Выплата ипотеки за неразумную сестру. 312 / 5785
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
10 апр. 2018
Да, сказки - это обычная жизнь. Если не заморачиваться только денежкой и негой - сказка найдет тебя сама...10.04.18, 22:46Ashrafieh писал(а):
Я всегда верил, что есть место сказкам ! Я сейчас без иронии, правда. Должны же быть исключения
* вообще мне весь ваш клан кажется интересным
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 апр. 2018
вполне мб, хотя -- отчасти.
решение пока не принято, поэтому дискутирую аккуратно.
а хороши любые мысли, согласны?
тут же личности нетривиальные? правильно? вот -- поэтому.
и -- да! какие обиды? благодарен за видения, критику -- тем паче.
Главное, ребята, перцем не стареть!
11 апр. 2018
я и не угадывала. просто по цифрам по минимуму прикинула.
то есть Вы сейчас кредит закроете или выкупите, чтобы у нее появилась возможность взять еще столько же, но на другие цели?)10.04.18, 14:35bigpapa писал(а):там запрос -- только Москва и белые диваны из кожи в кредит)
и по фиг на ипотеки, которые и правнуки не покроют)
а по сути -- да.
невероятно избалована, хоть в кино снимай)
это Вы здорово придумали))
11 апр. 2018
однако, мысль-то верная.11.04.18, 05:39Asti495 писал(а):то есть Вы сейчас кредит закроете или выкупите, чтобы у нее появилась возможность взять еще столько же, но на другие цели?)
и все эти годы... и пр...
ок, но ведь ситуацию вижу так, что её шанс остаться на улице "с голой жопой" не так уж и мал.
иными словами, есть существа, не способные жить и планировать без внешнего контроля, согласны?
тот случай) и на самотёк не прокатит, видимо.
к слову, до смешного доходит.
науськала родственников -- на ночь выслушивал сказки про плохих братьев, которым являюсь)
как в дурном водевиле, право слово.
цирк только раскручивается) устраиваемся поудобнее))
Главное, ребята, перцем не стареть!
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
11 апр. 2018
Предложите им закрыть ее кредит, только серьезнее говорить, что надо помогать и Вы ждёте от них закрыть ее кредит, иначе они плохие родственники.11.04.18, 07:22bigpapa писал(а):науськала родственников -- на ночь выслушивал сказки про плохих братьев, которым являюсь)
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
11 апр. 2018
Есть,безусловно! Но если Вы пытаетесь этот контроль мягко и доброжелательно осуществить, то натыкаетесь на раздражение: не лезь в мою личную жизнь, лучше помоги материально. И начинается..11.04.18, 07:22bigpapa писал(а):иными словами, есть существа, не способные жить и планировать без внешнего контроля, согласны?
Вообще, я согласна с АСти, учить таких особей надо жестко. Плохой брат? Ну, ладно, я вмешиваться не стану! И найди себе другого родственника.Хорошего, который долги твои оплатит вместо плохого.11.04.18, 07:22bigpapa писал(а):науськала родственников -- на ночь выслушивал сказки про плохих братьев, которым являюсь)
Я свою сестрицу пару раз научила (в значительно менее критичной ситуации,конечно),но помогло. Стала все-таки головой иногда думать.А если очевидного не видит и настаивает на своих глупостях, то самоустраняюсь: взрослая -делай, что считаешь нужным.. Но ответственность будет лишь твоя.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
11 апр. 2018
Хорошее предложение..11.04.18, 07:40Карпушкина Вероника писал(а):Предложите им закрыть ее кредит, только серьезнее говорить, что надо помогать и Вы ждёте от них закрыть ее кредит, иначе они плохие родственники.
Но у нас так сложилось: кто богатый - тот и виноватый..