Марш матерей. Москва, Новопушкинский сквер, 18.30 442 / 6569

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 авг. 2018
15.08.18, 21:52
Yaroslav писал(а):
У вас уже США Израиль признали (устно), блин. Хотя они были против.
Скажите, а если я напишу, что солнце всходит на востоке, а заходит на западе, вы тоже с этим будете спорить.

Результаты голосования в ООН я привел выше.
15 авг. 2018
Посмотрел видео с марша. А чем это действо отличается от ЛГБТ-парада и прочих фрик-шоу? Матери где? Участники, Юля, Дмитрий Т, выложите, пожалуйста, кадры с места событий.
Последний раз редактировалось Ермаков 15.08.18, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
15 авг. 2018
15.08.18, 21:28
protopopov писал(а):
15.08.18, 21:19
Yaroslav писал(а):
а ведь русские в этом никаким образом не участвовали
И русские участвовали, к моему сожалению, тоже. Не в сравнимых с украинскими и латышскими масштабах, конечно, слава богу. В Ростове-на-Дону том же.
Как же вы до сих пор выжили в кольце врагов?
15 авг. 2018
Помните, у нас на рынке в Бирюлево зарезали русского парня? Начались волнения, народ начал атаковать рынок. Это было год или два назад.
Примерно такая же ситуация была 1905 в Ростове на Дону. Чистая уголовщина и негодование масс. Там и Русским досталось, коса на камень.
Это же не погром на национальной почве.
15 авг. 2018
15.08.18, 21:55
protopopov писал(а):
15.08.18, 21:52
Yaroslav писал(а):
У вас уже США Израиль признали (устно), блин. Хотя они были против.
Скажите, а если я напишу, что солнце всходит на востоке, а заходит на западе, вы тоже с этим будете спорить.

Результаты голосования в ООН я привел выше.
Послушайте, вы историю учите, смотрите исторические документы. А не то, что услужливо представляют Европейские СМИ, такую версию лайт, прилизанную и причесанную.
Почитайте "Эксодус", книгу израэльской производства, кстати. Там описан процесс признания страны, "8 вопросов об иудаизме", тоже Израиль. Это я ещё лет 20 назад читал.
Вы видимо еврей, а настолько с поверхностными знаниями о своей же стране, просто удивительно
Последний раз редактировалось Yaroslav 15.08.18, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
15 авг. 2018
Не с тех женщин писал Горький свой роман.
15 авг. 2018
15.08.18, 21:59
Yaroslav писал(а):
ите, у нас на рынке в Бирюлево зарезали русского парня? Начались волнения, народ начал атаковать рынок. Это было год или два назад.
Примерно такая же ситуация была 1905 в Ростове на Дону. Чистая уголовщина и негодование масс. Там и Русским досталось, коса на камень.
Не позорьтесь, хотя бы прочитайте, что там было, открытые же данные.
15 авг. 2018
15.08.18, 22:05
Ермаков писал(а):
Не с тех женщин писал Горький свой роман.
Организованная коварными гэбистами гроза сильно сократила количество "матерей".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 авг. 2018
15.08.18, 22:07
protopopov писал(а):
15.08.18, 21:59
Yaroslav писал(а):
ите, у нас на рынке в Бирюлево зарезали русского парня? Начались волнения, народ начал атаковать рынок. Это было год или два назад.
Не позорьтесь, хотя бы прочитайте, что там было, открытые же данные.
Вы сейчас что пытаетесь доказать, уважаемый?
Вы сделали выводы, что русские поголовно антисемиты, живодёры и устраивали погромы? Это не так.
Будете в Вене, Баден Бадене, Берлине да во всех крупных городах, посмотри на центральных площадях медные звёзды, вмонтированные в брусчатку. Они есть во всех углах, везде. Там 10, там сотня, там пару сотен. Это расстрелянные евреи в этом месте. Хотя они там жили столетиями, столпы города. А что творилось в других Странах когда заходили немцы? Евреев уничтожало и сдавало местное население, прежде всего. Не толерантно?)) А ведь было.
Нет, лучше приставать на форуме о признании холокоста к русским, которые признали Государство Израиль.)
Последний раз редактировалось Yaroslav 15.08.18, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
15 авг. 2018
15.08.18, 22:04
Yaroslav писал(а):
Послушайте, вы историю учите, смотрите исторические документы. А не то, что услужливо представляют Европейские СМИ, такую версию лайт, прилизанную и причесанную.
Почитайте "Эксодус", книгу израэльской производства, кстати. Там описан процесс признания страны, "8 вопросов об иудаизме", тоже Израиль. Это я ещё лет 20 назад читал.
Художественная литература - это авторитетный источник, но я предпочитаю документы ООН.

У вас есть информация, что США и Канада не голосовали "за" 181 резолюцию Генеральной ассамблеи ООН ? И всех обманывают уже 71 год ? ;;-)))

Вот вы и дошли до "черное - это белое", браво.

15.08.18, 22:04
Yaroslav писал(а):
Вы видимо еврей, а настолько с поверхностными знаниями о своей же стране, просто удивительно
Да русский я, русский. С хорошими знаниями о моей стране.