по какому принципу модераторы определяют рейтинг. И так и не разобрался пока что. Но точно, что не по количеству сообщений в единицу времени. Количество сообщений делает погоду, но очевидно не решающую. Возможно раньше это был ключевой фактор. Но точно, что не сейчас.
А Игорю такой вопрос задавали?
24 нояб. 2017
Считают не модераторы, а бездушный алгоритм. )24.11.17, 00:32КириллМск писал(а):Я пытался понять по какому принципу модераторы определяют рейтинг. И так и не разобрался пока что. Но точно, что не по количеству сообщений в единицу времени. Количество сообщений делает погоду, но очевидно не решающую.
Примерно: количество сообщений Х количество лайков - дает ежедневный прирост баллов, которые суммируются за последние 30 дней и определяют место в топе.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 нояб. 2017
Алгоритм – это да. Но как он работает?24.11.17, 00:38Николай Тюленев писал(а):Считают не модераторы, а бездушный алгоритм. )
Примерно: количество сообщений Х количество лайков - дает ежедневный прирост баллов, которые суммируются за последние 30 дней и определяют место в топе.
Но не так просто как вы определяете. Я тоже сначала так думал.
24 нояб. 2017
Возможно вес лайка тоже разный. Чем выше рейтинг того кто ставит лайк, тем выше баллы за лайк.
Тема тоже должна иметь значение. Одно дело когда обсуждают цветочки в безобидной теме и другое когда не шуточно рубяться в серьезной теме. То есть сообщение в сложной теме и по делу должно выше оцениваться. Было бы логично.
Хотя как оценить алгоритмом по делу или нет было сообщение?
Тема тоже должна иметь значение. Одно дело когда обсуждают цветочки в безобидной теме и другое когда не шуточно рубяться в серьезной теме. То есть сообщение в сложной теме и по делу должно выше оцениваться. Было бы логично.
Хотя как оценить алгоритмом по делу или нет было сообщение?
Последний раз редактировалось КириллМск 24.11.17, 01:00, всего редактировалось 1 раз.