Нужен совет по покупке квартиры в Москве 243 / 6766

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
11 нояб. 2018
11.11.18, 22:12
Vitaliy85 писал(а):
Я прошу прощения, уточню - имел в виду Дмитровский район.
Дмитровский ... это даже круче, чем Бескудниковский ... я Вам честно скажу. :smu:sche_nie:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
11 нояб. 2018
Вообще непонятно, почему ТС предлагают отправиться в сторону МКАД. Я бы отправился в сторону Савеловской. Кварталы пролетарские, но в ценник можно вписаться ИМХО. Это уже направление на центр.

Девушке нафик не упали парки, ТПУ, конный клуб ЦСКА и тд.

Нужно покупать локацию. Это главное в данном возрасте.

ПС: есть ощущение, что ТС может и добавить к бюджету, если эта добавка будет обоснованна.
Скряга. Нериелтор.
11 нояб. 2018
11.11.18, 23:15
8millions писал(а):
Вообще непонятно, почему ТС предлагают отправиться в сторону МКАД.
Я вот тоже не понял. Начиналось все прекрасно, девушка учится в Финансовой академии рядом с метро Аэропорт, девушке нужна однушка до 8 млн., желательно в р-не метро Аэропорт. Или рядом.
А сейчас уже разговор пошел о каких то пердях у МКАДа, типа Бескудниково-Селигерская. Вы чего, народ?
11 нояб. 2018
8millions писал(а):
Вообще непонятно, почему ТС предлагают отправиться в сторону МКАД. Я бы отправился в сторону Савеловской. Кварталы пролетарские, но в ценник можно вписаться ИМХО. Это уже направление на центр.
Нужно покупать локацию. Это главное в данном возрасте.
11.11.18, 23:20
GreetS писал(а):
Я вот тоже не понял. Начиналось все прекрасно, девушка учится в Финансовой академии рядом с метро Аэропорт, девушке нужна однушка до 8 млн., желательно в р-не метро Аэропорт. Или рядом.
А сейчас уже разговор пошел о каких то пердях у МКАДа, типа Бескудниково-Селигерская. Вы чего, народ?
Внезапно :sh_ok: А я ведь ещё на второй странице темы обратил на это внимание, но господа корифеи рынка московской недвижимости 15 страниц силятся доказать, что Ховрино - это просто отличный выбор для студентки-первокурсницы.

По факту, приедут ведь несведущие люди к какому-нибудь заслушанному огенту всея Руси, доверятся, а он им за 200-300 т.р. комиссионных "замечательную" однушку в Ховрино подберёт за 6,5-7 млн., в 1 км от МКАД, СВХ и Ленинградки одновременно, а себе ещё "благодарность" от продавца 100-200 т.р. в карман положит.
12 нояб. 2018
11.11.18, 23:55
Gordon Freeman писал(а):
господа корифеи рынка московской недвижимости 15 страниц силятся доказать, что Ховрино - это просто отличный выбор для студентки-первокурсницы.
:lol:
GreetS писал(а):
разговор пошел о каких то пердях у МКАДа, типа Бескудниково-Селигерская. Вы чего, народ?
:ne_vi_del:
8millions писал(а):
Ха, ну а какие еще там достоинства можно обнаружить? 8 млн за однушку на Селигерской надо же обосновать? Во-о-от
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
12 нояб. 2018
GreetS писал(а):
8millions писал(а):
Вообще непонятно, почему ТС предлагают отправиться в сторону МКАД.
Я в Бибирево трешку авансировал за 6750 на прошлой неделе, не первый этаж. Мне кажется в институте первые три курса ходят в клубы и с мальчиками отдыхают, если купить хату рядом с универом там пол института пить будет и забеременеть быстрее можно. Так что Бибирево, чем дальше от тусовки тем лучше.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
12 нояб. 2018
12.11.18, 00:13
Иван Терехов писал(а):
если купить хату рядом с универом там пол института пить будет
вообще это справедливо для любой студенческой хаты (где живет студент без родителей), и неважно, насколько далеко она расположена от университета:) причем тусоваться будут необязательно только студенты того же универа:)
правда, теперь действует закон о тишине, и соседи могут вызывать полицию, раньше было веселее :)
12 нояб. 2018
11.11.18, 21:28
Мордоровец13 писал(а):
Между центрами городов километров 10, по границам окраин так и совсем меньше километра будет. Риэлторская линейка, известное дело, в любую нужную сторону коэффициент имеет.
Стоило бы открыть карту, взять в руки мышку и отмерить по этой самой линейке хотя бы с середины проспекта Королева, там за 16 км и в + будет в зависимости от финальной точки. 16 это до развилки в Пушкино.
Мордоровец13 писал(а):
И только в королёвском Глобусе у меня из тележки 10 рублей тырили постоянно - наукоград же
Сочувствую вашей потери :nez-nayu:
12 нояб. 2018
09.11.18, 11:47
Cleo писал(а):
09.11.18, 11:25
Gordon Freeman писал(а):
09.11.18, 10:42
ЮлияССС писал(а):
А станции Беломорская и Ховрино - это какого плана районы? Я имею ввиду годы постройки, экологическую обстановку, развитость районов в плане необходимой инфраструктуры , ну может быть еще какие то отличительные особенности.
Окрестности станций Беломорская и Ховрино - районы ниже среднего, неблагополучные. Застройка смешанная, есть и хрущи, есть брежневская панель, есть и современный панельный новострой.

Не эколог, но факт того, что сия локация зажата между Ленинградским шоссе, СВХ и МКАД, вызывает определённые мысли.

Инфраструктура не блещет, но всё как везде, минимальный набор благ цивилизации там будет, т.е. за продуктами в центр мотаться не нужно, а вот попить кофе вечером уже негде.

Толпы экономически неблагополучных людей одетых в серые тона маршируют по улицам сих районов с неприветливыми лицами. На вопрос: "Как пройти в библиотеку?", могут ответить, вынув наушники: "А? Чо те над?". Объяснять, что нельзя держать на лестничной клетке 3 велосипеда, коляску и старый шкаф не имеет никакого смысла, точно также, как и бороться с курильщиками. Имейте ввиду, что купив там однушку за 6,5-7 млн. в соседях у Вас окажутся люди с уровнем дохода порядка 20-30 т.р. на члена семьи, часто это будут всякие собесники, льготники, тунеядцы-алкоголики и пр.

Не нагнетайте, Фримэн. Ховрино, конечно, похуже будет. А в районе Беломорской или Речного вполне приятно, зелено, парки разные рядом, инфраструктура, как везде: ТЦ и прочие ОКеи, поликлиники платные и бесплатные, метро есть (будет), при этом не самое загруженное. По поводу посидеть вечером кофе попить - однажды в одном из местных ресторанчиков встретили Овечкина:)
Может у него и зуба нет, потому что в тех краях по вечерам появляется))
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
12 нояб. 2018
12.11.18, 01:11
Антон Смолев писал(а):
Мордоровец13 писал(а):
Между центрами городов километров 10, по границам окраин так и совсем меньше километра будет. Риэлторская линейка, известное дело, в любую нужную сторону коэффициент имеет.
Стоило бы открыть карту, взять в руки мышку и отмерить по этой самой линейке хотя бы с середины проспекта Королева, там за 16 км и в + будет в зависимости от финальной точки. 16 это до развилки в Пушкино.
Мордоровец13 писал(а):
И только в королёвском Глобусе у меня из тележки 10 рублей тырили постоянно - наукоград же
Сочувствую вашей потери :nez-nayu:
Что за развилка в Пушкино? От середины проспекта Королева до станции Пушкино 10 км.
Сочувствую нормальным жителям Королева, если такие существуют.