Оценка трешки 1905 года 343 / 8481

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
13 фев. 2018
13.02.18, 14:44
Pakster писал(а):
что 40 просмотров рекламного объявления трешки в ЦАО за неделю это мало?
При хорошей рекламе и справедливой цене - МАЛО :)
13 фев. 2018
13.02.18, 14:12
Беляева Елена писал(а):
В ци работает премиум и топ.
Не соглашусь. Совсем не обязательно доплачивать Циану за "Премиум" и "Топ". Обычные платные объявления ( не премиум) прекрасно стоят рядом с объявлением премиум. Все равно когда я щелкаю "Выстроить по цене" все объявления выстраиваются по возрастающей цене. И объявление "Премиум" все равно будет стоять в середине этого списка , если у него цена выше остальных объявлений в моей выборке.
Или вы что то другое имеете в виду, когда говорите, что работает только Топ и Премиум? И как же они работают, по вашему мнению? Поясните пожалуйста.
13 фев. 2018
13.02.18, 14:15
Антон Смолев писал(а):
Людмилу вот цена в 15 устроила. Пусть попробует продать за эти деньги.
Что-то дёшево она оценила в этот раз квартиру.
89263956840
13 фев. 2018
Беляева Елена писал(а):
в доме ТС с октября 2016 продается аналог на 3 этаже, стартовал с 14, через полгода сломался до 13,5 и держится стойко. Учитывая, что уже год за 13,5 квартира в лучшем состоянии, без обременения коммунальной историей и свежим наследством, на более комфортном для пятиэтажки без лифта этаже, никого не заинтересовала, можно сделать предварительные выводы об оценке.
Да тут же на НЕРСе и обсуждалась коммунальная квартира в этом самом доме. Утром искала тему - не нашла, т.к. на работу опаздывала. Может, она и была? Мне кажется, 12 её предлагали выставлять :du_ma_et: , но могу ошибаться. Не вспомню точно. :cry_ing:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
13 фев. 2018
13.02.18, 14:59
gunka писал(а):
Беляева Елена писал(а):
в доме ТС с октября 2016 продается аналог на 3 этаже, стартовал с 14, через полгода сломался до 13,5 и держится стойко. Учитывая, что уже год за 13,5 квартира в лучшем состоянии, без обременения коммунальной историей и свежим наследством, на более комфортном для пятиэтажки без лифта этаже, никого не заинтересовала, можно сделать предварительные выводы об оценке.
Да тут же на НЕРСе и обсуждалась коммунальная квартира в этом самом доме. Утром искала тему - не нашла, т.к. на работу опаздывала. Может, она и была? Мне кажется, 12 её предлагали выставлять :du_ma_et: , но могу ошибаться. Не вспомню точно. :cry_ing:
Была-была)) Специально не ссылался на неё для свежести восприятия. Тогда ситуация далека совсем от выхода на продажу была.
13 фев. 2018
13.02.18, 15:09
fromkremlin писал(а):
Была-была)) Специально не ссылался на неё для свежести восприятия. Тогда ситуация далека совсем от выхода на продажу была.
Ну, память-то у меня "профессиональная", оказывается! Так сколько рекомендовали поставить цену? Сильно завысила Ваш агент?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
13 фев. 2018
13.02.18, 10:00
Алексей Слесарев писал(а):
Юлия Лурье,
А теперь представьте, что вам в собственность досталась эта квартира. Тоже так "щедро" минусовать будите? :mi_ga_et: Там самый дешевый объект в округе- трешка 80 кв. м, на Литвина-Седого за 11 799. И там 1 этаж, и до метро на оленях. Вот уж действительно, есть за что делать скидку.
Хотя, все сравнительные оценки очень приблизительны. Для полноценной, корректной оценки нужно время на вычисление реально спроса на рынке. Для этого, я сначала провожу разведку и пристрелку, и только потом выхожу на рынок за покупателем. Метод Слесарева! :lol:
я же писала, что первый этаж в некоторых случаях дороже, чем этот пятый
молодая пара с младенцем или пожилые люди пойдут на первый, а на 5\5 - не пойдут
Литвина -Седого пойду торговать к измученным нарзаном продавцам - уторгую до 10500 000, вот и считайте, что оцениваемая пятиэтажка стоить больше не может
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 фев. 2018
13.02.18, 15:09
fromkremlin писал(а):
13.02.18, 14:59
gunka писал(а):
Мне кажется, 12 её предлагали выставлять :du_ma_et: , но могу ошибаться. Не вспомню точно. :cry_ing:
вот 12 и есть отличная стартовая цена
13 фев. 2018
13.02.18, 10:48
Антон Смолев писал(а):
13.02.18, 09:55
Юлия Лурье писал(а):
она может и стоит дороже, но я ее со своими клиентами и за 10 не пойду смотреть
На Лурье и ее клиентах рынок Москвы не заканчивается :)
слава Богу, мои клиенты не заканчиваются!!
вот сейчас продаю двушку на Филях (дом под реновацию), беру ипотеку для матери с малышкой и ищу маленькую трешку именно в этой локации,там школа блатная, если кто знает, МЭШ называется, ради нее и переезжаем
пристрелочно ходили смотрели до 13 млн 5 вариантов, Заморенова тоже
не буду пока рассказывать, но 65 квм за 13 млн нашли такой вариант, что просто крышеснос
сейчас если все с нашей слепится - будем ее авансировать, выложу, что нашли
13 фев. 2018
13.02.18, 15:20
Юлия Лурье писал(а):
Литвина -Седого пойду торговать к измученным нарзаном продавцам - уторгую до 10500 000, вот и считайте, что оцениваемая пятиэтажка стоить больше не может
Вы динамику видели? Хорошо, если до 11 млн. они уронят цену. И то, сомневаюсь. Упёртые, видно же. Таким только на длинную дистанцию предлагать и ждать, чтобы созрели. А это уже тема для перекупа, а не для стандартного покупателя.