Насколько размер комиссии влияет на скорость сдачи квартиры ? 317 / 4459
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 апр. 2018
Спасибо.... Вечером посмотрю.... Сейчас на работе....
19 апр. 2018
Первоначально проверьте дубли.19.04.18, 11:58Набаша писал(а):Цена реальная.... Я уже и сама хотела снизить, но приходящие риэлторы говорят "не надо"... Да и только что съехавшие квартиранты, платили такую сумму....
Ну и 100 % это очень круто... Пожалуй, не готова.... Через пару месяцев съедут и что останется...?
Для этого в ЦИАНе посмотрите все объявления в своей станции метро и такой же комнатности.
Вы поймете, есть ли дубли.
Даже если они и есть, потенциальный арендатор все равно клюнет на Ваше объявление,
так как оно без комиссии и от собственника.
Теперь- что значит съедут через два месяца ?
Договор стандартный на 11 месяцев, пропишите в нем, что если съезжают раньше, при условии
соблюдения Вами всех договоренностей, то теряют ДЕПОЗИТ. Обычно это отрезвляет желающих
срочно переехать. Если отказываются такое подписывать- не сдавайте таким клиентам.
19 апр. 2018
Не все понятливые.... Я , такая, трудная...
19 апр. 2018
Ну это зверство....19.04.18, 12:09bukinist писал(а):Договор стандартный на 11 месяцев, пропишите в нем, что если съезжают раньше, при условии
соблюдения Вами всех договоренностей, то теряют ДЕПОЗИТ. Обычно это отрезвляет желающих
срочно переехать. Если отказываются такое подписывать- не сдавайте таким клиентам.
У меня квартиранты съехали, предупредив за неделю....В договоре был месяц.... Отпустила с богом.... Что мы , звери?
19 апр. 2018
Ковров переулок, дом 15
Из уважения к вам.....
19 апр. 2018
по всей видимости это объявление внешняя ссылка
19 апр. 2018
Двушка линейка в П-44Т. Как раз о такой планировке писала вчера вечером- неудачная она.Цена ваша завышена и квартира в тираже.
19 апр. 2018
Шум от поездов не слышен?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей