Квартира на Фрунзенской набережной 262 / 8774

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
26 фев. 2019
Ant,
Печально слышать ((( а с чем связана такая ситуация с рынком ?
26 фев. 2019
26.02.19, 01:00
Elena*O писал(а):
Или может я отстала от жизни ?))
А вы откуда приехали, если не секрет?
А я буду Пуля — потому что в цель!
26 фев. 2019
Ant,
И можно услышать Ваше мнение по новострою?
26 фев. 2019
ir-ka,
Вообще то из мск никуда не уезжала )) понимаю камень в мой огород , но хотелось бы понимать чем конкретно в поиске может помочь мне риэлтор , учитывая что ситуация печальная и по деньгам и по месту (
26 фев. 2019
26.02.19, 01:15
Elena*O писал(а):
Ant,
И можно услышать Ваше мнение по новострою?
Он такой же как и Вы, ждет инвеста. По новострою спросите Убыра, есть тут такой специалист. Он подскажет.
IceCool
26 фев. 2019
чао,
А, спасибо 🙏
26 фев. 2019
26.02.19, 01:13
Elena*O писал(а):
Ant,
Печально слышать ((( а с чем связана такая ситуация с рынком ?
У ждунов лопнуло терпение за несколько лет высиживания денег, еще ипотека была по мнению покупателей низкой, как начали всё скупать-сметать, всё хорошее раскупили и цены задрали.
Надеемся что кончились эти "хорошие люди", тогда и будет разворот рынка, будем посмотреть.
26 фев. 2019
Ant,
Ясно , спасибо )
26 фев. 2019
Ant,
В новострой у Вас нет желания инвестировать ?
26 фев. 2019
26.02.19, 01:25
Elena*O писал(а):
Ant,
В новострой у Вас нет желания инвестировать ?
Про инвест было написано тут Вам, мной и многими, вообще в недвижимость: новострой и вторичку, так что нет нету желания в новострой. Сейчас не время для инвеста, лучше в лотерею билетов купить, там хоть какой-то шанс что выстрелит :)