SOS! Сегодня срывается сделка. Нужен ваш совет! 326 / 6767

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
08 июн. 2018
08.06.18, 13:09
Александр Долгов писал(а):
.а по поводу аванса, это на совести вашего АН....
Причем здесь совесть АН? Пусть думают своей башкой, что подписывают. Уверен, это был не аванс, а оплата услуг покупателя или какаянибудь услуга по сделке. Подписал,значил согласился, значит отдал деньги без возврата, тем более сам виноват, что не вышел на сделку.
08 июн. 2018
08.06.18, 14:27
Егет Финн писал(а):
08.06.18, 13:09
.а по поводу аванса, это на совести вашего АН....
Причем здесь совесть АН? Пусть думают своей башкой, что подписывают. Уверен, это был не аванс, а оплата услуг покупателя или какаянибудь услуга по сделке. Подписал,значил согласился, значит отдал деньги без возврата, тем более сам виноват, что не вышел на сделку.
я другое имел ввиду.....аванс,задаток неважно, ан тут причем.....
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
08 июн. 2018
08.06.18, 11:41
Миланка писал(а):
Я расчитывала оплатить половину сегодня и половина при получении готовых доков.
Вот и оплатите при получении готовых доков. Без документов и ключа они не заберут комиссию из ячейки.
В чем проблема? Не нравится ячейка, откройте аккредитив в сбере.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
08 июн. 2018
Милана, за что вы платите 300 штук в АН, если у Вас бесплатно еще целый форум работает на Вас? :)
В АН есть ваш риэлтор, его руководитель, юрист, директор отделения, владелец компании. Вагон лиц.
08 июн. 2018
08.06.18, 11:58
Ирина Сорокина писал(а):
Миланка писал(а):
У меня вопрос. Сегодня сделка. И сегодня выясняется что комиссию АН 300 тыс я должна положить в ячейку. Простите,так доки в рег палату не сданы и сделка не зарегена. Почему вся сумма? Ни в каком документе это не прописано,что именно сегодня и всю комиссию
Об этом мне сообщили сегодня только
И да,мой АН не вернет ипотечнику его аванс,который был внесен за мою квартиру и напомню что его его брокер напортачил и он не вышел на сделку.
Именно на сделке все рассчитываются со всеми. Под условие регистрации дкп. Нет регистрации-нет денег.
И ничто не помешает Вам получить документы самостоятельно и не оплатить половину (по Вашему варианту).
То есть Вы платите 400 тыс руб? 300 в ячейку и 100 уже авансом невозвращенным ушли?) круто. Сладкая Вы клиентка.
О май гад!
Вам правда не жалко собственной деловой репутации на проф.форуме?
ТС не платила аванс своему АН, 100 т. АН прикорманило из денег несостоявшегося покупателя.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
08 июн. 2018
08.06.18, 18:57
Kalendar писал(а):
08.06.18, 11:58
Ирина Сорокина писал(а):
Миланка писал(а):
У меня вопрос. Сегодня сделка. И сегодня выясняется что комиссию АН 300 тыс я должна положить в ячейку. Простите,так доки в рег палату не сданы и сделка не зарегена. Почему вся сумма? Ни в каком документе это не прописано,что именно сегодня и всю комиссию
Об этом мне сообщили сегодня только
И да,мой АН не вернет ипотечнику его аванс,который был внесен за мою квартиру и напомню что его его брокер напортачил и он не вышел на сделку.
Именно на сделке все рассчитываются со всеми. Под условие регистрации дкп. Нет регистрации-нет денег.
И ничто не помешает Вам получить документы самостоятельно и не оплатить половину (по Вашему варианту).
То есть Вы платите 400 тыс руб? 300 в ячейку и 100 уже авансом невозвращенным ушли?) круто. Сладкая Вы клиентка.
О май гад!
Вам правда не жалко собственной деловой репутации на проф.форуме?
ТС не платила аванс своему АН, 100 т. АН прикорманило из денег несостоявшегося покупателя.
Я Вам настоятельно советую закусывать, когда выходите на форум.
Во-первых, все кроме Вас заметили смайлик в тексте сообщения.
Во-вторых, АН выбран ТС, с ее согласия принял АВАНС, и с ее молчаливого согласия, получается, присвоил.)
Вы за мою деловую репутацию не переживайте. Вы уже ни один раз получали ответ и получите еще.
Никто не видел договора покупателя с АН. Вы в том числе. Принять аванс без согласия на то собственника невозможно априори.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 июн. 2018
08.06.18, 18:57
Kalendar писал(а):
100 т. АН прикорманило из денег несостоявшегося покупателя.
вообще-то это со слов "Миланы", я бы особо не принимала вот так вот на веру. кто там и что прикарманил.
09 июн. 2018
08.06.18, 19:32
Ирина Сорокина писал(а):
Никто не видел договора покупателя с АН. Вы в том числе. Принять аванс без согласия на то собственника невозможно априори.
ой да ладно, у некоторых это получается делать и по нескольку раз в день, ну так на всякий случай.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
09 июн. 2018
09.06.18, 07:18
Ирина Сорокина писал(а):
ой да ладно, у некоторых это получается делать и по нескольку раз в день, ну так на всякий случай.
:lol: ...на одну и ту же квартиру, ну так на всякий случай.
09 июн. 2018
Ирина Сорокина писал(а):
... Принять аванс без согласия на то собственника невозможно априори. ...
Теперь можно.
АН начинают работать от Покупателя, пришедшего покупать Объект по их Рекламе.
Никаких Предварительных ДКП (то есть никаких дальнейших "принуждений").
Честно говорят, что Договора с Продавцом на оказание Услуг у них нет.
Только по сильному настоянию вызывают Продавца на Внесение Аванса.
В этом году - масса таких открытий.