Подарки к Новому Году 210 / 4966
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
21 дек. 2024
Вкусная?
21 дек. 2024
Показалось, так себе) может не распробовала ещё
Не риэлтор
21 дек. 2024
Сегодня ходили на шоппинг, выбирали подарки всем на НГ
Народу тьма в магазинах экономически отстающей Германии(так наш Президент сказал!)
Мне достались ботильоны Клое( 50 процентов скидки), дочка выбрала сумку-мешок из телячьей кожи Либерскин, а ЖМ , свекрови, детям ЖМ достаются парфюмы Гермес.
Можно выдыхать
Елку наряжаем и украшаем дом новогодними огоньками и игрушками
Короче, в Баден-Бадене мы.
Между прочим, в магазинах Ниццы вообще никаких предновогодних скидок, и они полупустые!
Народу тьма в магазинах экономически отстающей Германии(так наш Президент сказал!)
Мне достались ботильоны Клое( 50 процентов скидки), дочка выбрала сумку-мешок из телячьей кожи Либерскин, а ЖМ , свекрови, детям ЖМ достаются парфюмы Гермес.
Можно выдыхать
Елку наряжаем и украшаем дом новогодними огоньками и игрушками
Короче, в Баден-Бадене мы.
Между прочим, в магазинах Ниццы вообще никаких предновогодних скидок, и они полупустые!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 дек. 2024
Хваст
Муж подарил мне на Рождество
поездку на Камарг
3 дня в пятизвездчатом отеле
Моя мечта.
поездку на Камарг
Моя мечта.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
24 дек. 2024
Камарг - Болотистая местность во Франции.24.12.24, 22:24Юлия Битузе писал(а):Хваст
поездку на Камарг
Моя мечта.
Поездка на болота.
- Что там на болотах за крики Бэрримор?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
24 дек. 2024
Описание красивое24.12.24, 22:27Cвятoслав Tеплов писал(а):Камарг - Болотистая местность во Франции.24.12.24, 22:24Юлия Битузе писал(а):Хваст
поездку на Камарг
Моя мечта.
Поездка на болота.
Чем славится Камарг?
Дельта была скрытой природной жемчужиной на протяжении десятилетий, а водно-болотные угодья — рай для любителей природы, интересующихся уникальной дикой природой. Регион славится дикими белыми лошадьми, розовыми фламинго и черными быками , а также является домом для более чем 400 видов птиц.
Не риэлтор
24 дек. 2024
И что там делать? Три дня с собакой по болотам на охоту ходить ?24.12.24, 22:31Любовь vita писал(а):Описание красивое24.12.24, 22:27Cвятoслав Tеплов писал(а):Камарг - Болотистая местность во Франции.24.12.24, 22:24Юлия Битузе писал(а):Хваст
поездку на Камарг
Моя мечта.
Поездка на болота.
Чем славится Камарг?
Дельта была скрытой природной жемчужиной на протяжении десятилетий, а водно-болотные угодья — рай для любителей природы, интересующихся уникальной дикой природой. Регион славится дикими белыми лошадьми, розовыми фламинго и черными быками , а также является домом для более чем 400 видов птиц.
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 24.12.24, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года