Красота! 157 / 5588
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
14 мар. 2018
Толку от вашего источника, если там нет фото гарема?14.03.18, 21:17Нана Андреева писал(а):Кстати, иранские фото Севрюгина, который вроде как работал на шаха. внешняя ссылка
14 мар. 2018
КириллМск,
Посмотрите работы того же Севрюгина. Да, не красивые по нашим меркам женщины, бровястые и волосастые, даже где-то возрастном состоянии уже и мужеподобные (как некоторые и современные нации), но не мужики же как в театре того времени. Да еще и с претензией на поголовное поклонение.
Посмотрите работы того же Севрюгина. Да, не красивые по нашим меркам женщины, бровястые и волосастые, даже где-то возрастном состоянии уже и мужеподобные (как некоторые и современные нации), но не мужики же как в театре того времени. Да еще и с претензией на поголовное поклонение.
14 мар. 2018
А в Вашем прям фото гарема Прям стопроцентно гарем шаха Насер ад-Дина.
14 мар. 2018
Я посмотрел по ссылке которую вы дали.14.03.18, 21:34Нана Андреева писал(а):КириллМск,
Там нет иранского гарема.
А обычные девушки, курды, евреи и тд.
Чтобы быть толстым и красивым надо много есть и мало работать.
Девушки которые там отображены себе этого явно не могли позволить.
Так что от вашей ссылки никакого толку.
14 мар. 2018
Ну дайте опровержение.14.03.18, 21:36Нана Андреева писал(а):А в Вашем прям фото гарема Прям стопроцентно гарем шаха Насер ад-Дина.
Болтать в пустую вы горазды. Это я знаю.
Поэтому избегаю дискуссий с вами.
Черт дернул и сейчас зацепил в разговор вступить.
14 мар. 2018
Как можно дать опровержение тому, что изначально не является достоверной информацией? Нет такой принцессы. В одних источниках одно имя, в других - другое. И тд. Ну давайте теперь считать, что эта была самая красивая девушка в Иране, и что десяток человек убили себя на породе шахского дома. И записки написали - "в моей смерти прошу винить А.". Считайте, кто Вам мешает. Только свои считалки не выдавайте за истину.
24 мар. 2018
89263956840