За сколько можно купить квартиру в Люберецком районе ? 208 / 6084

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
08 янв. 2018
Спутник, кстати, очень отличается с точки зрения контингента и общей чистоты. По возможности я всегда спешу на Спутник. Или даже пропускаю обычную электричку и жду Спутник. Даже не в час пик, потому что не пиковые обычные электрички просто заполонены торговцами. А это жуть жуткая.
08 янв. 2018
Gordon Freeman,
На Ярославском направавлении в целом публика приличная. Как то все ездили до спутников, контингент аналогичный.
Поездов достаточно ходит по направлению.
1 электричка в 5 минут в пиковое время это нормально.
08 янв. 2018
08.01.18, 00:45
Антон Смолев писал(а):
На Ярославском направавлении в целом публика приличная. Как то все ездили до спутников, контингент аналогичный.
Поездов достаточно ходит по направлению.
1 электричка в 5 минут в пиковое время это нормально.
Мною этого не замечено. Во всяком случае, не менее трети вагона составляют граждане не утруждающие себя гигиеной тела и не следящие за чистотой одежды. Стоит ещё сказать, что много пассажиров электрички, видимо, в ней же родились и совершенно точно, электричкой были воспитаны. Я сначала остро негативно реагировал на попытки очередного жлоба втолкнуться в забитый тамбур, но потом понял, что они даже не понимают, чего в этом такого.
08 янв. 2018
Gordon Freeman,
Все хотят ехать именно в этой электричке. Хотя вот моя мама этому удивляется, ладно бы последняя была, а то бегут, спотыкаются, влезают в тамбур, когда рядом стоит пустая, которая минут через 10-15 отправится.
08 янв. 2018
07.01.18, 21:55
Антон Смолев писал(а):
... РЭКС - очень специфичный вид электричек. Во-первых, у него большие интервалы между поездами
На самых популярных ветках утром и вечером он ходит в загруженное время раз в 30 минут. Этого достаточно. Если ставить его чаще,то надо убирать с линии 1/2 обычные электрички.
Раз в 15 минут, а то и чаще. Посчитайте Пушкинский, Болшевский, Монинский и Александровский. Применительно к Болшевской ветке - Болшевский и Монинский.
08 янв. 2018
08.01.18, 00:35
Gordon Freeman писал(а):
... Проездной из Мытищ будет стоить порядка 5 т.р. в месяц. Семье из трёх человек проще на эту сумму ввязаться в ипотеку, чем устраивать унизительные забеги до платформы за РЭКСом, либо вдыхать ароматы сограждан в обычной электричке.
Я благодарен за совет сидеть дома, но я его не просил. Думаю, он совершенно лишний.
Если брать до Лосиноостровской, то стоимость раза в два дешевле. Потому большинство вылезает или на Лосиноостровской, или на Северянине, очень существенная разница для бюджета, по-памяти больше чем в два раза.
08 янв. 2018
08.01.18, 05:32
мимохожий писал(а):
Раз в 15 минут, а то и чаще. Посчитайте Пушкинский, Болшевский, Монинский и Александровский. Применительно к Болшевской ветке - Болшевский и Монинский.
Я считаю среднее время движения. В час пик в сторону Болшево это полчаса. Монинский и Фрязево ходят не часто, поэтому идут больше дополнением. Но уж до Мытищи более 100 электричек в сутки проходит.
08 янв. 2018
08.01.18, 05:35
мимохожий писал(а):
Если брать до Лосиноостровской, то стоимость раза в два дешевле. Потому большинство вылезает или на Лосиноостровской, или на Северянине, очень существенная разница для бюджета, по-памяти больше чем в два раза.
Это идеальный варинт, если человек работает вблизи платформы. От Лосиноостровской и Северянина до метро в районе 1,5-2 км пешком.
Если говорить о фактах, то пригородные электрички непригодны для ежедневного использования.
08 янв. 2018
08.01.18, 14:40
Gordon Freeman писал(а):
пригородные электрички непригодны для ежедневного использования.
Именно поэтому миллионы граждан ежедневно гоняют в Москву и обратно. Десятилетиями.
08 янв. 2018
08.01.18, 15:15
Антон Смолев писал(а):
Именно поэтому миллионы граждан ежедневно гоняют в Москву и обратно. Десятилетиями.
Думаю, делают они это по вполне понятным причинам. Напряженность ситуации от этого не меняется.