Окупаемость в посутке 158 / 5427
24 нояб. 2018
Спрос ниже - цены самые низкие. Сегодня заселял по 1200 отличный номер в самом центре, ремонт там вышел 35 тыс. за м2. В Москве это эконом жилье считается? А как вам хата в которой ремонта на 2,5 млн(отделка 60 тыс. за м2) и она еще 6 млн стоила без ремонта абсолютно, с видом на город, в самом центре, джакузи и т.д., я ее сейчас по 1800 - 2300 сдаю в сутки, дорого?22.11.18, 14:00лфз38 писал(а):EKOLOG1988,
Я понимаю, что приезжим сдаете.Так я про то, что в Севастополе хотите сдавать свои однухи как в Москве.В Севасе зарплаты ниже, а хотения им не соответствуют.Люди с деньгами - это иной сегмент, иные запросы.в основном наши клиенты - люди с деньгами, если местные и в т.ч. с "материк
Хотя, я не знаю, что у Вас есть на сдачу, может Воронцовский посуточно.
Мало вводных про однуху в Отрадном, для эконома - это круто.
В отрадном квартира с ремонтом на 600 тыс.
29 нояб. 2018
Не точные данные, на миллион вышел капитальный ремонт метро Отрадное. А сколько вам встал ремонт в Москве?
29 нояб. 2018
Видела тут недавно описание подобного типа, ну что тут скажешь.24.11.18, 22:14EKOLOG1988 писал(а):А как вам хата в которой ремонта на 2,5 млн(отделка 60 тыс. за м2) и она еще 6 млн стоила без ремонта абсолютно
Видно, "для себя" покупали и ремонт делали )
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 дек. 2018
Прочитал ветку и подумал, что не в деньгах тут похоже "счастье".19.11.18, 14:15parus70 писал(а):Получается одна хата приносит 13300 в месяц при 100% загрузке. И это без учета налогов, вы же как честный риэлтор их платите?
Соответственно 7 квартир это 93 тысячи.
То есть весь этот геморрой ради ссаной сотки в месяц?
Плюсы, конечно на любителя, но они есть:
- чувствуешь себя нужным
- всегда есть с кем поговорить
- не надо придумывать чем бы себя сегодня занять
- не зацикливаешься на неудачах
- азарт
.Цифровой мир это когда вас может даже бот забанить. Яндекс-бот.
04 дек. 2018
Большое спасибо ТС за интересную тему. Были мысли для себя в связи с увеличением пенсионного возраста. Самыми большими проблемами здесь вижу возможный криминал, взаимоотношения с соседями. Все остальное решаемо. И еще ЖКХ по счетчиками, там наверное показания могут зашкаливать... ну или значительно превышать показания при длительной аренде.
04 дек. 2018
Некоторые люди, которые перебираются за город, покупают участок побольше, чтобы поставить небольшой каркасник, и сдавать его в аренду, огородив свой дом от сдаваемого с участком так, чтобы и арендаторов не напрягали хозяева рядом, и для хозяев дом был под присмотром) Можно сдавать как на длительный срок, так и посуточно, праздники и т.д.04.12.18, 13:23lnv писал(а):Большое спасибо ТС за интересную тему. Были мысли для себя в связи с увеличением пенсионного возраста.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
05 июн. 2019
Здравствуйте. Я исходя из своего почти трехгодичного опыта посуточной аренды могу сказать: с криминалом не разу не сталкивался, с соседями конфликтов почти не было, никакого серьезного повышения услуг ЖКХ нет, хотя стоят счетчики. Самому можно вполне справиться с 4 квартирами, далее уже сложно.04.12.18, 13:23lnv писал(а):Большое спасибо ТС за интересную тему. Были мысли для себя в связи с увеличением пенсионного возраста. Самыми большими проблемами здесь вижу возможный криминал, взаимоотношения с соседями. Все остальное решаемо. И еще ЖКХ по счетчиками, там наверное показания могут зашкаливать... ну или значительно превышать показания при длительной аренде.