До свидания 209 / 6858

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
22 мар. 2018
22.03.18, 09:43
Эльфик писал(а):
22.03.18, 09:15
Ashrafieh писал(а):
Это мое мнение - оно же имеет право существовать и быть высказанным ?
Тем и ценен этот форум, что вы можете выбрать для решения своего вопроса человека, который вам близок и с которым вам будет конфортно. Форум меняется постоянно, общение из инета переносится в реальную жизнь, кто- то вырастает из его формата, другие устают, третьим не хватает времени, причин много, почему люди уходят, но у них всегда остаётся шанс вернуться.

Слова у вас все правильные подобраны. Знаете, о чем еще подумал - почему у нас тут такое разное впечатление о человеке ? Судя по всему, мы говорим о разных людях, хотя и об одном и том же человеке. Многие говорят о том, как Евгений Палько им помог, как он профессионален и т.д. и, скорее всего, это относится к каким-то предыдущим годам, которые я не застал тут. А я застал (последние пару лет) совсем другого Евгения Палько, о котором и написал отзыв.

Получается, по форуму можно в том числе отследить, как меняется человек. В чем причины таких изменений поведения на форуме ? Может именно в том, о чем вы написали в своем комментарии. Но это уже и не важно даже. В любом случае нужно оставаться (пытаться остаться) в рамках приличия в общественных местах.
Последний раз редактировалось Ashrafieh 22.03.18, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
22 мар. 2018
Laverna,
О каком-то другом человеке здесь многие речь ведут)) Возможно, вспоминают его былые "заслуги".
Палько в последнее время..это, нервный вечно недовольный истерик, вот именно со странными "не втемными" пруфами. С колоссальным количеством явно свободного времени (у работающего профи такого быть не может по определению), сидел ведь сутками на НЕРС.
Ему надо было уйти и выйти в реал, будет только полезно ему же.
А так, даже мне будет его не хватать..привыкла :lol: Форум так же оживляли его смешные истерики.
Ну думаю, отдохнет - вернется, форум последнии годы был явно его и жизнью, и работой.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
22 мар. 2018
22.03.18, 13:26
Белова Анна писал(а):
Laverna,
О каком-то другом человеке здесь многие речь ведут)) Возможно, вспоминают его былые "заслуги".
Палько в последнее время..это, нервный вечно недовольный истерик, вот именно со странными "не втемными" пруфами. С колоссальным количеством явно свободного времени (у работающего профи такого быть не может по определению), сидел ведь сутками на НЕРС.
Ему надо было уйти и выйти в реал, будет только полезно ему же.
А так, даже мне будет его не хватать..привыкла :lol: Форум так же оживляли его смешные истерики.
Ну думаю, отдохнет - вернется, форум последнии годы был явно его и жизнью, и работой.
Одновременно про это же написал - что про разных людей говорим :)
22 мар. 2018
Евгений Палько
Думал не буду здесь больше писать, но увидел, прочитал и...сделал сам себе исключение...всего лишь на одну ремарку:

Жму руку!
Евгений- лично, уважаю! :co_ol:

В интернете есть форумы по недвижимости профессиональные, интересные, справедливые...
И немедленно удалился...
22 мар. 2018
22.03.18, 13:25
Ashrafieh писал(а):
В любом случае нужно оставаться (пытаться остаться) в рамках приличия в общественных местах.
:lol: Вооот, рамки приличия при любых обстоятельствах в любом месте. Все верно. Но не всегда хватает самообладания. Потому что есть такие люди - у них нет ничего ( тоись, абсолютно ) святого. И выложить на форуме фотографии с какой-то грязной кухней и бутылочками просроченного кефира, которым якобы прикармливают детей конкурента - могут себе позволить не все, а только очень озабоченные добычей денех прощелыги. Точно зная при этом - что семья: красавица жена, сыновья и теща - это тот самый тыл, для которого и имеет смысл себя изнурять и вкалывать. И в умении найти самое больное место такие персоны себя здорово натаскали. Ну а потом дежурное - "да как вы посмели, яжемать и хрупкая женщина". Сначала изумляешься, а потом - опять изумляешься. :hi_hi_hi: Я бы с гранатой по форуму шлялась на месте тех, кто является преградой " ялучшевсехинеспорьте" :hi_hi_hi: в зарабатывании средств. И да - лучше бы оставаться людьми всем. Всем - ключевое слово.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 мар. 2018
Белова Анна,
Не стыдно такие гадости писать? Вроде бы и не задели конкурента - а вчитаешься - дерьмецом классно облили. Хорошая работа, прекрасный учитель. :ti_pa:
22 мар. 2018
Белова Анна писал(а):
форум последнии годы был явно его и жизнью, и работой.
Вы не путайте его с дамой в лоБУХэНАХ?
22 мар. 2018
Белова Анна писал(а):
Laverna,
С колоссальным количеством явно свободного времени (у работающего профи такого быть не может по определению), сидел ведь сутками на НЕРС.
форум последнии годы был явно его и жизнью, и работой.
Аня. Ты о своей начальнице пишешь?))
Ты ведь прекрасно знаешь истинную ЦЕНУ форумному рейтингу....
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
22 мар. 2018
И эта тема, похоже, закончится срачиком :-(
22 мар. 2018
22.03.18, 15:10
botero_girl писал(а):
И эта тема, похоже, закончится срачиком :-(
:lol: Посещаемость форума растет. :co_ol: