Странные документы на квартиру 227 / 5105
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
06 фев. 2018
Евгений Палько, иногда банан это просто банан
На написание десятка "ядовитых" сообщений на форуме времени тратится не меньше чем на заказ и просмотр ЕГРН, кстати, кадастровый номер ТС так и не прислала.
Полина, приватизация не в равных долях просто попалась недавно, редкий зверь.
На написание десятка "ядовитых" сообщений на форуме времени тратится не меньше чем на заказ и просмотр ЕГРН, кстати, кадастровый номер ТС так и не прислала.
8-985-921-7635
06 фев. 2018
Вы тратите на это свои силы и время, а мне стало очевидно сразу, что в этом нет никакого смысла даже. Поэтому - да, банан. И видно, что это банан еще на ветке, в гроздье06.02.18, 13:55Ольга Панкратова писал(а):Евгений Палько, иногда банан это просто банан
Не Полина, но встречал. Редкий, но бывает.Полина, приватизация не в равных долях просто попалась недавно, редкий зверь.
06 фев. 2018
И зря. Каждый должен заниматься СВОИМ делом.06.02.18, 13:20Nat@lya писал(а):Я восхищена юзером na-le-vo и к её отпуску (это бан, что ли?) не имею никакого отношения.
А то мне один сам-себе-покупатель полчаса объясняет, как это трудно взять кредит, и как на мою квартиру должен прийти сотрудник банка, чтобы ее оценить ... и как трудно его уговорить, чтобы кредит все-таки дали.
А второй сам-себе продавец уверен, что надо обязательно подписывать договор залога (и ТОЛЬКО залога!!!) ... и хочет тот самый залог как минимум 100.000 и ни копейкой меньше.
Ни одному мало-мальски грамотному риэлтору такое и в голову не придет.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 фев. 2018
Эльфик на планерке была) модератором спасибо)06.02.18, 13:20Nat@lya писал(а):Эльфик что-то молчит
Я восхищена юзером na-le-vo и к её отпуску (это бан, что ли?) не имею никакого отношения.
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
14 фев. 2018
Бывает, среди некоторых, которые "медленно покупали диплом"05.02.18, 21:12Червяков Игорь писал(а):Делали раз 5 или 6 такой раздел по просьбе весьма респектабельных юр.компаний, где они хотели бесплатно консультировать посетителей форума, но это был какой-то позор или даже так - позорище.
Во первых все их кучи юристов, которых они здесь регистрировали, чаще всего вообще не понимали сути вопросов и обычно все заканчивалось приглашением в офис на платную консультацию.
Ну да. Себя не похваишь (с)...05.02.18, 21:12Червяков Игорь писал(а):Не в пример им риэлторы, сходу выхватывают суть проблемы из любого текста, каким бы сбивчивым и нелогичным он не был и консультируют не жалея живота своего.
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
14 фев. 2018
Да.С некоторыми это случается Вам не понять.05.02.18, 22:53ВалентинаЯ писал(а):Какая Вы разносторонняя!
И в риелторстве , как специалист , себя предлагаете.
И в медицине, как специалист, блистаете!
У меня несколько образований. Не всем ж быть риЕлторами после ПТУ05.02.18, 23:23Беляева Елена писал(а):05.02.18, 14:15na-le-vo писал(а): Я рекомендовала не брать этот вариант
очень смешная ветка, психиатры рекомендуют не брать
Тетя, у тебя конфобуляции. С чего взяли, про "воспитание" четА там?* У меня свой шкурный интерес, а "хочешь сделать хорошо - сделай сам".05.02.18, 23:23Беляева Елена писал(а):действительно, зачем им риэлтор, когда у них психиатр есть,на форуме риэлторов интерес к недвижимости у себя воспитующий.
Законы люди создают, там описания ситуации хватит.05.02.18, 23:23Беляева Елена писал(а):А как я Вам заочно скажу?* Я пациента не видела
по психиатрии значит заочно диагнозы не ставим, а по недвижимости все должны, как Вольфы Мессинги, о законности зрить
Там еще по заявлениюю на приватизацию за дИточку расписался только папаша, без мамаши. Мамаша, объединившись со сыном, вполне могут все поотменять. Поэтому - да, дефект права есть.05.02.18, 23:23Беляева Елена писал(а):Документы мне риЕлтор продавцов скинула. У меня вопрос по доли 1/6, насколько это законно
ваще не законно, пора отбирать
А я не беру денег с людей. В отличии от риЕлторов05.02.18, 23:23Беляева Елена писал(а):за сделку готовы нести ответственность материальную?* Тогда - давайте. В личку. Я им перекину. М.б. и возьмут. Что там организовывать-то, по сделке. Чистая продажа - покупка. Не цепь же. Это и я могу.
и ответственность материальную тоже можете
У человека НОРМАЛЬНЫЙ интерес к миру. Любопытство позволяет длительное время находиться на хорошем интеллектуальном уровне и не скатываться в возрастную деменцию. Разумеется, дибилушкам, которым "не надо, зачем" и которые не откроют книги, если им не дать пососать чупу-чупс, это - лишнее06.02.18, 00:01polina13 писал(а):Ольга Панкратова,
Вы святая, я давно это поняла, еще с той истории, когда вы ездили в деревню девушке дом отсуживать.
потому что некоторые более развиты, чем другие, и способны на большее06.02.18, 09:05Олег Назаров писал(а):действительно, зачем им риэлтор, когда у них психиатр есть,на форуме риэлторов интерес к недвижимости у себя воспитующий.
Это пять. Почему, интересно, каждый не может заниматься СВОИМ делом, а?
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
14 фев. 2018
Читать не умеете. Призывался юрист.06.02.18, 09:52Nat@lya писал(а):Ругать риэлторов и тут же с ними консультироваться. Доктор крута)) В отпуске(?), но ведь у Ольги Панкратовой в подписи есть номер мобильного)
14 фев. 2018
я такие делала пару раз, еще в конце 90-х06.02.18, 13:55Ольга Панкратова писал(а):Евгений Палько, иногда банан это просто банан
просто набивать приходилось вручную заявление и договор, обычно инспекторы в ДМЖ ленились это делать, но если предложить им сделать за них - иногда соглашались
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
14 фев. 2018
Сейчас пришлю. Там еще и в заяве на приватизацию за н/л дИточку подпись только папы, маминой нет. Если сейчас мама с сыночкой объединятся и пойдут орать, что "нарушены права" - может полететь вся цепь, начиная с приватизации. РиЕлтор переслала документы. с жалобой что файлы не раскрываются. действительно, не раскрываются. На том все и затихло06.02.18, 13:55Ольга Панкратова писал(а):кадастровый номер ТС так и не прислала.