Крымский мост. Открытие. Функционирование 168 / 3193
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 мая 2018
Это же сколько километров от ПП! Не дрогнула рука?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
20 мая 2018
Ну всяко быстрее, чем до Некрасовки.
Это все
20 мая 2018
Живу в Крыму, но по мосту еще не ездил...
20 мая 2018
Не, ну а чего стесняемся? Давайте в гости приглашайте
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
20 мая 2018
Так ссылку на бронирование выше запостил
Это все
20 мая 2018
Я Минеевой рассказывала, она спец по местности, советы мне давала, надо еще Майорова подключить - наверное, он и показывать будет, я полечу только на переговоры18.05.18, 11:27Антон Смолев писал(а):Юлия Лурье,
Ну я думаю в Крыму еще неоднократно икать будут, как вы туда доберетесь.
Расскажите лучше, что продаете, где, за сколько?
Сами летать будете или дистанционно управлять процессом?
На след неделе выставлю, увидишь
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
20 мая 2018
Убыр,
Не, не мой формат ... я лучше на Беляусе лагерем встану : палатка- душ, палатка-кухня с мебелью, палатка трехкомнатная -спальня, тент , шезлонги, бамбуковый забор и факелы ... Почти как в Последнем герое ..)) Ну и друзья, конечно...
Не, не мой формат ... я лучше на Беляусе лагерем встану : палатка- душ, палатка-кухня с мебелью, палатка трехкомнатная -спальня, тент , шезлонги, бамбуковый забор и факелы ... Почти как в Последнем герое ..)) Ну и друзья, конечно...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
21 мая 2018
Доброго дня!
Вычитываю куда детей вывезти на месяц-полтора, смотрю в том числе и Крым
Но, к сожалению, совсем его не знаю. Была там подростком в палаточном лагере в горах. И все, из воспоминаний - постоянное чувство голода и подлодки в Севастополе.
Если не затруднит поделиться информацией о "детских" курортах, буду признательна)
Знаю Евпатория считается детским курортом и все)
Вычитываю куда детей вывезти на месяц-полтора, смотрю в том числе и Крым
Но, к сожалению, совсем его не знаю. Была там подростком в палаточном лагере в горах. И все, из воспоминаний - постоянное чувство голода и подлодки в Севастополе.
Если не затруднит поделиться информацией о "детских" курортах, буду признательна)
Знаю Евпатория считается детским курортом и все)
Не риелтор.
21 мая 2018
А что в вашем понимание детский курорт? Если мелко и спокойное море это одно. Если движняк, развлечения, то другое. С развлечениями там туго.21.05.18, 11:06Облако_Морали писал(а):Если не затруднит поделиться информацией о "детских" курортах, буду признательна)
Это все
21 мая 2018