Много пустующих квартир на вторичке. 220 / 10256
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
15 окт. 2018
Выход в деньги. Планирую купить акций ВТБ на обвале сроком на 1-1,5 лет.15.10.18, 13:01Ярцев писал(а):цель продажи какая , что с деньгами будите делать в итоге ?15.10.18, 12:58Ursula писал(а):Моя пустовала 4 месяца после трех лет аренды. Из недостатков после аренды были: две разломанные двери, отошедшие обои в одном месте, ободранный кошкой угол, заедающие оконные блоки. Арендаторов больше не искала, чтобы не мешали показам, за четыре месяца продала.15.10.18, 12:47Рентополучатель писал(а):Вопрос вопросов
Так что народ будет делать со своими пустующими убитыми квартирами?
15 окт. 2018
Дык, они ж после продажи так убитыми и останутся. Опять будет та же аналитика - наблюдаю убитые квартиры.15.10.18, 12:52Святослав Теплов писал(а):продавать будет.15.10.18, 12:47Рентополучатель писал(а):Вопрос вопросов
Так что народ будет делать со своими пустующими убитыми квартирами?
ремонт - вот единственный выход.
И не благодарите.
15 окт. 2018
интересное решение , я бы ждал всеобщего обвала, т.е. мирового кртзиса и заходил а акции США..15.10.18, 13:03Ursula писал(а):Выход в деньги. Планирую купить акций ВТБ на обвале сроком на 1-1,5 лет.15.10.18, 13:01Ярцев писал(а):цель продажи какая , что с деньгами будите делать в итоге ?15.10.18, 12:58Ursula писал(а):
Моя пустовала 4 месяца после трех лет аренды. Из недостатков после аренды были: две разломанные двери, отошедшие обои в одном месте, ободранный кошкой угол, заедающие оконные блоки. Арендаторов больше не искала, чтобы не мешали показам, за четыре месяца продала.
Вы ждать будите в рублях или баксах ?
Ушёл с форума . Всем пока
15 окт. 2018
В рублях. Мне видится, что вот-вот ММВБ полетит вниз.15.10.18, 14:38Ярцев писал(а):интересное решение , я бы ждал всеобщего обвала, т.е. мирового кртзиса и заходил а акции США..
Вы ждать будите в рублях или баксах ?
15 окт. 2018
Ursula , это была квартира в которой Вы не планировали жить, передать детям/внукам, плотно "сидеть" в аренде или другое? То есть, так называемая, лишняя квартира.15.10.18, 12:58Ursula писал(а):Моя пустовала 4 месяца после трех лет аренды. Из недостатков после аренды были: две разломанные двери, отошедшие обои в одном месте, ободранный кошкой угол, заедающие оконные блоки. Арендаторов больше не искала, чтобы не мешали показам, за четыре месяца продала.15.10.18, 12:47Рентополучатель писал(а):Вопрос вопросов Так что народ будет делать со своими пустующими убитыми квартирами?
Или при прочих равных, неплохих вводных (локация, дом, планировка) просто приняли такое решение продать после арендаторов?
15 окт. 2018
Дети растут быстро, особенно быстро растут чужие дети, ваши мальчики не будут с вами ездить в командировки, будут жить самостоятельно, большая квартира будет не нужна. Плавали - знаем. Около МГУ будут застраивать все пятачки, есть уже прикидки, район совершенно изменится, я только о том, что “ будет день - будет пища”.15.10.18, 08:47Botero_girl* писал(а):На данный момент не нужна. Мы только отметили новоселье:) Но хочется наметить себе цель, чтобы понятно было, в каком направлении дальше работать.14.10.18, 13:58Татьяна Костянова писал(а):Что-то я запуталась слегка. Квартира если нужна сейчас и есть возможность ее купить, то нужно покупать сейчас. А если будет нужна через 4-6 лет, то тут нужно думать. Сколько денег сейчас и прочие факторы.
Есть у меня фетиш - просторная квартира в сталинке в окрестностях МГУ. Но вряд ли потянем, не хотелось бы убить ближайшие годы только на неё.
Поэтому думаю, куда стремиться в более реальной перспективе. Улучшить само жильё, сделав его максимально комфортным, не сильно приближаясь к мкаду.
Или смотреть квартиру центрее, но не увеличивая уровень комфорта.
А уж как там жизнь сложится, посмотрим) Но без цели в голове тяжело жить
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 окт. 2018
Я могла бы отселить туда дочь, но она не захотела жить в этом районе(тихий, зеленый, застойный) и в этом доме (панель 60-х). Муж тоже не захотел там жить на старости - привык жить в кирпичных домах, а в панели ему не дышится. Аренда стала неудобоварима и потребовалось бы делать косметический ремонт после арендаторов. Поэтому продали.15.10.18, 15:58Muscovite писал(а):Ursula , это была квартира в которой Вы не планировали жить, передать детям/внукам, плотно "сидеть" в аренде или другое? То есть, так называемая, лишняя квартира.15.10.18, 12:58Ursula писал(а):Моя пустовала 4 месяца после трех лет аренды. Из недостатков после аренды были: две разломанные двери, отошедшие обои в одном месте, ободранный кошкой угол, заедающие оконные блоки. Арендаторов больше не искала, чтобы не мешали показам, за четыре месяца продала.15.10.18, 12:47Рентополучатель писал(а):Вопрос вопросов Так что народ будет делать со своими пустующими убитыми квартирами?
Или при прочих равных, неплохих вводных (локация, дом, планировка) просто приняли такое решение продать после арендаторов?
15 окт. 2018
так если вы после покупки ремонтировали, значит - последовали моему совету. Я ж не сказал, кто конкретно должен делать ремонт. Сделали ремонт - выпали из статистики рентополучателя.