Чертаново. Северное. Центральное. Южное 808 / 35193
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
29 янв. 2018
Где-то в другой теме бюджет обсуждали? Здесь нет информации по денежкам.28.01.18, 20:30Людмила Воронина писал(а):Елочка,
В процессе поисков увеличился бюджет покупки (что ожидаемо). Хватит )) Гадостные панельки 1980-х годов отвергнуты. Новый дом на прекрасном Черноморском бульваре надо.
P.S. А мне и правда там очень понравилось. Хорошая локация.
Покупатель одинокий/семейный/с детьми?
Если с детьми, то по садам и школам надо пошуршать . Домов не мало, детских учреждений не много и надо понять что они из себя представляют.
не риелтор
29 янв. 2018
Татьяна R,
Ничего здесь не обсуждали. Этот человек никогда ничего здесь не писал и писать не собирался.
Просто спросила мнение великого знатока Чертаново , прекрасного во всех отношениях риэлтора Антона Смолева о Черноморском бульваре.
Мне эта локация показалась прекрасной - он подтвердил .
Ничего здесь не обсуждали. Этот человек никогда ничего здесь не писал и писать не собирался.
Просто спросила мнение великого знатока Чертаново , прекрасного во всех отношениях риэлтора Антона Смолева о Черноморском бульваре.
Мне эта локация показалась прекрасной - он подтвердил .
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
29 янв. 2018
Людмила Воронина,
Будете отсматривать варианты в районе, звоните. Я тут в 10 минутах, по чашечке чая пропустим, потрещим за жизнь
Бюджет то на какой планируете зайти?
Будете отсматривать варианты в районе, звоните. Я тут в 10 минутах, по чашечке чая пропустим, потрещим за жизнь
Бюджет то на какой планируете зайти?
29 янв. 2018
Я чуть меньший знаток, но знаю, что Черноморский бульвар - это Зюзино, а не Чертаново Северное. И знаю, что Зюзино - один из самых уплотняемых в рамках реновации районов. Добавочка переселенцев в 58% от текущего населения не может радовать.
"Царицыно, где из-за уплотнения застройки после реновации плотность населения может вырасти на 66,6%, Зюзино (58%), Северное Измайлово (49,6%), Метрогородок (46,4%), Кузьминки (45,7%) и Перово (41%).
Подробнее на РБК:
внешняя ссылка"
29 янв. 2018
Черноморский бульвар проходит по Зюзино (ЮЗАО) и по району Нагорному (ЮАО). Граница округов - Симферопольский бульвар, если уж быть точными.29.01.18, 09:41dimaldinho писал(а):Я чуть меньший знаток, но знаю, что Черноморский бульвар - это Зюзино, а не Чертаново Северное.
23 мар. 2018
09 апр. 2018
Сегодня с Людой пошли погулять по району вечером, прямо рядом авария,машина решила опередить трамвай на развороте. В итоге машина в ремонт,трамваи по всей ветке встали на 1.5 часа в час пик.
А сейчас в соседнем доме пожар,а я то думаю чего такой угар стоит по всей квартире,окна то открыты
А сейчас в соседнем доме пожар,а я то думаю чего такой угар стоит по всей квартире,окна то открыты
10 апр. 2018
Весело там у вас!09.04.18, 23:26Антон Смолев писал(а):Сегодня с Людой пошли погулять по району вечером, прямо рядом авария,машина решила опередить трамвай на развороте. В итоге машина в ремонт,трамваи по всей ветке встали на 1.5 часа в час пик.
10 апр. 2018
Такое высокое уплотнение в этих районах связано с огромным количеством 5-к в них.29.01.18, 09:41dimaldinho писал(а):Зюзино - один из самых уплотняемых в рамках реновации районов. Добавочка переселенцев в 58% от текущего населения не может радовать.
"Царицыно, где из-за уплотнения застройки после реновации плотность населения может вырасти на 66,6%, Зюзино (58%), Северное Измайлово (49,6%), Метрогородок (46,4%), Кузьминки (45,7%) и Перово (41%).
В Зюзино новых домов очень мало. А 5-ки одна к одной. Домов будет меньше, а вот высотность значительно больше. Отсюда и высокие показатели уплотнения.
Зато Зюзино один из самых зеленых районов Москвы.
А в Перово и Метрогородке еще и промзоны подлежащие реконструкции с застройкой жилыми домами.
17 апр. 2018
Знатоки Чертаново! Скажите что-нибудь про адрес Варшавское шоссе 122...Есть какая-нибудь информация?
Коллега там квартирку приглядела ,вроде, а меня смущает,что у продавца 1,5 предложения в ЦИ и квартира висит в продаже уже год.
Объява более чем лаконичная, цена для распашонки - совсем невелика. Ну, да - одно окно на Варшавку и квартира торцевая, но все-таки . Может,кто-то видел? Или общался?
Пы. Сы. Прошу прощения, что не в тему, но уж очень одно объявление по этому адресу (не обсуждаемый вариант) мне приглянулось. Я его,правда,сократила
Коллега там квартирку приглядела ,вроде, а меня смущает,что у продавца 1,5 предложения в ЦИ и квартира висит в продаже уже год.
Объява более чем лаконичная, цена для распашонки - совсем невелика. Ну, да - одно окно на Варшавку и квартира торцевая, но все-таки . Может,кто-то видел? Или общался?
Пы. Сы. Прошу прощения, что не в тему, но уж очень одно объявление по этому адресу (не обсуждаемый вариант) мне приглянулось. Я его,правда,сократила
8 апр, 22:20 ID:18069
НЕ ЗВОНИТЬ до 27 января, пишите в whatsapp или viber. Отличная квартира линейного типа. Стеклопакеты, в маленькой комнате натяжной потолок. тёплые качественные полы по всей квартире. Тамбур на 4 квартиры (.в тамбуре большой шкаф), окна во двор, вид на детскую площадку, в 2-х шагах лучший фитнес центр юао world class, магазин перекрёсток, Familia, Дворец Боевых искусств.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.