Идеальный риелтор. 1065 / 10579

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
14 дек. 2021
14.12.21, 01:41
Белова Анна писал(а):
Но Вы реально достали
Не обижайтесь.
Я ведь по доброму. Не чужая, чай.)
Кто Вам ещё скажет, что даже в лакействе важно чувство меры. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 дек. 2021
14.12.21, 01:35
Cado писал(а):
На этом дискуссию заканчиваю, узнала о себе много нового и достаточно.
Ну нееет, раз вы на форуме, то:
Последний раз редактировалось Sergey-Msk 14.12.21, 01:52, всего редактировалось 1 раз.
14 дек. 2021
14.12.21, 01:48
Николай Тюленев писал(а):
Белова Анна писал(а):
Но Вы реально достали
Не обижайтесь.
Очень редко можно встретить творящего зло ради зла.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
14 дек. 2021
14.12.21, 01:40
Татьяна Костянова писал(а):
Вероятно, что Стаса мало...катастрофически мало).
Угу.
Нужна лично моя персона на просмотрах.
Смысл тогда иметь сотрудников , стажеров, агентов?
С тех пор как данный сотрудник все ж-таки научился нормально фотографировать - часть фотосессий делает именно он.
Показы востока Москвы - на другом стажере.
Риэлтор - это совсем не про работу ногами и поездки всеми видами транспорта куда угодно.
Я ведь действительно приезжаю только тогда , когда аванс, сделка , окончание сделки и без меня не обойтись. Все показы и частично просмотры - на сотрудниках.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 14.12.21, 02:06, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
14 дек. 2021
14.12.21, 01:53
Людмила Воронина писал(а):
14.12.21, 01:40
Вероятно, что Стаса мало...катастрофически мало).
Угу.
Смысл тогда иметь сотрудников , стажеров, агентов?
С тех пор как данный сотрудник все ж-таки научился нормально фотографировать - часть фотосессий делает именно он.
Показы востока Москвы - на другом стажере.
Они уже переехали, получается. Надо было шторы оставить, если были красивые, на время продажи, батареи некрасиво торчат и окна сиротливо. Лючок в ванной облез, бросается в глаза на фото, стоит копейки, можно бы заменить. Ну и убрать из описания про отличное состояние. Лучше вообще ничего не писать. Или про недавний лет 7 назад капитальный ремонт с заменой всех коммуникаций.
Пусть все сбудется!
14 дек. 2021
14.12.21, 01:48
Николай Тюленев писал(а):
Белова Анна писал(а):
Но Вы реально достали
Не обижайтесь.
Ну, ничего, сейчас Анна и вас, как меня только что, забанит и вы ей тоже ничего не скажете. :lol:
14 дек. 2021
14.12.21, 01:57
Надо было шторы оставить, если были красивые, на время продажи, батареи некрасиво торчат и окна сиротливо. Лючок в ванной облез, бросается в глаза на фото, стоит копейки, можно бы заменить. Ну и убрать из описания про отличное состояние. Лучше вообще ничего не писать. Или про недавний лет 7 назад капитальный ремонт с заменой всех коммуникаций.
фотки норм, описание тоже в целом норм.
Этаж второй..
Но рынок живой..сейчас берут и вторые..и первые брали.
Год был сложный вот реально..и для всех людей-клиентов - пандемия, не пойми что дальше, рост-падение, "купить нечего", а "свое не берут", инфляция и тд и тп... И для риэлторов работающих в "лобовом контакте" с клиентом (и не только с клиентом, а с "дурью, что МРН" :lol: а в этом году прям муть с МРН вверх поднялась)))) год тоже оч сложный. Всем надо отдохнуть, тем более, что не первая сделка. А до отдыха человеку квартиру все же продать)))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
14 дек. 2021
14.12.21, 02:00
Sergey-Msk писал(а):
сейчас Анна и вас, как меня только что, забанит
Меня не забанит.
Потому как, "под одной шинелькой спать доводилось", и чувство справедливости Анна Федоровна не утратила не смотря ни на что.
Иначе, я не стал бы тратить время на проповеди.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 дек. 2021
14.12.21, 02:06
Белова Анна писал(а):
А до отдыха человеку квартиру все же продать)))
Так достала эта игра "Продай до нового года". Две недели осталось и 7 сделок. Всем надо срочно до праздников))
Пусть все сбудется!
14 дек. 2021
14.12.21, 02:06
Белова Анна писал(а):
А до отдыха
осталось 2 недели.
Граждане , которые абсолютно никуда которые не торопятся - в принудительном порядке всех на следующий год.
Хоть время будет...надеюсь.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907