Тема енотов) 1536 / 17866
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 мар. 2018
Вы на енотском пИшите?08.03.18, 13:48Мосина Ольга писал(а):Предлагаю а группу Еноты принимать кпндидатоа путем голосовпния. Право голоса будут иметь только те, кто до 24ч 8 марта 2018г будет с енотом на аватаре. Пиинятый в группу имеет право нп любую аватпру, то не приобретает право на голосование.
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
08 мар. 2018
Извините. Когти-с. Сейчас исправлю.08.03.18, 14:09Эльфик писал(а):Вы на енотском пИшите?08.03.18, 13:48Мосина Ольга писал(а):Предлагаю а группу Еноты принимать кпндидатоа путем голосовпния. Право голоса будут иметь только те, кто до 24ч 8 марта 2018г будет с енотом на аватаре. Пиинятый в группу имеет право нп любую аватпру, то не приобретает право на голосование.
08 мар. 2018
Эльфик,
Енот задрал клавиатуру )
Енот задрал клавиатуру )
Санкт-Петербург, 89533536846.
08 мар. 2018
Душистый Шмель,
Рада, что Вы присоединились))
Рада, что Вы присоединились))
08 мар. 2018
В клинике живёт енот, мимишность зашкаливает. Глазочки маленькие, хитренькие, ручонки ищут что-бы стащить или кого обнять, а потом у него что-то стащить, попа толстенькая, постоянно отжимает квартирыпереноски у животных, просто так не выходит, только за откат вкусную еду. Маленький рейдер)
У знакомой живёт несколько лет подобное чудо, немного из его жизни.
"Вы видели женские истерики? Те самые, с воплями и битьем посуды? Я да! Наш бегемот существо взрослое, ленивое и все его хулиганство ограничивается подьеданием косметики и воровством комнатных тапочек. Но!!! Есть в квартире одно место, где его нельзя оставить и на минуту. Стоит Эрику попасть на кухню и он превращается в 5, в 10, в 20 Эриков. Один тащит продукты из холодильника, другой залезает в духовку, третий уже грызет сырые макароны в верхнем шкафу, а 4 в хрен знает какой раз проверяет не стала ли соль сахаром. Так я о чем, стукнуло мне вчера разобрать шкафы на кухне. Бегемот был бесцеремонно закрыт на балконе во избежание. Такой подставы он перенести не мог. Дверь высадить не удалось, леденящие душу вопли тоже не принесли результата. Сердце хозяйки не тронул стук миской по батарее. Но Сопротивленец не сдавался. На верхней полке балкона им был замечен старый чайный сервиз. Через мгновение месть состоялась. Под злорадное урурукание чашки одна за одной летели на пол. И даже полученная нахлобучка веником не могла ему испортить удовольствие от сладкой мести."
У знакомой живёт несколько лет подобное чудо, немного из его жизни.
"Вы видели женские истерики? Те самые, с воплями и битьем посуды? Я да! Наш бегемот существо взрослое, ленивое и все его хулиганство ограничивается подьеданием косметики и воровством комнатных тапочек. Но!!! Есть в квартире одно место, где его нельзя оставить и на минуту. Стоит Эрику попасть на кухню и он превращается в 5, в 10, в 20 Эриков. Один тащит продукты из холодильника, другой залезает в духовку, третий уже грызет сырые макароны в верхнем шкафу, а 4 в хрен знает какой раз проверяет не стала ли соль сахаром. Так я о чем, стукнуло мне вчера разобрать шкафы на кухне. Бегемот был бесцеремонно закрыт на балконе во избежание. Такой подставы он перенести не мог. Дверь высадить не удалось, леденящие душу вопли тоже не принесли результата. Сердце хозяйки не тронул стук миской по батарее. Но Сопротивленец не сдавался. На верхней полке балкона им был замечен старый чайный сервиз. Через мгновение месть состоялась. Под злорадное урурукание чашки одна за одной летели на пол. И даже полученная нахлобучка веником не могла ему испортить удовольствие от сладкой мести."
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
08 мар. 2018
Юра, тебе аватуру можно не менять. Чёрную полоску на лбу подрисовать и все
08 мар. 2018
Олег Кирилин,
Не страшно жить с задатками стилиста в Краснодаре среди казаков?
Не страшно жить с задатками стилиста в Краснодаре среди казаков?
Санкт-Петербург, 89533536846.