Спорт в жизни агента по недвижимости 164 / 3640

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
18 окт.
18.10.24, 22:55
Lastochka писал(а):
18.10.24, 22:28
Yaroslav писал(а):
18.10.24, 22:21
Мосина Ольга писал(а):

Пока вижу - до 60 доживают. Точно знаю про одного - запойно пьет 16-18 дней, потом, перерыв неделя и опять...
Наблюдаем дальше.
Ольга, в 60 лет одно, а 80 лет, тем более в 90, не реально. Даже если лошадиное здоровье.
Живут) у меня дедушка был любитель выпить( неделями пил), половину трех литровой банки самогона за раз мог и это в 85 лет( раньше больше), дожил до 86 и курил с 6 лет. При этом прекрасным был человеком, но со слабостью.
Губит людей не пиво, губит людей вода (р).
18 окт.
18.10.24, 19:34
Александр Сидоркин писал(а):
Жим лежа
На штанге 470 кг
снять не можете?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
18 окт.
18.10.24, 23:16
Yaroslav писал(а):
Губит людей не пиво, губит людей вода (р).
Водка - это психотерапевт, у которого часы приёма в удобное для вас время (с)
18 окт.
18.10.24, 23:26
Иван Терехов писал(а):
18.10.24, 19:34
Александр Сидоркин писал(а):
Жим лежа
На штанге 470 кг
снять не можете?
Втроём снимали
18 окт.
Видел вблизи Владимира Турчинского (Динамит) незадолго перед его смертью. В очень хорошей форме, пышущего здоровьем.
18 окт.
18.10.24, 23:43
Ермаков писал(а):
Видел вблизи Владимира Турчинского (Динамит) незадолго перед его смертью. В очень хорошей форме, пышущего здоровьем.
Я в Марке Аврелии спортивила) Выглядел он, конечно, хорошо, но звоночки были.
IceCool
19 окт.
18.10.24, 23:56
чао писал(а):
18.10.24, 23:43
Ермаков писал(а):
Я в Марке Аврелии спортивила) Выглядел он, конечно, хорошо, но звоночки были.
Но у него же была какая-то неудачная процедура с кровью если я не ошибаюсь? По моему плазму он неудачно перелил или что-то типа этого? Не помню точно.
Жалко его, хороший..
20 окт.
Риэлторам, которые мало спят и пьют много кофе, часто снится один и тот же кошмар. Будто заходит к ним в комнату их собственное сердце и говорит: «Ничего, что я без стука?»
21 окт.
20.10.24, 19:51
Yaroslav писал(а):
Риэлторам, которые мало спят и пьют много кофе, часто снится один и тот же кошмар. Будто заходит к ним в комнату их собственное сердце и говорит: «Ничего, что я без стука?»
Кстати о кофе кто что думает? Раньше говорили вредно, теперь полезно, ну понятно что умеренная доза, но всё равно не могу для себя однозначно ответить :ne_vi_del:
21 окт.
21.10.24, 09:30
Уля-ля писал(а):
20.10.24, 19:51
Yaroslav писал(а):
Кстати о кофе кто что думает? Раньше говорили вредно, теперь полезно, ну понятно что умеренная доза, но всё равно не могу для себя однозначно ответить :ne_vi_del:
Не пил 4 месяца. Всё лето и май. Ну его. Ничего не почувствовал. От кофе отказываться не буду.
К нему организм привыкает и на давление он влияет меньше и меньше. Где-то читал.