Альтернативные сделки на сегодняшнем рынке 241 / 5269
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
18 нояб. 2018
Виктория Парфёнова,
На мой взгляд, Вы из одной блуды хотите выйти, а влезаете в другую, и, непонятно, какая из них лучше. В первом случае, Вы хотя бы деньги видите. Во втором, просто подписываете ДКП и впускаете людей жить безвозмездно, что при хорошем адвокате можно посчитать передачей квартиры.
На мой взгляд, Вы из одной блуды хотите выйти, а влезаете в другую, и, непонятно, какая из них лучше. В первом случае, Вы хотя бы деньги видите. Во втором, просто подписываете ДКП и впускаете людей жить безвозмездно, что при хорошем адвокате можно посчитать передачей квартиры.
IceCool
18 нояб. 2018
Одно дело ходить по судам, оставшись при своем.18.11.18, 17:13чао писал(а):Так Вы от альтернатив отказываетесь, т.к. по судам ходить не хотите. Те же яйца, вид сбоку.18.11.18, 17:12Виктория Парфёнова писал(а):Да пусть подают, если захотят. Очевидно, заведомо проигрышное дело. Условие не выполнено.18.11.18, 17:08чао писал(а):
И все равно, без согласия суд. Что бы в ДКП Вы не прописали. Если захотят, мучить будут долго. Крэкс-пэксэ-фэкс не получится. Я бы не подписывала ДКП без денег в ячейке.
И совсем другое идти в суд, оставшись без квартиры и без денег.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
18 нояб. 2018
Подписанный ДКП ничего не значит?
IceCool
18 нояб. 2018
Нет.18.11.18, 17:13чао писал(а):Так Вы от альтернатив отказываетесь, т.к. по судам ходить не хотите. Те же яйца, вид сбоку.18.11.18, 17:12Виктория Парфёнова писал(а):Да пусть подают, если захотят. Очевидно, заведомо проигрышное дело. Условие не выполнено.18.11.18, 17:08чао писал(а):
И все равно, без согласия суд. Что бы в ДКП Вы не прописали. Если захотят, мучить будут долго. Крэкс-пэксэ-фэкс не получится. Я бы не подписывала ДКП без денег в ячейке.
От альтернатив не отказываюсь, я уже писала, повторяться не буду.
+7 (915) 023-1240
18 нояб. 2018
Неисполненный да, ничего не значит.
Условия не выполнены, госрегистрация перехода права не состоялась.
+7 (915) 023-1240
18 нояб. 2018
Ок. Сделку с умершими во время регистрации Вы прошли, теперь хотите попробовать расторгать ДКП по суду)18.11.18, 18:25Виктория Парфёнова писал(а):Неисполненный да, ничего не значит.
IceCool
18 нояб. 2018
Как я рад, что пошёл и купил новостройку, без всего этого гемора
18 нояб. 2018
Очень хочу. Именно эту цель и преследую.18.11.18, 18:30чао писал(а):Ок. Сделку с умершими во время регистрации Вы прошли, теперь хотите попробовать расторгать ДКП по суду)18.11.18, 18:25Виктория Парфёнова писал(а):Неисполненный да, ничего не значит.
Скушно, блин.... заняться нечем. Думаю, а чего бы не расторгнуть несостоявшуюся сделку в суде
+7 (915) 023-1240
18 нояб. 2018
Можно подробнее - что предлагает продавцу "крупное АН" вместо желаемых условий ?17.11.18, 18:45Виктория Парфёнова писал(а):На днях столкнулась с категорической настойчивостью крупного АН провести альтернативу без разрыва. Вплоть до отказа от сделки. Причем, это АН покупает верхнюю квартиру, а я продаю третью в "их" цепочке, свободную. Мой клиент не преемлет никакие другие условия доступа, кроме своего договора или выписки из ЕГРН по своей проданной квартире.