Как накопить на квартиру. Личный опыт 529 / 19380
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
20 мар. 2019
20.03.19, 17:03Abecedarian писал(а):. 40+
2. молодые блогеры
3. целей в жизни великое множество и "квартира в Москве" далеко не у всех и вовсе не одна на всех
4. жизнь стремительно меняется и, соответственно, ценности в жизни тоже меняются
5. боитесь, что уже немолоды и не поспеваете "за этими из Инстаграмов"?
6. у вас нет Инстаграма
7. есть страх перед Альцгеймером/Паркинсоном
Стрекоза и Муравей
Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела;
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза.
Помертвело чисто поле;
Нет уж дней тех светлых боле,
Как под каждым ей листком
Был готов и стол и дом.
Всё прошло: с зимой холодной
Нужда, голод настает;
Стрекоза уж не поет:
И кому же в ум пойдет
На желудок петь голодный!
Злой тоской удручена,
К Муравью ползет она:
"Не оставь меня, кум милый!
Дай ты мне собраться с силой
И до вешних только дней
Прокорми и обогрей!"-
"Кумушка, мне странно это:
Да работала ль ты в лето?"-
Говорит ей Муравей.
"До того ль, голубчик, было?
В мягких муравах у нас -
Песни, резвость всякий час,
Так что голову вскружило".-
"А, так ты..." - "Я без души
Лето целое всё пела".-
"Ты всё пела? Это дело:
Так пойди же, попляши!"
Это все
20 мар. 2019
И да. у меня нет Инстаграма. Как думаете почему? Накидаете версии?
Это все
20 мар. 2019
1. Что делать?20.03.19, 17:03Саган Сергей писал(а):Abecedarian,
извините, не знаю, как Вас величать - ничего так, интересно и познавательно написали. Но всё же какая-то недосказанность присутствует, во всяком случае, остаются вопросы (али это уже ко мне деменция подкрадывается? )
Так что нам делать, которым 40+++ (а мне лично, страшно вымолвить, на днях 52 стукнет)? Быстренько ползти на кладбище, дабы не попасть в лапы пресловутой деменции? Или массово срочно подписаться на Инстаграм (организация запрещена в России)? Или завести там страницу и выкладывать свои шпагаты а-ля Волочкова?
А второй вопрос: если интерес к недвижимости - смешной и ненужный пережиток прошлого, то что лично Вас заставило зарегистрироваться на данном форуме?
все, как водится, зависит от целей в Вашей жизни. продолжайте их выполнять/приближать.
любой из описанных Вами способов вполне годный, если сможете их монетизировать.
чем хуже шпагаты Волочковой (1976 г.р.), например, показов для продажи квартир в Павшинской Пойме?
единственное, что нужно, на мой взгляд, учитывать, что не существует надежных и вечных способов.
хотя, соглашусь, иногда так хочется, чтобы были.
хотя бы один.
пусть даже, если для этого нужно взять ипотеку и купить квартиру в Саларьево
ведь столько людей на этом форуме не могут быть неправы!
2. я некоторое время продавал квартиру и забрел на этот форум.
спросил совета.
чутье подсказало, что у заинтересованного лица спрашивать совет все-таки не лучший вариант.
сделал по-своему и оказался прав.
очень удивился и решил выяснить, почему так случилось.
теперь понимаю.
20 мар. 2019
Так и не продали? Справку лечащий врач не выдал о дееспособности?
Это все
20 мар. 2019
Abecedarian,20.03.19, 17:03Саган Сергей писал(а):Так что нам делать, которым 40+++ (а мне лично, страшно вымолвить, на днях 52 стукнет)? Быстренько ползти на кладбище,
1. Что делать?
все, как водится, зависит от целей в Вашей жизни. продолжайте их выполнять/приближать.
любой из описанных Вами способов вполне годный, если сможете их монетизировать.
Монетизируй это!!!
Мда... Чукча не читатель - чукча отвечатель.
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 20.03.19, 17:32, всего редактировалось 3 раза.
Это все
20 мар. 2019
и да...20.03.19, 17:03Саган Сергей писал(а):Abecedarian,
извините, не знаю, как Вас величать - ничего так, интересно и познавательно написали. Но всё же какая-то недосказанность присутствует, во всяком случае, остаются вопросы (али это уже ко мне деменция подкрадывается? )
Так что нам делать, которым 40+++ (а мне лично, страшно вымолвить, на днях 52 стукнет)? Быстренько ползти на кладбище, дабы не попасть в лапы пресловутой деменции? Или массово срочно подписаться на Инстаграм (организация запрещена в России)? Или завести там страницу и выкладывать свои шпагаты а-ля Волочкова?
А второй вопрос: если интерес к недвижимости - смешной и ненужный пережиток прошлого, то что лично Вас заставило зарегистрироваться на данном форуме?
про деменцию Вы зря иронизируете.
Вам приходилось наблюдать, как за несколько лет человек полностью теряет свою личность?
страшное зрелище.
p.s. Министр здравоохранения в Америке при Обаме однажды в своем интервью упомянул, что он не хочет жить дольше 75 лет.
75 - это именно тот порог, за которым даже самая современная медицина становится бессильной.
Вы погуглите и удивитесь, как МНОГО из известных Вам людей постигла данная участь.
но ситуация такова, что Альц и Паркинсом стремительно молодеют.
есть теория, что это последствия современной пищи (сахар, трансжиры и т.д.)
и никакая физическая активность и кроссворды не помогут в данной случае.
20 мар. 2019
кстати, вы были один из советчиков.
вы же в первых рядах советчиков здесь...
20 мар. 2019
И что же я посоветовал?
Это все
20 мар. 2019
что, не знаете как?20.03.19, 17:26Убыр писал(а):Монетизируй это!!!20.03.19, 17:03Саган Сергей писал(а):Так что нам делать, которым 40+++ (а мне лично, страшно вымолвить, на днях 52 стукнет)? Быстренько ползти на кладбище,
Мда... Чукча не читатель - чукча отвечатель.
ну тогда продолжайте делать показы и твердить про твердый квадратный метр.
ну а что еще остается?
у муравьев такая вот незавидная жизнь.
ползать и строить муравейники.
рожденный ползать, летать не может?
так, кажется, у другого классика?
p.s. со шпагатом, я так понимаю, у вас тоже все не ахти?
20 мар. 2019
Простите, какие показы делать?20.03.19, 17:34Abecedarian писал(а):ну тогда продолжайте делать показы и твердить про твердый квадратный метр.
Это все