Выбираю бюджетную кухню. 410 / 8512
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
01 фев. 2019
Тоже хотела это написать. Чтобы посмотрели на шоколадку, а потом на кухню01.02.19, 05:58Юлия Лурье писал(а):Все горизонтальные поверхности должны быть одинаковы по характеристикам цвета.Темный пол-темная столешница.Это законы, основные установки дизайна кухни.
Темные полы в основном у всех, темная столешница поэтому более востребована, поэтому и дороже.Светлую берут чтобы сэкономить.Обратите внимание на вашу же шоколадку как классно и аппетитно смотрятся вместе оранжевый и шоколадный цвета
01 фев. 2019
10 лет назад куплена и установлена в квартире, которая сдается , на Больших Каменщиках.Кухни Анонс.01.02.19, 06:04Алексай писал(а):А мне интересно, как быстро людям надоедают такие цвета? У меня у знакомой кухня в том же тоне зелёная, мне за два раза посещений уже "не лезет".
Картинка почему-то не передает ярко-желтого фасада
Вся кухня с техникой Krona обошлась 150 000 "керенками", то есть когда доллар был 23, а евро 30
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 фев. 2019
Самые опасные-красные!Зеленые -они добрые!(с)01.02.19, 06:04Алексай писал(а):А мне интересно, как быстро людям надоедают такие цвета? У меня у знакомой кухня в том же тоне зелёная, мне за два раза посещений уже "не лезет".
Помните фильм ДМВ?
01 фев. 2019
Мне тоже понравилась
Еще когда загрузят предметами быта -они будут отвлекать внимание и зрение.
А вдруг автор загрузит все поверхности посудой шоколадного цвета?Купит темно-шоколадный стул, текстиль соответствуюший
01 фев. 2019
Цвет - это вкусовщина кмк. Кому какой нравится, тот такой и делает. И столешницу тоже. Мне вот важнее в кухне удобство и комфорт. Ящики выкатные, доводчики везде - маст хэв, на мой взгляд. Духовку и СВЧ при наличии места в колонну бы сделала (гораздо удобнее, чем под столешницей), холодильник - встройку (дизайн, не разбивает визуальный ряд). Вообще по возможности все встроенное. Ящики верхние при варочной панели электро - в один уровень!
01 фев. 2019
Сейчас круто и модно считается без ящиков верхних вообще, только полки открытые, техника вся на одном уровне, не под столешницей.Но, к сожалению размер и конфигурация кухни советской постройки полет фантазии и желание следовать трендам быстро пресекает..фотонграфии у меня не очень, это кухня в Финском доме и в немецкой квартире -та соединены с гостиной, поэтому без верхних ящиков вообще,не знаю, насколько это видно01.02.19, 06:44Fila писал(а):Цвет - это вкусовщина кмк. Кому какой нравится, тот такой и делает. И столешницу тоже. Мне вот важнее в кухне удобство и комфорт. Ящики выкатные, доводчики везде - маст хэв, на мой взгляд. Духовку и СВЧ при наличии места в колонну бы сделала (гораздо удобнее, чем под столешницей), холодильник - встройку (дизайн, не разбивает визуальный ряд). Вообще по возможности все встроенное. Ящики верхние при варочной панели электро - в один уровень!
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 01.02.19, 07:24, всего редактировалось 1 раз.